Трейлер трости и наруча Assassin's Creed: Syndicate

Трейлер трости и наруча Assassin's Creed: Syndicate

Ubisoft будет продавать полноразмерные копии двух вещей, которыми активно будет пользоваться Джейкоб – новый ассасин из Assassin's Creed: Syndicate. Это трость скрытым клинком и наруч, включающий "мини-пушку" для стрельбы дартами, клинок ассасина и механизм выстреливающий кошку, позволяющий персонажу передвигаться по городу подобно Бэтмену.

Далее трейлер этих девайсов, каждый из которых обойдется в $60. Клинки, естественно, не настоящие. Однако, при большом желании и навыках, такие вещи можно сделать самому... хотя для косплея сойдет и пластик.

Следите за новостями в нашем сообществе vk или twitter.

21 Комментарий

  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    После фэйла AC:Unity, Ubisoft активно принялась за PR? Лично я больше не верю обещаниям Ubisoft...

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    Сам по себе трейлер слаб. Но изделия очень добротные. Внимание к деталям, у Ubisoft как всегда на высоте! Проработано, стильно и антуражно! Цена не дорогая. Косплееры разберут. Мне не нужна, но в руках бы подержал с удовольствием. Но если теперь у них еще больше мерчендайза, чем было, почему бы не опустить цену за игру до обычного уровня...
    @Bourbon, то есть вы не верите, что поступит в продажу данный товар? :) Умора

    0
  • Griggs
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну хоть они и сфейлились, они признали это и раздали по игре же бесплатно

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @SeF1988, Я не верю в то, что следующие части будут интересны и разнообразны. А то, что показывают разную шнягу, на это Ubisoft горазды. В Assassin's Creed: Syndicate опять резервация, никаких приключений, гоняй по городу и тыркай ножечком бичей, офигеть как они "далеко ушли" от Unity...

    @Griggs,

    Ну хоть они и сфейлились, они признали это и раздали по игре же бесплатно

    Только тем кто покупал AC:U вместе с Season Pass, тем кто не делал дали дополнение для этой же сфейлившейся AC:Unity и это дополние ни о чем.

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, ну верить, не верить, это конечно дело каждого. А вот духа приключений, я в этой серии и не наблюдал. Отличные приключения, это принц Персии, Лара Крофт, Анчартед, Зельда, и т.д. но в серии АС, как по мне, было только убийство скрытым клинком, битвы на мечах, паркур, загадки и тема предтечей вместе с Абстерго. В Юнити нет, только сюжета, но все составляющие на месте, и если бы не сырость продукта (если бы не было глюков), все было бы куда лучше. но, издатели решили, что игра будет готова за конкретный срок, в который, ребята не вложились. Пришлось выпустить то, что получилось. Этим еще Electronic Arts занимались во времена Старой серии Ультимы. Графика в Unity потрясающая, если конечно не проходить всю игру, смотря в пол. Я наблюдал, как в нее играют многие, у них центр экрана уставлен на пару сантиметров ниже линии горизонта, тем самым пропуская собственно все, над чем старались художники. Такие люди часто говорят, что в игре красивый только пол,а люди часто повторяются. Просто они все остальное попросту не видели. То по причине падения фпс на ПК, то по привычке бегать именно так.
    А имея уже готовый, отличный движок и не тратя время на его разработку, позволяя заниматься конкретно игрой, я думаю, что игра наоборот будет разнообразной и интересной. Хотя мрачная музыка смущает.
    Я покупаю коробочные издания, и мне не пришла бесплатная игра, мне подарили бесплатные дополнения. Так что да, не очень-то они извинились.

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @SeF1988,
    1)в серии AC всегда был интересный и захватывающий сюжет.

    в серии АС, как по мне,было только убийство скрытым клинком, битвы на мечах, паркур, загадки и тема предтечей вместе с Абстерго.

    тогда ты точно проходил серию AC глядя в пол.

    2)Графика должна быть приятным придатком (бонусом) к игре а не основной составляющей. В конце концов люди играют не в графику.
    3)в AC:Unity всего лишь 25% от всей игры составляет сюжет, остальной сбор шампочек, медалек и т.д. Это плевок в игровое сообщество.
    4)Можно простить многое ( я про баги и лаги), если игра действительно того заслуживает.

    Итог: Если бы Ubisoft хотели они сделали нормальную игру, но они решили сделать еще AC:Rogue и AC:Chronicle, которые я скачал с торрента, но проходить не стал, Ubisoft занялось не разработкой качественных игр а просто высасыванием денег из игрового комьюнити. Отмечу, что раньше я покупал все части AC. Теперь только торрент.

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, ясно, понятно. Писал в пустоту. Проехали.

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @SeF1988, Пустоту ты писал, извини, но это так.

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, Да вы ничего про сюжет не писали, вы хотели приключений. Перечитайте ваш комментарий. Я и объяснил отсутствие приключений в серии. А оказывается вы говорили про сюжет, который официально закончен уже давно. Вот и получается, что я за здравие, а вы за упокой. Всех благ!

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @SeF1988,

    А оказывается вы говорили про сюжет, который официально закончен уже давно.

