Создатели трейлера Fallout 4 требуют удаления материала об их работе

Создатели трейлера Fallout 4 требуют удаления материала об их работе

Редактор британского подразделения Destructoid, а также фрилансер на множестве других платформ – Лаура Батц, сообщила в своем Twitter информацию, которая косвенно указывает на то, что Bethesda действительно покажет кинематографический трейлер Fallout 4 на своем эвенте перед E3 2015.

Ранее в сети появилась информация о том, что в резюме одного из сотрудников студии Гильермо дель Торо – Mirada, указана работа над трейлером Fallout 4. 

Вскоре после появления материала по теме на сайте Destructoid, редакция получила письмо с требованием убрать публикацию о трейлере. Mirada также подтвердили, что данный материал нарушает условия неразглашения, фактически подписываясь под тем, что данная история имеет основание. 

От Bethesda или Mirada не последовало никакого пресс-релиза, лишь требование снятия материала. 
Кот выбрался из мешка.

Читать снизу вверх.
Art by Oscar Gregeborn.

40 Комментариев

  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Bethesda что-то фейлится в последнее время постоянно, как бы с фоллом не накасячили.

    0
  • kric
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, С чем она сфейлилась?

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @kric, про платные моды уже все забыли?

    0
  • kric
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, Мне на этот хайп было по боку и я не вижу в этом какого то огромного фейла

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, платные моды и слив инфы о трейлере - это значит "Беседка фэйлится постоянно"? Мда

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Набежали фанаты, критически к студии относиться надо, а не защищать все ее косяки.

    0
  • juanman
    Комментарий скрыт. Показать

    Чем ближе E3 тем больше новостей.

    0
  • kric
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, Разве то что они попытались сделать платные моды это плохо? Да не получилось, в следующий раз исправятся и может быть всё у них выйдет. А на счет слива, у всех они бывают, хорошо что не трейлер слили. Помнится близы слили финальный сюжетный ролик SC2 HotS

    0
  • JiggaJigga
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, я смотрел все интервью с разработчиками со времен TES3, интервью с Тоддом Говардом (главным игровым дизайнером бетесды), и все доступные в сети его выступления в унивирситетах и подобных заведениях, они просто мега молодцы, я восхищаюсь Тоддом как человеком и как гейм дизайнером, их незачто ругать на самом деле.

    И я не беру в расчет тех новых бездарей, которым повесили ярлык бетесды, что ответственны за тес онлайн, там совершенно другие люди.

    Зеним

    0
  • timoha
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, в плане игр, если брать последние лет 5, у bethesda нет фейлов. лишь brink да rage получились неплохими. о teso судить не буду ибо не играл, но жадность свою беседка в этой игре проявила - это да. но только лишь в этой игре. касаемо "фейла" из-за утечки инфы - как это может отразиться на качестве продукции? а про моды - бред. мое имхо.
    P.S. и да, я не фан беседки. просто за объективность и наличие фактов в обвинениях людей.

    0
  • Drylik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, В платных модах был фейл со стороны валве, а беседка вроде и не приделах, как-бэ.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @JiggaJigga, @Drylik, "Тес онлайн" и "Платные моды Скайрима" были выпущены с абсолютного разрешения и при немалой помощи Беседки, это два довольно жирных фейла студии как издателя. Если так пойдет и дальше, то они уже начнут фейлится и как разработчик, что будет очень плохо для всех.
    Надеюсь в таком порядке моя мысль дойдет лучше.
    @timoha, после их онлайн поделки, платные моды, это еще один указатель на жадность, притом еще более безграничную, т.к. Вальвы сами сказали, что % за моды они берут не большой, все остальное % бремя ставит издатель, т.е. налог на 75% в конечном итоге поставила жадная Беседка.

    0
  • Drylik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, Ну Тес онлайн, там реально не комильфо. Купил игру и еще плати за подписку, это пиздец.
    Но с модами они все-таки вообще прямого контакта не принимали, и я не слышал чтоб хоть как-то комментировали или пропагандировали. Установили цену, да и все(и то,если не ошибаюсь, нигде не сказано сколько беседка из 75 процентов себе забирала, о том что вольво забирали копейки слабо верится)

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Drylik, http://shazoo.ru/2015/04/26/29730/gejb-nyuell-platnye-mody-steam-uzhe-zarabotali-10-tysyach
    Габэн "добавил, что распределение процентов прибыли лежит на самых владельцах франчайза, по которому создаются моды."

