UPD: Arkham Knight представит механику dual-play

UPD: Arkham Knight представит механику dual-play

UPD: Согласно Warner Bros., Arkham Knight представит механику игры dual-play, где мы сможем во время боя переключаться между персонажами. Например, с Бэтмена на Кошку и обратно.

Оригинальный материал:

Сегодня в сети раньше времени оказался новый трейлер Batman: Arkham Knight, демонстрирующий Найтвинга, Робина и Женщину-кошку как помощников Бэтмена. Ранее гейм-директор Сэфтон Хилл заявлял, что трейлер All Who Follow You продемонстрирует то, чего мы за пределами Rocksteady и Warner Bros. не видели. Если он имел ввиду кооператив, то у нас для Rocksteady плохие новости.

В новом трейлере Arkham Knight мы наблюдаем за тем, как Бэтмен напрямую взаимодействует с Найтвингом, Робином и Кошкой в бою, выполняя совместные комбо-удары и добивания. Это может быть прямым намеком на кооператив в игре, или хотя бы кооперативные миссии, отдельные от основного сюжета.

Однако делать таких ярких персонажей отдельными от сюжета было бы нелогично со стороны Rocksteady, поэтому стоит дождаться официальной публикации трейлера в 1080р и информации о кооперативе или, что не исключено, чрезвычайно умном AI союзников Бэтмена.

Релиз Arkham Knight 23 июня на PS4, Xbox One и PC.

Следите за новостями в vk сообществе и twitter.

8 Комментариев

  • Perkussive
    Комментарий скрыт. Показать

    Но ведь найтвинг это и есть робин спустя много лет...в то же время, первый робин вообще должен стать следующим бетменом после смерти Уэйна. Что за интерстеллар они там понаделали ?

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    @Perkussive, дружище, перечитай комиксы DC. Они давно уже всех засунули в одно место одновременно

    0
  • Rockstar_Games
    Комментарий скрыт. Показать

    @Perkussive, никто помирать не собирается. Найтвинг, да, первый Робин, но до навыков Бэтмена ему далеко, как до луны. Робин-настоящий (Демиен) фактически кровный сын Бэтмена от Талии а' ль Гул. И вот ещё что, недавно вышел полнометражный мультфильм "Бэтмен против Робина", советую посмотреть!;)

    0
  • Runuchok
    Комментарий скрыт. Показать

    Блиин! Расчитывал на кооператив!

    0
  • JagerJag
    Комментарий скрыт. Показать

    Музычка ничего так, ни кто не знает что за пианинко?

    0
  • the_zver24
    Комментарий скрыт. Показать

    @Perkussive, Эм. Робинов было несколько и как минимум 3е из них будут в игре. Один теперь nightwing, это Дик Грейсон. Другой - red hood, это Джейсон Тодд. И уже именно Робин - Тим Дрейк. Он собственно и в arkham city был как Робин. Остальных Робинов не будет, а бэтгерл в рамках аркхэм вселенной ещё инвалид.

    0
  • Revirg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rockstar_Games, В одной из вселенных Найтвинг становится Бетмэном. Ибо Брюса хлопнул Азраил.

    0
  • Fobas
    Комментарий скрыт. Показать

    Это было в основной, после финального кризиса, и хлопнул его Дарксайд.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.