Шикарные фотографии фигурок Lego

Шикарные фотографии фигурок Lego

Я решил продолжить знакомить вас с талантливыми фотографами, которые делают произведения искусства из фотографий игрушек. На этот раз предлагаю взглянуть на шведского художника под псевдонимом east_mountain, который с помощью фигурок Lego (все помнят их размеры?!) и окружающего мира творит искусство. East_Mountain является большим фанатом "Звездных войн", поэтому его работы преимущественно состоят из фигурок именно серии Lego: Star Wars.

Как всегда, на вооружении у автора фотоаппарат, набор фигурок, программа для обработки фотографий и фантазия. Ничего лишнего, только самые важные инструменты. Больше шикарных работ автора на его странице на Flickr. Приятного просмотра.

Имперский штурмовик

Каждый хищник может стать жертвой

На войне все средства хороши

Охотник за головами

9 Комментариев

  • Первая, мне кажется самая лучшая.

    0
  • Ой, ну видел намного круче фотки. Но в любом случае, этот фотограф тоже молодец.

    0
  • тут столько постобработки, что топовая гламурная киса позавидует.

    0
  • @korsary4, в профиле есть фотографии намного круче

    @Broke, а как иначе? к сожалению, обработка сейчас везде

    0
  • А что же к посту так мало фото прикрепили?

    0
  • Вспомнил биониклов))) Эти дорогие и детализированные фигурки)

    0
  • @ManDrake, я до сих пор ненавижу руководство LEGO за то, что эту серию игрушек отменили и заменили бессмысленной и ужасной "Фабрикой Героев". Фу, мерзость! >_<"

    Куда делись благородные островитяне с островов? Куда делись их защитники? Такую серию угробили, а главное, с идеей и шикарными мультфильмами!

    UPD. Хотя, черт возьми, я только сейчас узнал, что вначале этого года серию перезапустили, переименовав Остров, изменив злодеев и оставив лишь первые каноничные имена для Тоа. М-да, забавненько.
    Хех, но черт возьми, какими же клевыми были первые мультики... О

    0
  • @StranniK_SPECTR, Ооо боже, это такая ностальгия)) В свое время собрал где то 9 фигурок таких вот. А отец за хорошее поведение и оценки покупал по одному биониклу в месяц :D
    Так как стоили они "Огого"(в то время это были конечно немалые деньги за игрушку)
    Ооох как же захотелось пересмотреть все 3 мультика)UPD: ааа, тоесть их уже 4) Наверное я это и сделаю)))
    Насчёт лего да, согласен они ужасны( Все эти "мини образы" героев бесят своей тупостью.
    Никакой любви к деталям, просто сделано на п****. А Вот биониклы это да, это были действительно игрушки сделанные с любовью к деталям. В одной 10 см игрушке около 30-40 деталей. Крути верти как хочешь, любые жесты, изгибы и.т.д. Вот это я понимаю были игрушки.

    0
  • @ManDrake, по поводу мультиков - да, их четыре.
    «Маска Света», «Легенды Метру-Нуи», «В Паутине Теней» и «Легенда возрождается». Последний, скажем прямо, не особо, ибо его идея должна была быть завершена в еще двух мультфильмах, которые отменили вместе с серией, какой мы ее знали. Плюс, у третьей части нет адекватного русского синхронного перевода, только гадский закадровый.

    А на счет перезапуска - переделали вселенную, оставили исконные (самые первые) имена для первой пачки Тоа, сменили имя Воятелю Масок (С Мата-Нуи на Экиму) и самому Острову - опять же с Мата-Нуи на Окото. Да и нынешняя серия короткометражек сделана в духе каких-то низкокачественных американских аниме. То есть, так себе. Да и стилистика тоже переросла во что-то типа мультика "Самурай Джек"

    UPD.: Ну и еще они отобрали у Тоа Воды - Гали - сиськи и сделали ее мужиком. Просто шикарно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.