Тизер заключительного эпизода Life is Strange

Тизер заключительного эпизода Life is Strange

Dontnod опубликовала короткий тизер пятого, заключительного эпизода Life is Strange под название. Сам трейлер слишком быстрый, чтобы понять, что  произойдет в финале, однако он предупреждает о приближении шторма, поэтому основной акцент скорее всего ляжет именно на него.

Хотя мы и не знаем, чего ожидать от Эпизода 5, ранее Dontnod заявляла, что "Эпизод 5 оставит четкое ощущение завершенности. У нас уже есть некоторые идеи относительно второго сезона, но мы при этом не хотим оставлять какие-либо неотвеченные вопросы. Это финал."

Релиз заключительного эпизода Life is Strange Episode 5: Polarized намечен на 20 октября на PC, Xbox One, PS4, Xbox 360 и PS3.

17 Комментариев

  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    В списке дело значилось: "заставить Twitter рыдать", так что стоит быть готовыми.

    0
  • solshi
    Комментарий скрыт. Показать

    Если Ведьмак заслуживает звание - игра года, то Life is Strange - приз зрительских симпатий. Никакие бэтмены, псевдофолауты, не пройдут проверку ретроэлиты золотого века.

    0
  • Shumek
    Комментарий скрыт. Показать

    гет ту зе хайп трэйн! Правда, трейлер не особо hype-настроенный, но я уверен, пятый эпизод должен сорвать крышу

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    зачем делать акцент на этом шторме, когда важен другой вопрос: выбралась ли она из комнаты-плена? Шторм- это дело десятое, он и так будет. она тут уже наврядли повлияет

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @solshi, "не пройдут проверку ретроэлиты золотого века" - я бы скорее использовал это как сарказм-оскорбление.
    Life is Strange как раз наиболее любима самой младшей аудиторией, еще и новых игроков в виде немалого количества девушек в индустрии притащила.
    @freawertyhn, Шторм - то, вокруг чего строится сюжет. Нет шторма - нет сюжета, привет Гроза Островского, где гроза не имеет прямого значения, но находится в названии.
    Крч, шторм намекает на градус событий, а то что он будет, мы, действительно, и так знаем.

    0
  • don-mika
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну хотя бы они сразу дают надежду на "второй сезон", уже легче будет зная что в этом мире продолжат делать хорошие игры.

    Dontnod опубликовала короткий тизер пятого, заключительного эпизода Life is Strange под название.

    Что я только что прочитал?

    0
  • Jazzis
    Комментарий скрыт. Показать

    @freawertyhn, меня вообще Хлоя волнует... понятно, что её убили в конце 4 эпизода, но будет ли возможность спасти её? А то что выбралась ли Макс из комнаты, я думаю и так понятно... Или она сможет остановить шторм силой мысли? Мне вообще кажется, что случиться что-то из ряда вон выходящее... и это будет вынос мозга.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @don-mika, Их продолжают делать с самой первой игры, чуть ли не по хорошей игре каждый день, если смотреть на все видео игры в целом. А второй сезон будет позором, всё хорошее должно иметь начало и конец - не имеет только плохое, но разработчики уже сказали, что не дегенераты и если и будут насиловать серию, то нежно и не касаясь персонажей, что ни в чем не виноваты и свое уже отработали.

    0
  • Vanderfeld
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jazzis, Полагаю, что Хлоя является причиной шторма, так как она должна умереть, а Макс все время ее спасает. Думаю в 5 эпизоде нам дадут выбор спасти город пожертвовав Хлоей и наоборот.

    0
  • solshi
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, почти любое современное произведение наиболее любимо младшей аудиторией. Что до ретроэлиты, никаких компромиссов, даже перед лицом AAA с многомиллионным бюджетом и чистым профессионализмом. Душа - наше всё.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @solshi, В любом случае ту "атмосферу" и "душу" создает качество. Без шедевров музыки SH - ничто, без шедевров сценария игры QD - ничто, без фольклорного колорита S.T.A.L.K.E.R. - плохая игра.
    Так что всё упирается лишь в подход, и игра за млн изначально лучше игры за сотню тысяч, но часто что-то да и идет не так.
    Но я развел уже, просто "ретроэлита золотого века" - звучит очень смешно.

    0
  • solshi
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, насчёт роли музыки в SH и сценария в QD можно поспорить.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @solshi, Тут нечего спорить, SH с уходом Акиры хоть и остался хорошей серией - потерял большую часть фанатов, QD вовсе ставят игру актеров и сценарий выше всего, однажды даже шагнули за край (привет, BTS). У людей принято мистифицировать хотя на самом деле в той же CoD разработчикам не дают развернутся и приостановится на "подумать", а где-то амбиции столь большие, что они де всё и задавливают. В той же GTA не принято говорить о "душе", однако столь популярной её делает именно она - всегда великолепно подобранная музыка, окружение и многое другое.
    Всё, что мы хвалим - чаще всего заслуга не того, что коллектив был дружный, а каждые 15 минут был творческий перерыв - чаще всего это заслуга профессионализма. Даже если моральные урод возьмется за, скажем, дизайн в игре, и сделает его отличным - его будут возносить и называть самым "дущевным" в индустрии человеком.
    Свобода и творчество, конечно, хорошо - благодаря ей Life is Strange выходит такой хорошей, но если бы не Square Enix и их пинки под жопу - все было бы гораздо хуже.

    0
  • Jazzis
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vanderfeld, я думаю в том же направлении..

    0
  • ReBus
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же я люблю эту игру,по ыбстрее бы сыграть в финальный эпизод.

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, @solshi, по моему СХ сдулся не из-за отсутствия акиры, а из-за того что начали фигню городить в геймплее. Например 4й СХ дялменя один большой косяк, несмотря что там был Акира.

    0
  • Chryssalid74
    Комментарий скрыт. Показать

    Атмосферно, правда банально местами, забыл правда уже чем там делал...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.