Сериал Game of Thrones проспойлерит новую книгу Мартина

Сериал Game of Thrones проспойлерит новую книгу Мартина

ТВ-адаптация Песни Льда и Пламени от Джорджа Мартина – Game of Thrones, вдохнула большие надежды в поклонники книг. И не только потому что сериал обещал быть очень качественным и интересным, представляя визуальное представление книгам, но также он зародил в поклонниках надежду на то, что это подстегнет Мартина ускорить свою работу, чтобы выпустить финальные книги до ежегодной порции серий Game of Thrones. 

К сожалению, вскоре стало ясно, что этого не произойдет, вместо этого поклонники задумались, не замедлиться ли шоу, чтобы соответствовать темпу Мартина. Может быть будет годовалая передышка? Или сезон флэшбеков или других арок, не представленных в прошлых частях? Но, ни то, ни другое не произошло. Как подтвердили Дэн Вайс и Дэвид Бениофф, они продолжат работать над сериалом в оригинальном темпе. Они будут использовать информацию от Джорджа Мартина для создания будущих сезонов Game of Thrones, и часть этих данных уже использована в пятом сезоне.

Дэвид говорит: "Я хотел бы, чтобы мы не спойлерили книги, но, к сожалению, мы застряли между молотом и наковальней. Шоу должно продолжаться... и мы намерены сделать это."

Другими словами, в Game of Thrones вы узнаете о победах, поражениях и смертях раньше, чем из новой книги. По слухам, Winds of Winter может выйти зимой 2016-го, если Мартин успеет дописать книгу этим летом.

10 Комментариев

  • DJame5
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот это поворот и где это такое видано что-бы сериал книгу спойлерил.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    Может это прозвучит невежественно, но лично мне как-то пофиг. У кого-как, но лично у меня GoT ассоциируется только с сериалом, поэтому книжный первоисточник мне как-то до лампочки. Да простят меня фанаты первоисточника за такие крамольные слова.

    0
  • Nubishock
    Комментарий скрыт. Показать

    Прощаю, не видел сериал ;) кроме первой серии первого сезона.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я просто невероятно радуюсь тому факту, что больше никто в интернете не будет спойлерить всем сюжет новых серий.

    0
  • Lorent789
    Комментарий скрыт. Показать

    Учитывая, что они говорили о том, что сюжетную линию Джейме Ланнистера сделают абсолютно другой и свяжут его с Бронном, то как-то пофиг. Спойлеры если и будут, только очень общие, мне как раз книга и нравится, что там деталей раз в десять больше, которые в сериале просто упускаются.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Это месть за все те комиксы о просмотре серии про Красную свадьбу )

    0
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Замедлить, чтобы пойти в темпе с Мартином нужно постараться. Пусть сериал идет дальше, в любом случае книга и сериал по своему хороши, чтобы ознакомиться и с тем и с тем в своё время

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да уж, к сожалению неплохой книжный проект превратился в шоу для быдло и школьников. Впрочем, думаю, спойлеров в отношении ключевых событий не будет. Скорее всего убьют пару ненужных второстепенных персонажей.

    0
  • aktirif
    Комментарий скрыт. Показать

    Обязательно куплю новую книгу. От предыдущих книг ПЛиО получал огромное наслаждение от атмосферы детища Мартина

    0
  • MixaK82
    Комментарий скрыт. Показать

    Они сами себя загнали между молотом и наковальней. Не нужно было сокращать, вырезать персонажей и т.д Тогда можно было успеть наснимать, без спойлеров, до грядущей книги, а возможно и следующей.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.