Новым Call of Duty будет Black Ops 3 согласно отчету финансово-аналитической фирмы

Новым Call of Duty будет Black Ops 3 согласно отчету финансово-аналитической фирмы

25 марта финансово-аналитическая фирма SuperData опубликовала финансовый отчет, в котором есть упоминание того, что новым Call of Duty станет Black Ops 3. Кроме того, на днях в сети появилась информация о том, что в официальном Twitter студии Treyarch якобы опубликовали данную запись, и она практически сразу же была удалена. Исходя из данной записи также следует, что новый Call of Duty — это именно Black Ops 3. Вот что пишет финансово-аналитическая фирма в отчете. 

«Несмотря на снижение активных игроков Destiny на 30% в ежемесячной перспективе — до 9.9 миллионов, Activision все еще находится в топовых позициях со своими тайтлами, которые занимают верхушку чартов. Согласно CEO компании Эрику Хиршбергу, Advanced Warfare принесла более $1 миллиона. Хиршберг также заявил, что продажи DLC продолжают ежегодно расти, указывая на то, что аудитория консольных геймеров адаптируется к цифровому распространению. Успех этих месяцев готовит почву для горячо ожидаемого осеннего релиза Call of Duty: Black Ops 3».

Если студия Treyarch действительно готовит Black Ops 3, то нам определенно стоит дождаться официального анонса. Не исключено, что игру могут представить на обложке апрельского номера Game Informer.

16 Комментариев

  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, будет ли паст ген?

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    ВО и ВО2 были достаточно сильными шутерами с хорошим сюжетом и открыванием дверей ногами.
    Так что третья часть будет хорошим продолжением. Главное, чтобы не переусердствовали.

    А вообще, даешь возвращение Второй Мировой

    @Elcor, маловероятно. Студии вынуждают уходить с пастгена

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Серия Black Ops - лучшая среди всех Call of Duty

    0
  • DannyYaply
    Комментарий скрыт. Показать

    @Elcor, пора бы уже от него отказаться, наверно.

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    @DannyYaply, но он приносит колоссальный доход, по этому и интересно, Activision же.

    0
  • YouMan
    Комментарий скрыт. Показать

    В твиттере сообщение же было, "Название след нашей игры будет начинаться с B и О.

    0
  • DannyYaply
    Комментарий скрыт. Показать

    @YouMan, вы прочитали пост? Мы это отметили.

    0
  • KentBooker
    Комментарий скрыт. Показать

    @kacnep, "даешь возвращение Второй Мировой" поддерживаю данную мысль! Сейчас Вторую Мировую можно показать как никогда натуральнее за счет новых технологий графики и звука.

    0
  • Greyb0x
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну а как вы хотели? Если BO 2 окупилась (а она окупилась), то и третья часть не заставит себя долго ждать (плюс учитывая то, что CoD от старины Бобби вышел в уже прошлом году).
    @KentBooker, может быть тема WW II с новыми технологиями неплохо бы смотрелась (completely new game experience! <-сарказм), но дело в том, что сама вторая мировая уже большей части геймеров давно надоела своими Курскими танковыми баталиями и битвами за Иводзиму, так что... лучше выдумать какой-нибудь трэш про будущее у которого больше шансов окупится.

    0
  • ChUvAk
    Комментарий скрыт. Показать

    @kacnep,

    Так что третья часть будет хорошим продолжением

    пха, про modern warfare 3 тоже так думали, пока она не вышла)

    0
  • KentBooker
    Комментарий скрыт. Показать

    "надоела своими Курскими танковыми баталиями и битвами за Иводзиму" а у нас Вторая Мировая разве сводится лишь к отдельным самым крупным и принципиальным сражениям. Материала для сценария просто море, только возьми и открой материал в виде сводок и документальных данных. Сделай отдельные зарисовки от лица командира которому поставили определенную задачу, потом перенеси действие к герою в составе диверсионной группы, потом покажи партизанскую войну, покажите напряженный "слепой" бой на борту подводной лодки так можно продолжать до бесконечности.

    0
  • Savelyev
    Комментарий скрыт. Показать

    Только не Black Ops 3... Не надо!!! Первый мне понравился, второй еле заставил себя пройти... Хотя кто знает. Конечно надеюсь на лучшее, но после Black Ops 2, не нравится мне серия Black Ops.

    0
  • Greyb0x
    Комментарий скрыт. Показать

    @KentBooker, не спорю, Вторая Мировая не сводится к одним определенным сражениям. НО! Как показывается практика, зачастую используют именно их, либо показывают какие-либо события из этого промежутка чересчур уныло: те же "томпсоны и гаранды" с "мосинками" и напарники которые лишь служат заменой капитана Прайса как специалиста открывания дверей. А вообще могли бы и Первую Мировую затронуть, вот уж где невспаханное поле.
    @Savelyev, в BO 1 был хороший (по меркам серии, само собой) сюжет, чем и запомнилась, но... Учитывая закон Мёрфи, BO 3 лучше не станет. Ни геймплейно, ни сюжетно. Серьёзно, зачем им привносить что-то действительно новое если и старое хорошо окупается?

    0
  • Sol1dV3X
    Комментарий скрыт. Показать

    Если это действительно блэкопс - это скорее всего будет либо приквел
    Либо продолжение в будущем блопса 2
    Ведь из всех ключевых персонажей в живых остается только сын Мейсона ( если смотреть на 2025)

    0
  • Energy-_-
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну надеюсь что трейарч не облажаются.Ведь вав,бо1-бо2 хорошие игры с годным мультиплеером были.

    0
  • DOES
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь не будет такой же фигни как с серией Modern Warfare, потому что третья часть была откровенным г. И ждём только некст ген, транс ген нафиг не нужен.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.