Friday the 13th: The Game собрала средства на Kickstarter

Friday the 13th: The Game собрала средства на Kickstarter

Проект Friday the 13th: The Game от Gun Media успешно собрал средства ($773 тысячи при запрашиваемых $700 тысячах) на краудфандинговой платформе Kickstarter за 46 часов до окончания кампании. Концепция игры представляет из себя ассиметричный мультиплеер 1vs7, где один игрок управляет Джейсоном Вурхизом, а остальные семь подростками, пытающимися выжить. 

Как сказано на страничке Kickstarter-кампании, Джейсон смертоносен, но его можно остановить. Различными способами. Какими именно — еще, возможно, узнаем. 

Но скрывать не буду, пока что проект выглядит посредственно и подпись "разрабатывается на Unreal Engine 4" ничего не значит.

Разработчики отметили, что Kickstarter — это 30% от общей разработки, поэтому ждать релиза еще прилично.

5 Комментариев

  • Небось будет таким же трешом как и Рембо Videogame

    0
  • не показали девушку, похожую на Анну Кендрик*((

    0
  • Unreal Engine 4 превращается в движок для шикарной визуализации крохотных статичных сценок, а игры на нем выглядят убого

    0
  • @rabeme, Unreal Tournament новый выглядит шикарно, для примера. Проблема в том, что он бесплатен, и т.о. на нём разрабатывать может каждый инди-говнодел, что выливается в подавляющий процент таксебешных проектов.

    0
  • Было бы круто получить что-нибудь хорошее на выходе, как когда-то вышло с л4д, хотя опять же с 1vsМного геймплеем может выйти очередной evolve. Хотя такое еще было и в batman origins.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.