Новый трейлер GTAV PC с 60 кадров в секунду покажут 2 апреля!

Эта вся информация с официального сайта Rockstar на сегодня:

Grand Theft Auto V PC at 60 Frames-Per-Second: Official Trailer Coming Thursday April 2 10am ET

This Thursday April 2 at 10am ET (7am PT / 3pm BST), look for a special Grand Theft Auto V PC 60 Frames-Per-Second Trailer to debut exclusively here at rockstargames.com.

For the best viewing experience, please make sure to watch on the most recent generation device and/or browser.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • kreston
    Комментарий скрыт. Показать

    2? Почему не первого? Тогда бы было все в норме

    0
  • V1rTu
    Комментарий скрыт. Показать

    Как я ненавижу, когда указывается время в AM/ PM ET or PT or BST почему не по МСК? =(( Во сколько по Москве будет?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.