    0
  • Drylik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, Все это читал, и знаю что компания ставила распределение. Я говорю о том что прямого контакта они к модам не имели, лишь установили ценник и отошли от дела.
    И нигде не оглашался конкретный процент компании. Да 25 шло мододелам, но вот как делили 75, сколько шло беседке и сколько вольво скромно умолчали.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Drylik, т.е. молчаливое согласие беседки на полностью платные моды к их игре и кабальный налог в 75% это нормально? И петицию против платных модов не подписывал? Ну, ок.
    Хорошо что таких людей мало, а то платили бы уже и за комментарии на шазу.

    0
  • Drylik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, Я не говорю что это нормально, я сам против платных модов был и петицию тоже подписывал. Я читал все новости про моды и читал в комментариях мнения людей(хотя аргументы сторонников платных модов, выглядели мягко говоря жалкими "не нравится - не плати" был основной аргумент).
    Для меня в этом конфликте жестоко обосралось вольво, сначала их попытки продвижения модов, сама система без фильтрации контента, а в итоге молчаливая отмена с фразой типа "нас не поняли, мы хотели сделать как лучше". Инициатива то со стороны вольво была, площадочку для сбора бабла организовать.

    Представь себе ситуацию, приходят менеджеры компании вольво к менеджерам беседки и говорят:
    -Пацаны, мы тут темку замутить хотим, площадочку с платными модами, и работа не пыльная и денюжка капать будет, вы не против если мы у вас скайрим возьмем, а вам отстегивать будем. Скажите сколько вы хотите получать?
    -Окей не вопрос, пользуйтесь, но с этого мы хотим 50%(40,30,20 - нужное подчеркнуть) за мод. Права предоставили, дальше сами разбирайтесь.
    -Лады - договорились значит наш процент будет 25 (35,45,55 - в зависимости от предыдущего выбора), а мододелы 25 оставшихся, им и так сойдет в глобальном масштабе.
    Вот и сказочке конец, а вышел дальше пиздец.

    Теперь уловил о чем, я? Бесседка поставила ценник,причем мы не можем точно знать сколько они брали от 75. Может они брали по минимуму, каких-то 25%, а остальные 50 загребала вольво? Этого мы не знаем. Облажалась с инициативой вольво, её коса нашла на камень сообщества. Инициатива - имеет инициатора.

    0
  • danila88
    Комментарий скрыт. Показать

    А мне teso нравится пока что.... как отменили подписку, сразу начал. Некоторые квесты не хуже чем сингле, уж по сравнению с остальными MMO про собирание вольчьих клыков, teso-настоящий прорыв.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, "Тес онлайн" и "Платные моды Скайрима" вышли удачным и спорным проектами. так что неоспоримых фейлов - тут нет.
    @danila88, Вот именно.

    0
  • truel
    Комментарий скрыт. Показать

    @JiggaJigga, Уважаю друг,дорогие слова!

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, Вольфенштейны годнота, остальные продукты людям тоже нравятся. Громкое заявление без причин.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Drylik, если договоренность была, так как ты описал, то весь менеджмент беседки можно смело увольнять за ущербность, так просто согласившись с предложением, ничего не поняв и не поставив свои условия, это вообще глупость с их стороны. На месте беседки, можно было бы заставить вальву ввести не платные моды, а кнопку доната за этот мод, с процентовкой, например 25% беседке, 25% вольве, 50% моддеру. Более чем уверен, что подобную кнопку одобрили почти все, немного повозмущались бы по поводу прочентов, но на этом бы все и закончилось. Можно былобы стиму ввести какие либо ачивки или золотые рамочки для покупающих моды, как поддуржку этой системы. В общем беседка виновата не меньше вальвы в данной ситуации, давать соглошения на любую авантюру, это просто глупо, и гробит репутацию. Возможно конечно это беседка надавила на стим, что бы прекратить продажу модов, но об этом мы не знаем.
    По поводу процентов, почитал, что стим берет примерно 50% за продажу игры, так что возможно за моды он брал себе большую часть прибыли, но беседка, как соучастник, от этого все ровно менее виноватой не стоновится.

    А со всеми остальными говорить вообще не считаю нужным, фанбои, которые не понимают, что я просто высказал свои опасения. Ну на то они и фанбои, ноль критики, одно лишь поклонение.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, даже если на секунду закрыть глаза и представить, что платные моды Valve и утечка о трейлере из Mirada являются косяками именно Бетесды, что само по себе нелепо, совершенно непонятно как это может отразиться на качестве собственно Fallout 4.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, раз компания косячит как издатель, она может накосячить как разработчик. Просто представим, что они сделают посредственное чучело взяв наработки не из Скайрима, а из тес онлайна, налепят на это чучело ценник в 3000руб и прикрутят поддержку платных модов. Если бы не было критики, такая реальность была бы вполне вероятна. Да и сейчас полностью исключать ее нельзя.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, это всё ерунда. В таком же ключе рассуждают диванные воители про проект Криса Робертса Стар Ситизен - мол, случиться может что угодно, так как никто не застрахован и т.п. поэтому игра не выйдет или выйдет через сто лет унылым говном. А на деле причина - банальный баттхёрт от чужих успехов.
    Беседка с рпг-играми никогда не лажала, и это факт. А факты крайне упрямая вещь. Так что остаётся ждать игру и надеяться, что б-гомерзкий паст-ген не сильно её испортит.
    А про ценник я бы посоветовал не каркать. Издатели в последнее время и так потеряли чувство меры, а манагеры Беседки всегда умели считать денежки. Так что не нагнетай лучше, с них станется и 3k за игру просить.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer,

