Пре-альфа геймплей Crowfall

Пре-альфа геймплей Crowfall

Спустя 20 недель после окончания кампании на Kickstarter, PvP MMO Crowfall достигла первой играбельной стадии – пре-альфы. Естественно все еще в очень раннем состоянии. Так как запрета на публикацию нет, можно ждать различных видео демонстрирующих особенности.

Доступ к пре-альфе имеют бэкеры с приглашениями в Alpha 1 тестирование. На данный момент есть ограничение по количеству матчей режима Hunger Dome, в которые можно сыграть – 25.

Hunger Dome доступен для 16 команд, каждая их которых состоит из трех игроков. Последние выжившие становятся победителями.

32 Комментария

  • actionboy
    Комментарий скрыт. Показать

    оно вообще надо? сейчас гв 2 для всех стала там пвп отличное + еще бд на подходе...

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @actionboy, когда собирали на Crowfall, ещё не стала

    0
  • actionboy
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, да не серьезно это, как какой нить панзар поживет недолго и до свидания.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как-то все слишком обычно. Когда уже в западные ММОРПГ завезут боевку отличную от ЭверкКестов и ВОВа?

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    что..это...такое-то? такие крохи бегают. а главгерой брльше них - или это так каиера стоит

    0
  • Madjestik85
    Комментарий скрыт. Показать

    @not_wadding, в западных ММОРПГ не хватает не только боевки, но и физики с нормальной графики. Мультяшные безжизненные и без физические объекты это уже слишком устаревшие технологиии. Как минимум ММОРГ нужно делать уровня Ведьмака

    0
  • Baton4eg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Madjestik85, пфф ведьмака , как минимум на уровне взаимодействия мгс5 свободой гта и графикой ватмена , а ведьмак это игрище детей с топ пк уровня 2014 года

    0
  • vovochka
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто нибудь ответит мне за что это всё современному миру ? Именно ответьте а не умничайте...
    Современные технологии ( или возможность запуска игры в широкие массы ) нужно отбирать у всех людей с таким сознанием и видением "прекрасного". Как больно!!!
    Думая о тех людях которые занимаются такими проектами я ничего другого как банального сожжения на костре или сруб голов ( в которых всё равно не реально зародится действительно хорошей и правильной идее ) не представляю. сори если кто то ждёт этот очередной трэш.

    0
  • Madjestik85
    Комментарий скрыт. Показать

    @vovochka, на это есть 2 основых причины:
    1)общество не просит создавать реально современные игры (в том числе MMORPG) на крутом двжике, c убойной физикой, графикой и боевкой... ибо текущее поколение требует в основном сюжет и геймплей, а на все остальное вы приучили разработчиков усилий особо не прилагать. почему то в современном обществе сложился такой стереотип, что в игре достаточно сделать что то одно. или то или другое. создать нечто крутое во всех смыслах пока никому такая идея не приходила в голову.
    2)игры стараются делать мультиплатформенными, что бы срубить побольше денег. а консоли делаются на дешовом постгенном железе и соответственно приходится урезать и физику и графику и боевку, как вышло с тем же Ведьмаком, ибо древнее железо консолей не затащит

    0
  • vovochka
    Комментарий скрыт. Показать

    @Madjestik85, я не говорил о какой то графике. я говорю о самой концепции, о свежести, о каких то смелых решениях, о чём то новом ! я считаю что сейчас всё находится именно в такой стадии когда можно и нужно удивлять ! то есть во всей этой ловине однообразного дерьма выделиться не так уж и сложно. возьми к примеру No Man's Sky который при всей своей какой то возможно "однообразности" наделал столько шумихи. и я больше чем уверен что игра засядет в мозгу у всех ещё очень на долго. почему ? потому что это нечто оригинальное ! возможно не в плане самой механики игры потому как таких симуляторов целая куча, а в пане того что внутри всего этого существует сердце, некое своё видение и свой подход.
    МИР ОТКАЖИСЬ ЭТО ХАВАТЬ !

