Avalanche: Геймплей Just Cause 3 стоит ожидания

Avalanche: Геймплей Just Cause 3 стоит ожидания

Во время выставки PAX East разработчики Just Cause 3 – студия Avalanche, продолжили тизерить игру, но все также без демонстрации игрового процесса. Хотя мы видели уже массу скриншотов игры, команда до сих пор не показала ни одного видео с геймплеем. Гейм-директор Just Cause 3 Роланд Лестерлин, заверил во время выставки, что команда пока не хочет публиковать геймплей, но он точно будет стоить того. 

"Мы хотим сделать все правильно," говорит Лестерлин. "Когда вы увидите его впервые, мы хотим, чтобы вы воскликнули – это шикарно. Нам не терпится показать вам игру."

Помимо этого, во время PAX 2015, разработчики заявили, что полагались на работы Майкла Бэя работая с цветами, освещением, сиянием металла или взрывами. 

6 Комментариев

  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    да я в твиттере их спрашивал, что мол трейлер с продиджи это хорошо, но мол давайте нам геймплейный трейлер уже, на что они ответили что работают сейчас как раз над таким трейлером и что им уже не терпится показать игру. короче надеюсь ожидание реально того стоит и игра будет не только для фана, но и для сюжета

    0
  • Savelyev
    Комментарий скрыт. Показать

    "полагались на работы Майкла Бэя" - взрывы, американские флаги и женские персонажи только модельной внешности или студентки :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Играя в предыдущие части мне почему то казалось смешным происходящее в JC. Игру воспринимаю "for fun". Да, есть взрывы, погони, трюки ГГ, но воспринимается это не совсем серьезно, как и фильмы Майкла Бэя.

    0
  • RiLi
    Комментарий скрыт. Показать

    @Savelyev, для игры про взрывы и общую содомию происходящего, это только к лучшему.

    0
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, дело в том, что игра себя и позиционирует, как эдакое б-муви. Реализму ноль, зато какие трюки в взрывы)

    0
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра, где ты сам себя развлекаешь .
    Надеюсь, хоть мультиплеер завезут, а то не прокатит как во второй части онли сингл.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.