В Британии "кризис" предзаказов

В Британии "кризис" предзаказов

Как сообщает MCV, в этом году количество предзаказов на игры в Британии снизилось. 
По данным издания, 20 процентов геймеров в стране либо предзаказывают меньше игр, либо вовсе перестали оформлять заказы на игры до релиза.

Информация была представлена Ipsos MORI после широкого опроса аудитории.
Девять процентов опрошенных сообщили, что стали делать предзаказы реже за последние 12 месяцев, при этом 11 процентов не делали предзаказы вообще, несмотря на то, что раньше пользовались такой возможностью.

Пять процентов сообщили, что стали предзаказывать больше. 49 процентов говорят, что никогда не делали предзаказы. А еще 10 процентов заказывают столько же игр, что и раньше.

Причины таких изменений в том, что пользователи предпочитают тратить деньги на другие не-игровые вещи, а активные геймеры обычно ждут снижения цены после релиза.

Тенденция наблюдается по всей Европе, где приблизительно 12 процентов геймеров прекратили делать предзаказы или уменьшили их количество. 

5 Комментариев

  • Wanderbraun
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, я понимаю почему так решили делать. Я сам как-то предзаказал новый Thief, после этого зарекся делать что-то подобное.
    Лучше сначала проверить, действительно ли игра так хороша.

    0
  • MrKingNex
    Комментарий скрыт. Показать

    После нескольких релизов игр некоторых компаний, вполне очевидно что так и должно было произойти... А то показывают одно, а в игре всё по-другому.

    0
  • theMaulPaul
    Комментарий скрыт. Показать

    делаю предзаказы только тех игр, в которых уверен на 100% - то есть оч. редко. Игр достойных предзаказов или даже внимания, становится всё меньше и меньше(и это я об трипл-А проектах).

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ride to hell и X Rebirth. Больше никаких предзаказов.

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Спасибо UBISOFT надо сказать. Выходом многих своих игр они отбили всякое желание делать предзаказы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.