Assassin's Creed: Syndicate задержится на PC

Assassin's Creed: Syndicate задержится на PC

Во время лайвстрима Ubisoft по Assassin's Creed: Syndicate стало известно, что как и в случае со многими другими частями серии, PC-версия симулятора ассасина в викторианскую эру не выйдет на PC вовремя. Согласно изображению показанному во время стрима, PS4 и Xbox One версии игры выйдут одновременно 23-го Октября. При этом на PC указана лишь "Осень 2015". 

Предположительно, PC-версию задержат до начала Декабря, так как более поздний релиз не выгоден из-за снижения активности после сезона покупки подарков. В то же время, если к тому времени PC-версию не оптимизируют и не разберутся с багами, то она может скатиться на Февраль или Март. 

23 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь это пойдёт на пользу игре

    0
  • spiritualmentor
    Комментарий скрыт. Показать

    пусть они оставляют игры своего качество себе, или повышают его. Да и думаю на пк дело не в багах (не сильно их это волнует) вероятней прост набить цену консолям их главным оружием (эксклюзивами)

    0
  • actionboy
    Комментарий скрыт. Показать

    на пк и не надо, пусть ас станут экзом консолей.

    0
  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    Сначала делают переключение персонажей, потом переносят РС версию, кого-то это мне напоминает, вот только серия игр дерьмо, после 2 части.

    0
  • smarts
    Комментарий скрыт. Показать

    Долговато, но терпимо если РЕАЛЬНАЯ польза будет.

    0
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    Да пусть вообще уже больше не выходит. Я главное не могу понять, как доси его покупают? Это же не колда в которой компания на пару часов, а остальное мульт.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @actionboy, За себя говорите.
    @Alcatraz, Эксперт.
    http://www.metacritic.com/game/pc/assassins-creed-iii
    http://www.metacritic.com/game/pc/assassins-creed-iv-black-flag
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Assassin%E2%80%99s_Creed_III#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.B4.D0.B0.D0.B6.D0.B8
    http://www.3dnews.ru/820277
    @cheba_kl, А я за то чтобы продолжала выходить. Миллионы игроков, которым нравятся отличный сюжет, отличный паркур, отличная графика и неплохой gameplay в целом.

    0
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, мне не дано понять эту серию. Она меня впечатляла, когда только сделали анонс первой части и когда Джейд Реймонд вела пиар-компанию. А сейчас я даже и не знаю сколько частей вышло.

    0
  • Wanderbraun
    Комментарий скрыт. Показать

    @cheba_kl, Плюсую, одно и то же, а люди все покупают и покупают. Не понимаю я таких.

    0
  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, Лол, т.е. мнение большинства потребителей должно меня убедить в том что серия не топчется на месте и не является копией самой себя из года в год?
    Не смешите.

    0
  • CrashD
    Комментарий скрыт. Показать

    Я еще и Юнити не проходил, так что отличная новость.

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    @CrashD, сначало Rogue пройди если не проходил,а потом и юнити. Юнити как бы продолжение)

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    я до сих пор половину Юнити не прошел из-за багов, хочу обновить оперативку до 16 Гб и GeForce хотя бы 800 поеоления купить, а там видно будет

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    @freawertyhn, а какие баги тебя там напрягают? Помойму с последними патчами там все отлично стало. Давно ее прошёл,в мульте последний ранг,зал пал одно время. Там просто скучно стало( ничего нового не добавляют

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alcatraz, Мнение критиков и миллионов игроков доказывает, что серия отличная.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrBogus, фича в том, что я скачал ее почти в первый день запуска - и больше не обновлял. Но удалив, я понял. что какой-то файл остался на компе и откуда бы я ее ни скачивал. начинать приходится. не сначала. а имеенно там. где я ее удалил. даже учетная запрись одна, и баги те же...что за троян..

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, ага, прямо как КоД. Вы учитывайте тот факт, что большинству, абсолютно все равно на то, во что они играют. Какую бы откровенную халтуру им не подсунули, они все равно будут играть.

    0
  • merle-dixon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alcatraz, @JohnCraft, @cheba_kl, @Wanderbraun, Согласен с этими товарищами , игра и в правду стало конвейером , да еще и самым худшим , даже АСТIVISION не поднимают цены до 2 к особенно за дополнение которое называется игрой (ROGUE) . Но надеюсь что они изменят свой подход к геймдизайну .

    0
  • Wanderbraun
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, А еще в России Донцова - писатель года. Много людей её читает, критики её любят. Отличный писатель, да?

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wanderbraun, Вот тут метко подмечено. Как есть фильмы категории "Б", у которых толпы фанатов, так и игры есть. Не всем нравятся, но так и должно быть. Либо ты любишь этот сериал, либо нет.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, Значит это уже не халтура. Тот же CoD даже повторить не смогла ни одна игра сторонней серии.
    @Wanderbraun, В России много чего, Донцову критики не любят, а в мире её вообще не знают. CoD и AC же имеют мировую славу и почести.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, изначально было не халтурой, а когда разработчики поняли, что можно постоянно урезать игру принципиально нового не внося в нее, выпуская её с разницей в год и на этом делать деньги, то почему бы и не халтурить? Ведь аудитория, что помладше все равно купит.
    Вспомнить первые части КоДа и последние, небо и земля. Первые были прорывом и революцией в этом сеттинге, а последние чем? Последовательными, однообразными тирами, с ценником за полноценную и нормальную игру.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft,
    Разберем серию CoD (буду брать лучшие версии).

