Frontier Developments не перестают удивлять своей находчивостью в постановке целей перед геймерами, играющими в их космический симулятор Elite: Dangerous. В прошлый раз объявлялся конкурс на достижение ранга "Elite" по всем трём категориям: боевой, торговый и исследовательский. Награда была вроде бы вполне заманчивая - 10 тысяч фунтов.  

Теперь же "фронтиры" предлагают нечто более гуманное. Если прошлый конкурс требовал от игрока сотни часов монотонного целенаправленного "прокачивания", то для нового решающим фактором будет удачливость.  

Таким образом, если вы играете в Elite: Dangerous, не ленитесь проверять магазины на станциях - там может лежать в виде уникального итема вполне реальная видеокарта топового сегмента - nVidia GTX Titan BLACK. =) Правда, учитывая что населённых систем во вселенной Элиты около ста тысяч, а карточек всего пять, шанс найти одну такую соизмерим с шансом выиграть в лотерею. Удачи, пилоты!

4 Комментария

  • Вот это просто потрясный челендж =)

    0
  • -Чувак, где ты купил свою видео карточку?

    -В магазине на Lave Station в системе Lave, тут недалеко всего несколько сотен световых лет от Земли ^__^

    0
  • @Lorgun, прекрати меня дразнить!

    0
  • @kacnep, я вот не понял. находишь ивент виртуальной карты. а выигрываешь реальную? или это пиар - ведь титан Блэка не существует ж вроде..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.