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @Baton4eg,

    пфф ведьмака , как минимум на уровне взаимодействия мгс5 свободой гта и графикой ватмена , а ведьмак это игрище детей с топ пк уровня 2014 года

    Сами поняли, что описали?
    @vovochka, Представьте ваше мнение не единственное.
    "Возможность писать (или печатать), нужно отбирать у всех людей с таким знанием и пониманием языка. Как больно!!!
    Думая о тех людях, которые так пишут, я ничего другого, как банального сожжения на костре или сруба голов (в которых всё равно не реально зародится действительно хорошей и правильной идее) не представляю. Sorry, если кто-то смог прочитать этот очередной trash".
    @Madjestik85, Лучшие игры каждого поколения - именно такие. К тому же, учитывайте затраты. GTA V и TLoU показали, что на PS3 можно добиться приятной глазу картинки - её вполне достаточно, особенно когда за дело берутся толковый дизайнеры, что еще раз подтвердила TLoU. Gameplay элементы чаще всего не продуманы, проблем с их реализацией почти нет (если они не связаны с физикой). Супер-физика, в том числе и разрушение всего и вся, стоит ожидать лишь с приходом облаков, потому что PC аудитория не способна обеспечить разработчиков нужной поддержкой.
    @vovochka, Сейчас все находится на стадии, когда удивляют. Почти все AAA не только качественные, но и разработанные с огромным вкладом сценаристов, дизайнеров и более узких специалистов - то есть творческих людей в индустрии чуть-ли не больше, чем технарей.
    Вам дали Grand Theft Auto V, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, The Witcher 3: Wild Hunt,
    Journey, Bloodborne, Shovel Knight, Pillars of Eternity, Bastion, Ori and the Blind Forest, Batman: Arkham Knight, Child of Light, N++, King's Quest Chapter 1: A Knight to Remember, Shadowrun: Hong Kong, Life is Strange, Broken Age, TLoU наконец! И еще десятки, сотни игр за последние два-три года, в которых музыку написали великолепные композиторы, каждого персонажа неделями перерисовывали отличные дизайнеры, над сюжетом трудились сценаристы, не ленившиеся затронуть все, даже косвенно касающиеся игры темы. Но вы продолжаете ныть. И пока игроки продолжают наслаждаться золотым веком, "хаваете" - только вы.

    0
  • vovochka
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ,

    Вам дали Journey, Bastion, Shovel Knight, King's Quest Chapter 1, Shadowrun: Hong Kong, A Knight to Remember, Ori and the Blind Forest, Broken Age, Child of Light, Life is Strange, Pillars of Eternity

    И пока игроки продолжают наслаждаться золотым веком, "хаваете" - только вы.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @vovochka, Большего от вас и не ожидалось.

    0
  • vovochka
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, Извини но я уничтожу всех твоих идолов :D
    Вполне возможно у тебя даже появится вкус ;)
    Что ещё тебе сказать ?
    Почитай Кормака Маккарти если ты считаешь что мои кáменты трудны для прочтения :D

    0
  • Doveran
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, @vovochka, я думаю вы оба в чем то правы. И чтобы вам было легче понять друг друга, предлагаю взять и сравнить индустрию игр и индустрию кино.
    Вовочка жаждет Матриц, Гладиаторов, Интерстелларов в конце то концов. А выходят сплошь номерные части, комедии с сортирным юмором, ужастики про бесконечные дома с призраками и тому подобное.
    Но индустрия это прежде всего бизнес, а у любого бизнеса есть свои затраты и риски.

    0
  • vovochka
    Комментарий скрыт. Показать

    @Doveran, если присмотреться ( хотя зачем вообще это делать ) Тарантино снимает исключительно бимуви. Но он делает это шикарно. Интерстеллар это хорошо но есть и более незамысловатые формулы.