    Call of Duty PC
    Чрезвычайный игра, любому поклоннику action зайдет на ура все, начиная от графики, звука, и до самого действия. Infinity Ward и Activision вывели жанр на-новый уровень, и это действительно что-то особенное. ©
    http://www.metacritic.com/game/pc/call-of-duty 91/100

    Call of Duty 2 Xbox 360
    Произведение искусства. Это, без сомнения, самая красивая игра на консоли на сегодняшний день, и наиболее интенсивный эмоционально shooter о Второй мировой войне. ©
    http://www.metacritic.com/game/xbox-360/call-of-duty-2 89/100

    Call of Duty 3 Xbox 360
    В сочетании с одиночной кампании, и онлайн-составляющей Call of Duty выстреливает очень внушительный пакет, тот, который задевает чувства и трогает душу.
    http://www.metacritic.com/game/xbox-360/call-of-duty-3 83/100

    Call of Duty 4: Modern Warfare Xbox 360
    Проще говоря, Call Duty 4 все делает правильно, и почти ничего плохого. Где-то он возвышается даже над лучшими shooter Xbox 360, все составляющие выглядят смехотворно хорошо. Кампания никогда не ослабевает, а multiplayer отличное дело сам по себе.
    http://www.metacritic.com/game/xbox-360/call-of-duty-4-modern-warfare 94/100

    Call of Duty: World at War PlayStation 3
    Упакованный массовкой, World at War быстрый, неистовый, захватывающий и эмоционально сильный shooter. Это то, какой военная игра должна быть.
    http://www.metacritic.com/game/playstation-3/call-of-duty-world-at-war 85/100

    Call of Duty: Modern Warfare 2 PlayStation 3
    Modern Warfare 2 попадает в обязательную категорию видео-игр без особых усилий. К услугам гостей непревзойденный опыт shooter, убедительный режим истории, пакет мини миссий и multiplayer, который в значительной степени не имеет себе равных в глубине.
    http://www.metacritic.com/game/playstation-3/call-of-duty-modern-warfare-2 94/100

    Call of Duty: Black Ops PlayStation 3
    Поздравляю Treyarch, вы прошли тест. Black Ops еще имеет некоторые технические недостатки (некоторые ошибочные скрипты), но этого не хватает для скрытия ни амбиций, ни разнообразия, ни свежести. Соло кампания может похвастаться хорошим сценарием. И multiplayer игры, всеобъемлющий и твердый, как никогда, в то время как изменение некоторых основных систем лучшие из введений в ближайшее время, чтобы сделать культовыми новые режимы, а также функции. Может быть способ улучшить его еще раз, но 2010 CoD выполняет свое обещание - мы не можем сказать, что вызовов Treyarch им не соответствует.
    http://www.metacritic.com/game/playstation-3/call-of-duty-black-ops 88/100

    Call of Duty: Modern Warfare 3 PlayStation 3
    Modern Warfare 3 завершает трилогию с сольными кампаниями, выходя за рамки моих ожиданий. Так же делает и multiplayer с тонкими, но эффективными изменениями. Он может похвастаться лучшей балансировкой и принимает во внимание вспомогательных игроков более чем когда-либо. Довольно всеобъемлющий, он также повторно вводит любимый режим Spec Ops, а запуск Call of Duty Elite предоставляет лучшие услуги в этой категории. Но, если с точки зрения ценностей производства, и сферы конкуренции - multiplayer Battlefield 3 вредит Activision, он оставляет титул, который прочно прикреплен к его традиционно сильной стороне. Любители будут в восторге, ненавистники возненавидят.
    http://www.metacritic.com/game/playstation-3/call-of-duty-modern-warfare-3 88/100

    Call of Duty: Black Ops II PlayStation 3
    В то время, как длина кампания является довольно стандартной для прошлых частей серии, она все же стоит несколько прохождений. Multiplayer предлагает бесконечные часы удовольствия и наслаждения; будь то убийство зомби или сталкивания с другими игроками в широком диапазоне режимов сетевой игры с бесконечным числом комбинаций снаряжения.
    http://www.metacritic.com/game/playstation-3/call-of-duty-black-ops-ii 83/100

    Call of Duty: Ghosts PlayStation 4
    Infinity Ward вполне могли бы отдыхал на лаврах, остаться в их зоне комфорта, чтобы сделать Modern Warfare 4 в этом году с небольшим отрицательным критерием восприятия. Вместо этого, они сделали что-то смелое с франшизой, они дали жизнь, и в результате создали что-то похожее на Modern Warfare 2. Дерзко.
    http://www.metacritic.com/game/playstation-4/call-of-duty-ghosts 78/100

    Call of Duty: Advanced Warfare PlayStation 4
    Это Call of Duty по своей сути, но тот, который перефразирует как можно меньше, сохраняя свои сильные стороны.
    http://www.metacritic.com/game/playstation-4/call-of-duty-advanced-warfare 83/100

    Итог:
    Первая часть игры отличная, вторая тоже (+), третья почти не отстает (-), четвертая почти шедевр искусства (+), World at War (+), Modern Warfare 2 снова почти шедевр (+), Black Ops (+), Modern Warfare 3 (-), Black Ops II отличная игра (+), Ghosts (-), Advanced Warfare (-).
    + - 6
    - - 4
    В серии больше отличных игр, чем просто хороших.
    При это первые две игры - идеально начали серию; третья, по вашим критериям - буксует; 4, World at War, Modern Warfare 2, Black Ops - идеально ведут серию только вперед; Modern Warfare 3 - буксовка; Black Ops II удачный выход из неё; Ghosts и Advanced Warfare - снова та же "беда".
    То есть объективно, серия повторяла себя всего 4 раза, за 11 игр, что явно не является "однообразием". А мини-застой в две игры, я уверен, исправит Black Ops III, но это лишь предстоит увидеть.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.