Слух: объём памяти и цена iPad Pro 9,7"

Слух: объём памяти и цена iPad Pro 9,7"

Немного осталось до 21 марта, когда компания Apple, возможно, представит преемника линейки iPad Air, который, по слухам, получит приставку "Pro" и будет "младшей" версией своего "большого брата" — iPad Pro с 12,9". 

По информации портала 9to5Mac, цена за младшую модель будет начинаться от $599, напомним, что сейчас iPad Air 2 стоит от $499. Но самое главное — планшет будет доступен всего в двух версиях памяти: 32 и 128 Gb, как и у "большого" iPad Pro.

iPad Air 2 продается с 16, 64 и 128 Gb памяти на борту, правда, за $599 можно купить уже 64, а не 32 Gb. Но не стоит забывать, что новый планшет получит большинство наворотов от «большого» iPad Pro, который начинается от $799.

Есть вероятность, что Apple не просто оставит iPad Air 2 в актуальной линейке устройств, но и цена останется на прежнем уровне. Не будем расстраиваться заранее, приходите на нашу текстовую трансляцию 21 марта! 

13 Комментариев

  • elnyrkryt
    Комментарий скрыт. Показать

    быдлотовар)))ничего против не имею....но.....

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Обязательно приду, очень жду!

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @SamsonK, это никогда не работало! И простите за оффтоп.
    @ruNike, ну, зато мне нравится, как здесь админят! Хоть реально можно всегда прочитать комменты по теме!
    Кстати, по теме! Раньше даже я, человек недолюбливающий эпл, ждал презентаций этой компании! А теперь уже понятно, что нового ничего не покажут, немного добавят мощности, поиграют с памятью, размерами дисплеев и все! А теперь у них тенденция к уменьшению большого - уменьшенный шестой айфон (se), уменьшенный айпад про...

    0
  • SamsonK
    Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, может, просто не везло, ничего страшного :)

    Если по теме, то мы слишком привыкли к смартфонам и планшетам, нас уже сложно удивить, а ждём мы всё больше и больше, а добавлять-то уже нечего особо, только совершенстовать. И остаётся разве что ждать кардинальных перемен, которые случаются не так часто.

    0
  • kaaz
    Комментарий скрыт. Показать

    А у меня Айпад 2... лет 5 уже, и ничего, нормально. Смысла менять не вижу даже сейчас. Да и у меня еще 6ая прошивка! (:

    0
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда же они уже перестанут делить устройства по объему памяти? Цена, которую накручивают на модель с большим объемом памяти явно не соответствует цене самой этой памяти. Или они хотят сказать, что 32 ГБ стоят $100? Дифференциация ради дифференциации. И ведь работает механизм, черт подери.

    0
  • creatormux
    Комментарий скрыт. Показать

    хочу приобрести себе про версию 12,9 дюймов с карандашом исключительно для рисования. аналогичный Cintique от Wacom стоит дороже и тяжелее. Однако жаба давит неимоверно.

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @SamsonK, Это понятно, что удивлять нечем, вот они и выкручиваются, надо ведь выпустить хоть что-то, ради бабла!! Но это подло, требовать такие деньги за память, которая стоит копейки! Вот сделали бы выпуск новых моделей раз в 2 года!! Вот народ бы тогда и набросился (хотя почему-то и так набрасывается), да и время для новых разработок появилось бы!

    0
  • DogMeed
    Комментарий скрыт. Показать

    @creatormux, огорчу вас, но Про даже и рядом не лежит с планшетами Wacom. Сам уже более двух лет пользуюсь 13 дюймовым cintiq и не могу никак нарадоваться. Если сравнивать с аналогичным по памяти Wacom Companion, то яблочная игрушка выигрывает только по цене.
    Сам бы взял планшет побольше, но с нынешним курсом жаба не то что душит - ножом в горло бьет)

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @SamsonK, Да там даже не совершенствования,а реальная замануха(я сей час не только яблоко имею в виду) все эти наработки с оперативной памятью,камерами и прочим у них уже давно есть просто они их вбрасывают постепенно,что бы потребителя заинтересовать,а потребитель на это ведется.Это все равно что с играми,запилили игру,потом порезали ее на дополнения,а то что осталось выбросили на рынок,а потом эти вкусняшки впаривают какое то время,так и тут они сразу могут выпустить тот же смартфон с оперативой под 6гб ан нет они раз,два в год будут добавлять по 1-2 гига и впаривать это массам,а эти самые массы будут раз в год,два обновлять смартфоны.Хотя многим из энтих масс столько оперативы или проц мощьнее чем в ихнем теперешнем смарте и даром не нужно.Короче превратили людей в общество потребителей вещей которые по сути многим и не нужны,они бы вполне могли обойтись и малым,но маркетологи ведь не зря деньги получают.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.