    Всё о чём я говорю тут сводиться примерно к этому http://www.youtube.com/watch?v=qgIFU98bJOQ

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @vovochka, И, где "уничтожение"-то? Вкус у меня великолепный, в по крайней мере желчь рот не заливает при виде игр.
    Как связан русский язык и мастерство американского драматурга - остается загадкой.
    @Doveran, Только вот "Вовочка" настолько слеп, что кроме этих самых "номерных частей" ничего и не видит, и ничего, что каждый год "матрицы" получают заслуженные сборы, награды и почести - вовочка будет дальше гнуть линию, ведь если ты смотришь в упор на дерьмо - мир ограничивается только им.
    И пока весь мир вкушает трюфели - вовочка будет лишь плеваться на плесень.

    0
  • vovochka
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, как то долго гуглишь :)) "великий драматург" это как бы то самое после чего я должен поверить что ты хотя бы как то знаком с трудами этого человека ахахах ? и включаешь опять зачем то продовца сувениров из турции хотя до тебя дошло абсолютно всё что я тебе сказал. мне уже не интересно продолжать этот разговор. ты не стоишь никаких надрывов потому что ты остался где то совершенно на другом уровне понимания вещей и красоты в котором тебе хорошо и уютно. как вообще законченный консерватор может убеждать тебя в том что ты слеп ? наркомания такая. ухади наркомания.

    0
  • Doveran
    Комментарий скрыт. Показать

    @vovochka, Тарантино хорош, но для меня он был хорош только в Криминальном чтиве, где гениально\стильно все.
    Раз не многие имеют стиль и не многие могут соблюдать стиль, скорее всего и напоминать об этом им не имеет никакого смысла.
    Интерстеллар я привел в пример только потому что он наделал много шума в массах. Сама идея не просто вторична, так еще и сильно приукрашена. Кип Торн написал книгу о науке Интерстеллар, когда как Интерстеллар снимался по мотивам книги Кипа Торна.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @vovochka, Тем, что моя речь хотя бы отдаленно напоминает сформулированный текст - я уже на ступень выше. Но мериться не стану. Удачи, она вам определенно понадобится.

    0
  • vovochka
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, ахахахах ну всё всё. можешь не повторять ) я уже понял что писать сформулированный текст это всё на что ты способен. но к сожалению в этом тексте кроме текста больше нет ничего.
    Ты абсолютнейшее и живое воплощение того о чём я писал изначально. Если все поменьше будут думать о рамках, устоявшемся порядке вещей и "сформулированном тексте" мир будет иметь гораздо больше граней чем может представить твоё унылое воображение. так же как и игры. так же как и всё остальное.
    А разговаривая с тобой нельзя представить ничего другого кроме старого, пыльного, рыжего серванта сори. Это к слову о том почему я не хочу продолжать разговор.

    @Doveran,

    Раз не многие имеют стиль и не многие могут соблюдать стиль, скорее всего и напоминать об этом им не имеет никакого смысла.

    Достаточно пассивная позиция. Сам как считаешь она заслуживает уважения ?

    0
  • Doveran
    Комментарий скрыт. Показать

    @vovochka, я считаю, что ты как и все остальные подобные тебе в итоге успокоишься и смиришься. Ну или не будешь кричать об этом на каждом углу и сделаешь что то действительно выдающиеся. Говоря об этом я не в коем случае не хочу сказать, что то наподобие- сначала сделай сам, а потом критикуй остальных, нет.

    Хочешь ли ты изменить этот мир,
    Сможешь ли ты принять, как есть,
    Встать и выйти из ряда вон,
    Сесть на электрический стул или трон?

    0
  • vovochka
    Комментарий скрыт. Показать

    @Doveran, наши какие то твёрдые убеждения ( если они действительно такие ) всегда оставляют какой то отпечаток на всём что нас окружает и на всём что мы делаем. так или иначе. по этому ДА говорить о том что типа "сделай сам что нибудь, а потом говори" и т д смысла не имеет.