    Беседка с рпг-играми никогда не лажала, и это факт.

    Тес онлайн делалась под неустанным взором беседки, и на ее финансы, не наложали?

    "надеяться, что б-гомерзкий паст-ген не сильно её испортит.", "станется и 3k за игру просить."

    Т.е. я могу быть прав, но признавать этого не хочется.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, ТЕСО делалась другими людьми и без какого-либо вмешательства и контроля со стороны Бетесда Гейм Студиос. Да и как бы было бы странно, если бы дочерняя компания контролировала материнскую.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, Что за бред? Как какая-то левая компания может свободно делать игру по франшизе издателя, без контроля этого издателя?
    Да издатели даже вмешиваются в родные проекты самих разработчиков, а тут отдали свою серию и не контролили её? Никогда в это не поверю!

    0
  • Razrivshablona
    Комментарий скрыт. Показать

    Из всех игр беседки я люблю только тес. И все таки соглашусь, беседка фэйлит последнее время. причем фэйлить начала с Ф3.

    0
  • Gaxwell
    Комментарий скрыт. Показать

    @Razrivshablona, знаешь, Fallout 3 может и не "игра года", но называть её "провалом" ... Грубо как то. Тот же FNV вышел после F3, выходит, тоже провал? Нет, это всё как то глупо звучит.
    Лучше сказать, что Беседка ведёт себя немного странно, чем вызывает сомнения в своих действиях. Её последние проекты ( включая TESO ) получились вполне годными. Вольф и вовсе кое где считают лучшим FPS.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, Беседка с потрохами принадлежит Зенимакс, и насколько я помню доп.компанию для создания ТЕСО создавал тоже Зенимакс, и оригинальная Беседка в создании ТЕСО участие принимала постольку-поскольку.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, материнская компания едва ли может считаться "какой-то левой". Тебе стоит получше изучить вопрос прежде чем строчить свои безумные обвинения.
    @Razrivshablona, все рпг-игры чрезвычайно успешные. Собрали уйму наград и продавались огромными тиражами. Это факт. Если Василию Пупкину из Крыжополя не нравится какая-то отдельная их игра, то это не значит, что компания "фейлит". Это лишь значит, что Василию надо играть в другие игры.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Comnislasher, окей, зенимакс создала студию чтобы срубить бабла на остайн верссии популярной франшизы, но это не значит, что беседка как издатель ни как не могла повлиять на разработку, тем более, что тасть сотрудников беседки отвечающих за серию ТЕС, принимала участие в разработки онлайн версии.

    @Archer, Сказал человек который даже не играл в ТЕС О. А награды это вообще самый фейловый показатель. И вообще игра не нравиться огромному количеству людей http://www.metacritic.com/game/pc/the-elder-scrolls-online

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, какая муха тебя укусила, что ты сочиняешь такой отборный бред? Не любишь Беседку так и скажи. И в игры их не играй заодно уж.
    И хватит приплетать сюда TESO. Игра разрабатывалась ZeniMax Online Studios, то есть совсем другими ребятами, которые к Фоллам отношения не имеют. Обвинять Беседку в косяках ТЕСО это примерно как обвинять Биоварей в косяках Быдлофилда.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, Биовары начали шутеры делать? ок.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, ну так Беседка тоже не делала ММОРПГ.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, она делает всю серию ТЕС и другие РПГ.
    И еще прикол, ТЕСО занимает 4 место среди самых худших игр изданных беседкой, по отзывам в стим.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, очевидно не всю. Если конечно считать ММО частью серии. И что-то мне подсказывает, что какие бы там отзывы не строчили в стиме на ТЕСО, на продажи четвёртого фолла это не повлияет никак.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, мне надоело с тобой спорить, я высказал свое мнение, а то что думает очередной фанбой мне по барабану.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, да бох с тобой. Я тебе говорю просто, что беспокоиться о фолле нет смысла. Будет ещё одна наигоднейшая рпг с открытым миром.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.