    кем он официально давно закончен, что за бред? во что играть тогда если не будет сюжета в AC? мда...

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, Ну Дезмонд умер же. Удивительно, что вы этого не помните.

    во что играть тогда если не будет сюжета в AC?
    Да есть множество других игр. Или, если дорога серия, перепройти с первой по третью. Ох вопросы...

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @SeF1988, так на этом история Абстерго и Ассасинов не закончилась, ненадо писать всякую чушь, вы уж извините за мою резкость, но это так.

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, Тогда у нас, просто, разные понятия о сюжете серии. Для меня сюжет серии - это отношения Дезмонда с группой ассассинов, которые научили его всему и вместе они боролись с Абстерго. Умер главный герой, пропали из виду все друзья Ассассины, конец сюжета.

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @SeF1988, Очень странное мышление, а что по вашему тогда было в AC:Black Flag,если не сюжет? Вы очень узко мыслите, на Дезмонде свет клином не сошелся, история серии AC гораздо глобальнее,это не история одного человека (Дезмонда) , об этом стало понятно,лично для меня, еще в первой части. Все последующие герои,злодеи, исторические события являются неотъемлемыми частям вселенной AC и они взаимосвязаны.

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, Ну как бы да. Но, с Блэк Флага началось то, что мне не понравилось. они анимус сделали доступным для населения, и с помощью любителей поиграть в VR ищут нужную информацию по поводу предтечей и артефактам Эдема. То есть сюжет, вроде бы и есть, война тамплиеров с ассассинами ни куда не делась, но она настолько размытой стало, что следить за ней не выходит. То есть вселенная развивается. В Unity, ты уже занимаешся диверсией Абстерго, крадешь информацию, удаляешь у них с серверов. Но вот сюжетной линии не просматривается. Как бы обьяснить мою точку зрения... Это как сериал с огромным количеством персонажей, в котором развиваются характеры персонажей, но нет общей линии повествования.

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @SeF1988, На счет размытия соглашусь. Вот я про это и говорю, сюжет серии AC сошел на нет. В Black Flag хоть сама по себе история была интересной и большой открытый мир. А в Unity резервация с убогим сюжетом. Раньше было куча локаций, городов со своей историей ,архитектурой и культурой, а сейчас всего этого нет, путешествуешь по канализации и прыгай по крышам однотипных домов, пропала атмосфера игры напрочь.

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, Хороший Black Flag. Хорошая история про пиратов. Но это сильное отступление от канонов, хотя, как отдельная игра она отличная.
    Я не считаю Париж замкнутым пространством. Он, как и все столичные города, был объединен из мелких поселений. Районы в Париже разные, друг на друга не похожие. В каждом районе люди ведут себя по своему, архитектура отличается. Мне очень понравилось все достопримечательности осматривать. Там была проведена серьезная работа над деталями. Очень понравились открытые двери и окна. Как-то записывал ролик, как пробежать пол города через дома, двери, окна, ларьки и т.д. Выглядит этот спринт как очень крутая сцена из экшен-фильма. А модель подруги Арно получилась лучшей компьютерной женщиной, которую я видел. Волосы чего только стоят. как же они красиво сверкают на солце и развиваются на ветру. Если бы не сюжет, все бы у них вышло.

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @SeF1988, Да это все меркнет без хорошего сюжета, фапать на графон это удел школьников, механика игры ничем особо не поменялась, отсутствует стержень игры - сюжет в любом смысле этого слова, хоть как отдельная игра хоть как продолжение серии AC. 25% скучной, невзрачной, наскоро состряпанной лабуды (это я про сюжет Unity).

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, Как по мне графика в AC играет большую роль. И я не про ту графику, которую любят школьники, которые считают пиксели, бесятся от "лесенки" и с секундомером замеряют фпс. Я про количество мелких деталей, без которого, любой архитектурный шедевр не будет им. Я про то, как в одежде видна фактура каждой ткани, как видно из чего были сделаны тогдашние тканевые, очень дорогостоящие, обои. Как в дворцах падает свет на дорогой золотой сервиз. как видно отражения разного рода покрытий пола в домах и царапины на стенах, пошарпанности плинтусов и старение металлов. Даже тип кирпичной кладки если будет отличатся в домах стоящих по соседству у меня вызовет восторг. Я вот про эту графику говорю. Лучшие интерьеры, которые я когда-либо видел.
    Всегда мечтал поездить по Европе и посмотреть достопримечательности. Из-за неожиданно подкравшейся болезни, пришлось забыть о своей мечте. Но серия AC дает урезанную, но все таки возможность ощутить все это. Я уже не говорю, что можно увидеть исторические личности и даже поговорить с ними, узнать их обыденность, а не заслуги, записанные в книгах. Можно пережить те или иные исторические события на своей шкуре. Когда в этом есть еще и сюжет, получается шедевр. По этому Unity не шедевр. Но это не плохая игра.

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @SeF1988, вода вода вода и ничего, что бы могло оправдать AC:unity. Всего доброго.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    трейлер трости, трейлер тизера доспехов и трости - и все по-новой. сомнваюсь, что даже Игромания будет постить такой необязательный тизер

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.