    Так же как и отрицание того что сегодняшний рынок это столовка. даже не фастфуд или пиццерия. которая к слову образовалась по вине таких людей как ArtZ.

    0
  • Doveran
    Комментарий скрыт. Показать

    @vovochka, я слегка удивлен, как ты еще не спустил на меня собак. Судя по твоей истории каментов, каждый кто заговаривал с тобой уходил покусанным.
    Я вот не могу понять, почему ник то такой банальный?

    0
  • vovochka
    Комментарий скрыт. Показать

    @Doveran, у меня нет желания кого то оскорблять или кусать намеренно. есть только понимание того что рынок определяют покупатели. рынок определяет интерес покупателей. и требования покупателей. Даже когда мы требуем качественную продукцию от продуктовых магазинов мы получаем зачастую абсолютный шлак и несоответствие. А что происходит с рынком когда мы перестаём требовать даже это самое "хотя бы качество" и становимся пассивными ?
    Рынок превращается в столовку потому как если вы сами не захотите качественных новых игр разрабы этого тоже не захотят. им проще делать одинаковые ММО.

    0
  • Doveran
    Комментарий скрыт. Показать

    @vovochka, ну ты же понимаешь, что это бессмысленно? Убедишь ты пару человек, убедишь Шазу, убедишь рунет, тебе останется еще всего лишь убедить весь остальной мир )

    0
  • vovochka
    Комментарий скрыт. Показать

    @Doveran, какой мир ? и что бессмысленно ? я не знаю такого понятия и не признаю. самое бессмысленное что может быть это разговор о том что что то бессмысленно.

    а я просто тип который что то пишет. а ты либо принимаешь это во внимание либо нет.
    либо будешь покусан. шучу.

    0
  • Doveran
    Комментарий скрыт. Показать

    @vovochka, окей, я принял во внимание твои умозаключения. Но решения ты все равно не предложил.

    0
  • vovochka
    Комментарий скрыт. Показать

    @Doveran, я...что я не сделал ???? я только и говорю о том что нужно менять своё отношение к подобным проектам и не воспринимать их даже как проекты...это возможно единственное ( но самое важное ) что может сделать на пути к чему то хорошему простой человек не имеющий ( как он думает ) никакого влияния на рынок. ты вот только что мне написал что ты принял что то во внимание да ? и тут же противоречишь сам себе говоря о том что ты не видишь никакого решения. так же как и глубочайшие недооцениваешь Россию как рынок сбыта.
    я даже не знаю что ещё добавить сюда. всё пожалуй.

    0
  • Doveran
    Комментарий скрыт. Показать

    @vovochka, так я тебе уже сказал о том, что даже если Россия как рынок сбыта откажется от какого либо продукта (игры) по тем самым причинам, которые ты описывал выше - ничего не изменится. Все остальные страны будут потреблять этот продукт за милую душу.
    России можно только подать собственный пример, тогда еще что то может изменится.

    0
  • vovochka
    Комментарий скрыт. Показать

    @Doveran, у меня три вопроса.
    ты определяешь статистику потребления в других странах по количеству положительных отзывов в стиме ?
    второй.
    В какой стране ты вырос? Если в России то в каком регионе.
    и третий.
    С чего ты взял что можешь рассуждать о том в какой стране кто будет и что брать за милую душу когда ты даже рынок своей собственной не знаешь ?
    а потом ещё кто то удивляется почему я хамло, грубиян и просто неприятный парень. это видимо просто такой способ выводить меня из себя.
    я пошёл спать.

    0
  • Doveran
    Комментарий скрыт. Показать

    @vovochka,
    1. Никак я сонибой
    2. В России 8 км от МСК по самой дорогой платной дороге в Европе =)
    3. У тебя есть твои умозаключения, у меня есть свои.
    Я не считаю тебя хамлом или грубияном, я нахожу тебя довольно забавным :Р

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.