Гайд Evolve – пять советов для охотников

Гайд Evolve – пять советов для охотников

Продолжая серию небольших гайдов для игроков Evolve. Вчера мы уже поговорили о том, как быть "хорошим" Монстром. Теперь пришла очередь Охотников. Если у вас есть собственные советы по игре за Охотников – пишите в комментарии.

#1 Не бегайте за Монстром
Монстр всегда обгонит вас в случае погони. Если вы только и делаете, что следуете по следам Монстра – то вы уже далеко отстали от него. Ваша задача – перехватить Монстра, а не ходить по карте кругами, дожидаясь, когда он эволюционирует и надерет вашей команде задницу. Хорошая команда должна отметить место на карте, и решулярно проверять его. И не бойтесь разделяться – два охотника могут двигаться за монстром, не позволяя ему пожирать зверей или спугивая его, два ждут его в засаде, чтобы активировать купол.

#2 Никакой перезарядки!
Это может прозвучать странно, однако никогда не нажимайте клавишу перезарядки оружия. Все оружие Evolve перезаряжается автоматически. Если у вас кончились боеприпасы во время перестрелки, тут же меняйте оружие на другое или способность. Таким образом оружие, которое вы не используете сейчас перезаряжается автоматически и вам нет необходимость тратить секунды на зарядку, вместо этого нанося урон Монстру. Либо, вы можете использовать щит, бросать гранаты, активировать щиты и тп.

#3 Не обращайте внимания на живность
Вы можете полностью забить на живность на карте, так как убивая ее, вы за Монстра делаете его работу – приносите еду на блюдце. Кроме того, убивая ее, вы отчищаете свободный путь для Монстра. Просто помните – что живность – на вашей стороне!

#4 Бейс-джампинг
Джетпаки потребляют много энергии, которая может очень пригодится во время схватки. Старайтесь держать уровень энергии выше середины, растрачивая всю энергию только при прыжке с высоты, что позволяет вам парить в воздухе, быстро сокращая дистанцию – это отличный способ догнать Монстра и поставить купол.

#5 Правильный выбор
Личные предпочтения играют важную роль, однако, порой стоит выбирать нужного Охотника для эффективной работы в команде.

Кто обязательно должен быть в команде: Мэгги, Вал, Эйб и Бэкет.

Подходящие роли:

  • Бэкет – атака яиц турелями
  • Кайра – спасение и лечение
  • Эйб – защита
  • Гриффин – против Кракена
  • Хэнк и Лазарус

Плохие роли:

  • Мэгги на защите
  • Лазарус на защите
  • Бэкет на спасении
  • Эйб в команде с Вэлом или Бэкетом

6 Комментариев

  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    живность – на вашей стороне

    Очень спорное мнение. Если мелочь разбегается, то монстры побольше мешают и нападают.

    0
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    В случае с Голиафом гайд подойдет целиком и полностью, но если взять Кракена или Призрака то тут все гораздо труднее. Эти две твари(в особенности Кракен) требуют нерфа. По крайней мере у меня сложилось такое мнение после игры за обоих.

    @Belous, Что за ребячество?

    0
  • Belous
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gizmous, просто не хочу, чтобы люди тратили деньги на такую неинтересную игру. ВОТ! Мнение взято не АДЫ-ОТКУДА. Поверьте, знаю что несу.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    #1 Не бегайте за Монстром

    Играл я вчера монстром против шарящего медика, который всегда знал где я и не давал своими ядовитыми пулями далеко уйти постоянно замедляя и подсвечивая меня, как итог проиграл без шансов. Это я к тому что монстра реально догнать, особенно слоупока голиафа.
    Только хорошее знание местности и всех укрытий возможно поможет избежать погони скрытно уползая по переулкам, а просто так обогнать нормальную команду монстр не сможет.

    @Belous, возможно тебя это удивит, но многим игра нравится. Если играл в бэте, и получил не очень хорошие впечатления, это твои проблемы.

    0
  • Belous
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesset, впечатления отвратительные.

    P.S.: исправил :З
    P.S.[1]: если игру приобрело много людей, это ещё не значит, что им (по)нравится. Посмотрим сколько останется игроков в игре после месяца однообразного геймплея.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.