Новый промо-ролик Секретных Материалов

Новый промо-ролик Секретных Материалов

Премьера нового шестисерийного сезона легендарных The X-Files (Секретные Материалы) состоится только через несколько месяцев, но после таких промо-тизеров ожидание становится просто невыносимым.

Дабы не давать фанатам заскучать и хоть на минутку забыть об одном из самых интересных сериалов грядущего года, Fox регулярно выпускает в сеть новые тизеры, которые не сообщают чего-то действительно важного, а скорее выполняют свое прямое предназначение — дразнят людей.

В новом промо-ролике, опубликованным сегодня, мы слышим, как группа людей говорит о странных огнях в небе и при этом записывает зрелище на видео. Это дает понять, что скорее всего на повестке дня снова будет стоять вопрос пришельцев, НЛО и как они связаны с правительством. Ближе к концу видео мы слышим голос Малдера: "Мы должны спросить себя — действительно ли мы так одиноки или нам все это время лгали?" Чтобы окончательно заставить стадо мурашек пробежаться по вашей спине, в конце звучат всем знакомые ноты Materia Primoris Марка Сноу. И это просто невероятно.

Премьера Секретных Материалов назначена на 24 Января на телеканале Fox.

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.