Слух: Мадс Миккельсен сыграет Галена Марека?

Слух: Мадс Миккельсен сыграет Галена Марека?

Одно простое и незамысловатые действие способно вызвать бурю. И именно это сделал датский актер Мадс Миккельсен, известный по роли Ганнибала Лектора в сериале "Ганнибал". На днях в качестве автографа Мадс оставил имя Galen вместо привычной росписи - и фанаты вселенной Star Wars тут же взорвали интернет. 

Не так давно актер получил роль в фильме Rogue One: A Star Wars Story - первом спин-оффе к фильмам Star Wars. При этом Мадс в одном из интервью утверждал, что его персонаж имеет очень важное значение для сюжета. Первые слухи связывали актера с ролью гранд-моффом Таркином, но эти слухи быстро рассеялись. Теперь же мы получили новый повод для слухов. И повод этот нам подарил сам актер.

Автограф Мадса

Гален Марек является учеником Дарта Вейдера и был обучен тайно от Императора для собственных целей самого лорда Вейдера. Появление Галена Марека в фильме про Звезду смерти исключать нельзя, но вот выбор самого актера на данную роль может удивить: Мадс, не будем этого скрывать, достаточно стар для роли молодого парня. Впрочем, современные технологии позволяют сделать и не такое. Фанаты игр должны знать Галена по игре Star Wars: The Force Unleashed, рассказывающей историю Галена, известного также, как Starkiller. 

Впрочем, пока что это все основывается на фанатских теориях и их любви к вселенной Star Wars, поэтому сильно надеяться на правдивость этих слухов не стоит.

Премьера Rogue One: A Star Wars Story состоится 16 декабря 2016 года. В ролях - Фелисити Джонс, Бен Мендельсон, Мадс Миккельсен и Форест Уитакер. Режиссер - Гарет Эдвардс.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Triffid
    Комментарий скрыт. Показать

    Было бы круто, мне если честно The Force Unleashed даже понравился. Он как раз и подтолкнул меня посмотреть фильмы, чего до этого я не делал. Было бы вообще круто, если бы его сыграл Сэм Уитвер, с которого рисовали внешность в игре.

    0
  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    Пусть его играет тот актер, с которого рисовали персонажа, вот это так дежавю будет.

    0
  • iaKrevetko
    Комментарий скрыт. Показать

    Все это конечно здорово, только по версии Диснея НЕ КАНОН.

    0
  • yormgard
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень вряд ли, в этом спин-оффе не должно быть джедаев/ситов, фильм про обычных людей. Просто персонажа Мадса зовут Гален, но это не Тот-Самый-Гален.

    0
  • USS_Sulaco
    Комментарий скрыт. Показать

    Для Марека он староват. Так что персонаж будет совсем другой.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alcatraz, персонаж это в первую очередь образ, а не внешность. И не будет никакого удовольствия наблюдать "красивую обертку", которая толком не умеет играть. Пусть лучше возьмут хорошего актера, а не модель.

    0
  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, Сэм Уитвер не только модель, но и к тому же актер, играл во многих сериалах, я думаю он прекрасно знает как нужно сыграть Старкиллера.

    0
  • Newfanya
    Комментарий скрыт. Показать

    @iaKrevetko, да это и до Диснея сильно на канон не смахивало. :D

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alcatraz, я не говорю конкретно про этого героя, а про ситуацию в общем.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.