Star Trek 3 будет "Приключенческим и Оптимистичным"

Star Trek 3 будет "Приключенческим и Оптимистичным"

Некоторые были обеспокоены когда стало известно, что Саймон Пегг будет со-сценаристом Star Trek 3. Однако описание стилистики нового фильма должно успокоить по крайней мере тех, кто был не особенно доволен направлением первых двух фильмов.

Пегг, который играет Скотти в новых фильмах, пишет сценарий совместно с Дагом Юнгом. Вот как Саймон описал сюжет Star Trek 3. 

"Мы хотели продвинуть фильм ближе к духу ТВ-сериала. И это история исследования новых горизонтов, приключений и веселья. Именно в этом направлении мы двигаемся. Туда, где не было ни одного человека – где никто не был ни разу, но с адаптацией под более просвещенное поколение. Но да, в целом таково наше направление."

5 Комментариев

  • Kenobi
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь не подкачают. Уж больно мне понравились первые два фильма которые снял Абрамс.

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    Саймон Пегг решил помочь со сценарием? Будем ждать немношк комедию.

    0
  • makximka
    Комментарий скрыт. Показать

    больше всего в новом стартеке бесит идиотский юмор. а капитан кирк стал полным придурком. пусть сделают всех серьёзными.
    @Dagon, невероятно печально:(

    0
  • ShowBack2142
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже не знаю радоваться или печалится. Меня почти все устраивало в видении Абрамса. Были минусы в плане именно юмора. Как выше заметили. Но не настолько чтобы подпускать Скотти к сценарию последнего фильма в трилогии.
    Увидим.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Первые два очень понравились, особенно благодаря юмору. Слава богу продолжение не будет на серьезных шах, а то таким фантастически-приключенческим фильмам это не очень идет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.