Crusader Kings 2: Conclave - дневник разработчиков

Crusader Kings 2: Conclave - дневник разработчиков

Conclave — очередное дополнение для Crusaders Kings 2. На этот раз разработчики решили развивать не какой-то конкретно один регион (вроде последнего Horse Lords), а пошли по пути увеличение общей глубины игры.

Теперь в каждом государственном объединении при короле будет существовать королевский совет, с которым игроку стоит считаться, и благодаря которому он сможет держать в узде остальных вассалов. Члены совета имеют свое мнение по поводу всех действий государя, будь то объявление войны или введение новых законов. В случае, если советники будут разочарованы, они будут плести интриги против короля. Да и, в принципе, по словам разработчиков, вассалы станут более свободолюбивей.

Есть и другие изменения, вроде перекочевавших государственных коалиций из Europa Universalis 4 или улучшения системы обучения детей.

Больше - в дневнике разработчиков.

5 Комментариев

  • Как звучит топовый комментарий:

    We demand more silly hats!

    Yeeeeeeeah.

    0
  • Вот кого-то бесит количество дополнений парадоксов, а меня вот удивляет, как же меняется с ними геймплей. Запусти игру в день релиза, поиграй нелели 2, отложи на год и получишь новую игру) все же для меня это не очень положительный момент

    0
  • @Egrassa, Учитывая что игра становится только глубже, больше и лучше момент очень даже положительный.

    0
  • @PeaceWalker, учитывая то что до выхода реальной игры приходится ждать еще года два после релиза, то это очень даже негативный момент.

    0
  • @PeaceWalker, не спорю, просто говорю, что осваивая одну ты потом можешь получить совсем другую. В ней и без того немало вещей, который нужно учитывать.

    @TheUtopian, я не думаю, что эти длс - выдранные куски с полноценного релиза. Учитывая как долго их пилят, это именно что доработки после релиза.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.