The Witness в 10 раз больше Braid

The Witness в 10 раз больше Braid

Вышедшая в 2008 году игра Джонатана Блоу – Braid, стала одной из самых популярных инди-игр. С тех пор Джонатан занимался новым проектом – The Witness, о котором до сих пор известно не так уж много, несмотря на то, что релиз ожидается в этом году. Что же занимает так много времени на разработку? Возможно, тот факт, что игра будет в 10 раз больше Braid. 

В серии твитов, Блоу рассказал, что Braid была относительно короткой игрой, и The Witness может в десять раз превзойти прошлый инди-платформер.

По его словам, он может пройти Braid всего за 38 минут, тогда как на The Witness у него уйдет 380 минут. И это прохождение на скорость. 

"Это не полное 100% прохождение, так как кое-что не работает, однако мой спид-ран составил 6 часов, 20 минут и 36 секунд."

Тем временем Джонатан влез в кредит, так как Braid сейчас продается далеко не так хорошо, чтобы поддерживать команду разработчиков The Witness. 

4 Комментария

  • ArtK
    Комментарий скрыт. Показать

    Волнительно за Witness. Головоломки показанные в демонстрациях навивают тоску, буду рад ошибаться.

    0
  • anonslou
    Комментарий скрыт. Показать

    релиз ожидается в этом году

    Точно также говорили и в прошлом году.

    Джонатан влез в кредит

    Очевидно, что нужно скорее выпускать The Witness.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Пожелаю удачи Джонатану, не всегда и не у всех все идет гладко, надеюсь он сможет завершить начатое и его труды окупятся с троицей. Braid мне очень понравился, буду ждать с нетерпением выхода The Witness.

    0
  • mymojo
    Комментарий скрыт. Показать

    кстати, странно про кредит читать, разве их Сони не поддерживает? Вроде как их проект рекламировали с первыми играми на ПС4.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.