Дейзи Ридли озвучила персонажа в аниме Studio Ghibli

Дейзи Ридли озвучила персонажа в аниме Studio Ghibli

Дейзи Ридли в ближайшие годы будет пользоваться огромной популярностью в Голливуде, благодаря своей роли в новой трилогии Star Wars. К сожалению для поклонников франчайза, придется ждать еще два года до выхода восьмого эпизода Star Wars, чтобы узнать о том, как Рей связана со световым мечом Люка Скайуокера. Тем временем Дейзи решила принять участие в проекте по озвучиванию классического аниме Only Yesterday от Исао Такахата.

Ридли озвучивает главную героиню анимационного фильма, который выходит в США спустя 25 лет после оригинального релиза. Only Yesterday представляет историю Таеко — 27-летней девушки, которая всю жизнь провела в Токио. Отправившись за город, чтобы посетить родственников, она вспоминает свое детство в серии флэшбеков, чтобы выяснить, осталась ли она такой же, какой была.

"Мне кажется, что этот фильм так любят потому, что он не создает ощущение отчужденности", — говорит Ридли в интервью Entertainment Weekly. — "Он вызывает ощущение, что все так, как и должно быть, задавая вопрос о том, что нужно сделать, чтобы осуществить свои мечты?"

4 Комментария

  • фап фап фап

    нужно будет обязательно пересмотреть)

    0
  • да знамо дело уже, как связана...

    0
  • Вот и ладненько. По сути, сейчас всё в её руках. Хотя, на мой взгляд, временной промежуток, в течении которого она должна "выстрелить", - вполне конкретный. Она должна проявить себя в чём-то еще до завершения съёмок в Саге. Почему? Потому что, велика вероятность так и остаться "заложницей одной роли". Ведь это явление далеко не редкое. Можно перечислить огромное количество актеров, которые, к несчастью, попали в такой капкан.

    В любом случае, меня Дейзи Ридли удивила. Талант у неё есть, хотя, вне всяких сомнений, "огранки не хватает". В "Пробуждении Силы", порой переигрывала, местами, наоборот, не доигрывала. Но старалась. И ... Может раскрыться, расцвести! К тому же, имеет вполне миловидную внешность.

    Посмотрим, что из неё выйдет.

    0
  • ну не два года, а чуть больше одного не так уж и долго осталось ждать

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.