По короткометражке "Левиафан" снимут фильм

По короткометражке "Левиафан" снимут фильм

Deadline сообщает, что сценарист и продюсер X-Men – Саймон Кинберг, Нил Бломкамп и сценарист Бойцовского Клуба – Джим Ульс, присоединились к проекту ирландского фильммейкера Руаири Робинсона по созданию фильма основанного на короткометражке "Левиафан" – The Leviathan.

Трехминутный ролик Робинсона громко выстрелил в сети, представив мир, где по воздуху летает гигантское Кито-подобное существо, с которым сражаются люди.

История вращается в начале 22 века, когда человечество колонизировало множество миров после открытия полетов со сверхсветовой скоростью. Это стало возможно благодаря добыче экзотической материи из яиц самого огромного существа с которым когда-либо встречались люди. 

12 Комментариев

  • Belous
    Комментарий скрыт. Показать

    По-мне, так бездарная задумка. Исполнение - да, отличная графика и спецэффекты, но как самостоятельный фильм? Нет уж, простите. Считаю, что это будет такое же унылое кино, как и "Обливион" с Томом Крузом. Звёздный состав, типичный, скучный сюжет и не раскрывшаяся идея фильма.

    Завертят ещё какой-нибудь бредовый роман между двух пилотов, где один из них (она) умрёт во время подобной вылазки и он захочет отомстить зверю, а тот его "неожиданно" сожрёт и он будет вспоминать её в последние минуты. Как эпично.. как оригинально.

    P.S.: Мне бы сценарий ко вторым Черепашкам-Ниндзя писать, хуже явно не будет.

    0
  • SpiderMastermind
    Комментарий скрыт. Показать

    Именитый кинокритик в треде, по совместительству ванга! Всем срочно одеть треуголки!

    0
  • Schofie118
    Комментарий скрыт. Показать

    @SpiderMastermind, Ещё и сценарист маститый ко всему прочему)

    0
  • deadcapela
    Комментарий скрыт. Показать

    @SpiderMastermind, человек разве не может дать предварительный анализ? Я могу точно сказать что звездные войны 7 будут гавном. Их сожрут те кто смотрит аниме по зв.

    0
  • hazestalker
    Комментарий скрыт. Показать

    @Belous, лично не прощу и не учту твоего мнения. Просто не приму позиции лучше ничего чем что-то. Идея хороша чтоб называть её бездарной

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    аниме по зв

    И такое уже есть?!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Графика хороша, идея - возможно, но вот реализация... Кажется у создателя хромает не только логика, но и фантазия. Это же точь-в-точь китобойное судно конца 19-го века! (с поправкой на фантастичность сюжета) Он даже шлюпки с гарпунными пушками оставил. По моему кто-то слишком много читал "Моби Дика" перед сном.

    0
  • Schofie118
    Комментарий скрыт. Показать

    @Angalar, Думаю это потому что короткометражка сделана под вдохновением от Моби Дика. К слову в этом ничего плохого нет

    0
  • Belous
    Комментарий скрыт. Показать

    @hazestalker, в чём именно идея хороша? Может, для кого-то она ПРОСТО 10/10 MUST WATCH, но для меня, нет. Что можно интересного придумать с этим зверем? Если и снимут кино, то я уверен, что в первую очередь сделают акцент не на самого монстра, а, например, про деревушку, находящуюся на месте обитания. Отец, допустим, у мальчика был пилотом и всю жизнь защищал своё маленькое поселение от него, но вот его нет. Маленький сынуля захотел отомстить и завертелось-закрутилось. В общем, посмотри нового Годзиллу - оцени наибездарнейший из сценариев, где по-идее должен был быть сделан акцент на Годзиллу, а такового нет.

    0
  • hazestalker
    Комментарий скрыт. Показать

    @Belous, да кстати, хорошо что напомнил. Ну я очень надеюсь что такого не будет, а если и будет то уж как-нибудь выкрутятся и отец чудесным образом не оживёт, иначе фильм для детей. Но я всё равно его посмотрю. Думаю это всё же интереснее гопников бухающих у подъездов

    0
  • Belous
    Комментарий скрыт. Показать

    @hazestalker, даже не начинайте. Все высеры - Cohen, прости за выражение - ТНТ я не выношу и не вижу ничего особенного в них, кроме как операторской работы.

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм обречён на успех, как минимум потому, что по сюжету экзотическая материя необходимая для передвижения со сверхсветовой скоростью добывается из чьих-то яиц...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.