Super Bowl 2016: Трейлер TMNT 2

Super Bowl 2016: Трейлер TMNT 2

Во время вчерашнего Super Bowl 2016, финального матча за звание чемпиона Национальной Футбольной Лиги США, был показан новый ролик Teenage Mutan Ninja Turtles 2.

Новый фильм про черепашек сохранит в себе юмор первой части, масштабные спецэффекты от Майкла Бея, а также представит публике новых злодеев. Помимо Шредера и представленных ранее Бибопа и Рокстеди в фильме появится и Крэнг, первые кадры с которым можно увидеть ближе к финалу ролика. Кроме того, стоит ожидать появления в фильме и Бакстер Стокмана.

Премьера Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows состоится 3 июня 2016 года.

8 Комментариев

  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    не смотря на всю искусственность, графонность и меганфоксность этого муви всё равно выглядит очень круто и даже свежо в контексте тех же трансформеров. сюжет возможно халтура но когда собственно в черепахах был грандиозный сюжет?? черепахи вообще не про это. по этому на фильм иду. и можно респектить уже за то что в таком крейзи масштабе мы не видели ещё не одной черепашьей экранизации, игронизации, мультиризации )) даже Кренга не забыли ) проект ломится от ништяков.

    0
  • Runuchok
    Комментарий скрыт. Показать

    По трейлеру - выглядит гораздо лучше чем первая часть. Единственный недостаток - как выразился г-н сверху (за что ему респект) меганфоксность и майклобеевщина. Эти инопланетные дырки в небе над нью-йорком уже поднадоели. Из земли, чтоли бы, вылези хоть разок для разнообразия! =D Тем более насколько я помню Крэнк сидел под землей, понятное дело что он как то туда попал, но не суть.

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    @Runuchok, так он через портал же попал под землю (если мне не изменяет память).

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вангую самый крутой будет Кренг XD

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Runuchok, согласен, смотрится интереснее первой части, наверное будет даже лучше.

    0
  • Runuchok
    Комментарий скрыт. Показать

    @kacnep, Поэтому и написал: "понятное дело что он как то туда попал, но не суть". =D

    Представь они на технодроме запорталились в какую-нибудь полость-пещеру, и раз такие из под земли повылазили, попутно землетрясения устроив по всему северо-американскому континенту. И вот уже не так заъезжено, как портал в небе (или какая-либо хренотень в небе).

    Вспоминая например, Спилберговскую "Войну Миров" (не знаю как в оригинальной книжной истории было), там вот инопланетяне вообще в "давно" заготовленные машины спускались!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.