CCP думает об авто-прокачке новых персонажей EVE до 2 месяцев скиллов

CCP думает об авто-прокачке новых персонажей EVE до 2 месяцев скиллов

После общения с ветеранами и новичками EVE Online, команда CCP задумалась о том, чтобы оснащать всех новых персонажей создаваемых в игре скиллами с прокачкой до 2 месяцев реального времени, дабы помочь новым геймерам.

Под буст попадут основные скиллы, которые будут полезны для всех кораблей, вроде усиления щитов/брони, дальности стрельбы и другие базовые статы. Связаны такие мысли CCP с тем, что многие геймеры стали просить об удалении базовых скиллов из прокачки – чтобы они были сразу доступны всем игрокам.

Несмотря на то, что такой подход позволит привлечь новичков, есть и меньшинство, которое не согласно с такими методами. Они утверждают, что прокачка работала нормально и раньше, а авто-буст может нарушить баланс. В то же время, масса игроков критикует такой взгляд, утверждая, что он был эффективен на ранних стадиях игры.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • gelox
    Комментарий скрыт. Показать

    Тупость нарушающая баланс имхо. Да и с финансовой стороны проекта, с 2 месячными скиллами намного легче заработать на плекс и не платить подписку.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @gelox, если не платишь ты, значит платит кто-то другой. Плексы сами собой не попадают в игру.
    Если бы мы говорили о другой ММО я бы согласился но в еве прокачка идет годами, так что тут 2 месяца роли не сыграют, для старичков.

    0
  • A3OT
    Комментарий скрыт. Показать

    Думаю, должны ввести все же базовые скиллы... Или например на стадии обучения выдавать книжки, которые сразу навык до 4/5 уровня повышают.

    @gelox, Покупка плексов в игре разработчикам выгоднее, т.к. в деньгах он стоит как два месяца обычной подписки. Да и я к примеру, не смотря, что аккаунт имеет 40 миллионов сп, покупаю обычную подписку порой.

    0
  • gelox
    Комментарий скрыт. Показать

    @A3OT, странно, раньше цена на плекс и подписку отличалась лишь слегка.

    0
  • A3OT
    Комментарий скрыт. Показать

    @gelox, Нет, она всегда была примерно в 1,8 раз больше. Сейчас в рублях подписка 550 рублей, а плекс 1050 вроде.

    0
  • gelox
    Комментарий скрыт. Показать

    @A3OT, если память не изменяет, подписка стоила 15$, плекс 20

    0
  • SpiderMastermind
    Комментарий скрыт. Показать

    @gelox, Что за глупости про плекс? от куда он берётся в курсе? Его покупает за реал человек А, что бы продать человеку Б. Просто так их в маркете нет, они туда попадают только благодаря игрокам. тоесть грубо говоря. В игру играет 100 человек, 99 из них заплатили игровой валютой. Сколько получили ССР? Правильно, они получили 100 подписок за реальные деньги, их просто напросто купил 1 из 100 человек и выложил их на рынок.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.