Новые скриншоты и информация о Space Hulk: Deathwing

Новые скриншоты и информация о Space Hulk: Deathwing

Издатель Focus Home Interactive опубликовал новые скриншоты своего шутера во вселенной Warhammer 40,000. И вдобавок поделились новой информацией.

Кроме режима соло игры, в Space Hulk: Deathwing будет командный кооператив основанный на классах, зависящий не только на скорости реакции, но и на грамотном использовании тактик координируемых Библиотекарем, лидером отряда Терминаторов. Каждый игрок должен придерживаться своей роли и использовать способности, чтобы пробраться через полчища Генокрадов, и выполнить задания, во время продвижения по сюжету.

На основе рассказа написанного известным автором Черной Библиотеки Гэвином Торпом, игра переносит игроков в большое и захватывающе путешествие через зараженные коридоры лабиринтов космических кораблей.

Как библиотекарь, игроки смогут использовать мощные психические способности, и отдавать приказы своей команде, чтобы избежать атаки с флангов.

Streum On Studio создали  динамическую систему AI, изменяющую мощность атаки в зависимости от способностей команды, обеспечивая челендж всем игрокам.

Space Hulk: Deathwing выйдет в 2016 году на PC и консолях.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.