Amanita Design объявила дату выхода Samorost 3

Сегодня Amanita Design наконец анонсировала дату выхода долгожданной point’n’click адвенчуры Samorost 3, которая состоится 24 марта. Также чешская студия показала новый трейлер, из которого становится ясно, что разработчики смогли привнести в новую игру толику своего фирменного уюта и камерности, как это было в предыдущих играх вроде Machinarium и Botanicula. 

Samorost 3 продолжит историю космического гнома, втянутого в новое приключение благодаря таинственной волшебной флейте. Герою предстоит посетить множество самых разных планет, встретить массу персонажей и раскрыть секрет музыкального инструмента.

"Наша цель — это сделать приключение не только интересным, но и дать игрокам некоторый вызов," — говорит основатель студии Якуб Дворски. — "В Samorost 3 мы совмещаем головоломки Machinarium с расслабляющей атмосферой Botanicula. Мы думаем, что подобная формула придется по вкусу не только нашим преданным поклонникам, но и новоприбывшим игрокам".

4 Комментария

  • Вот это была классная игрушка. Значит есть шанс на появление Машинариума 2.

  • @SeF1988, даёшь квесто-бум во все поля! Новая Deponia, новый Samorost, переиздания Петьки... Давайте еще новый Broken Sword, новый Full Throttle (или хотя бы ремастер/ремейк), Machinarium 2 и пустимся во все квестовые!

  • @Jekobah, фулл тротл же уже анонсировали ремастер

  • Третья Сибирь тоже в этом году должна выйти.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.