Новый трейлер Advanced Warfare – Джон Малкович и Экзо-Зомби

Новый трейлер Advanced Warfare – Джон Малкович и Экзо-Зомби

Sledgehammer Games опубликовали новый трейлер для нового режима Экзо-Зомби, который появится вместе с DLC Havoc. Даже если вам не интересна игра, то видео можно посмотреть хотя бы ради сердитого Джона Малковича.

Как и прошлые зомби-режимы CoD, Advanced Warfare включает набор Голливудских актеров: Роуз МакГоун в качестве специалиста, Джон Бернтал в роли офицера безопасности, Билл Пакстон в качестве директора и Джон Малкович из уборщиков. 

Релиз DLC – 27 Января на Xbox 360 и Xbox One. Версия для PC и PS4/PS3 пока без даты. 

30 Комментариев

  • Left4Dead с командой из Голливуда? На геймплей-то денег осталось?

    0
  • На халяву и хлорка творог! Это я к тому что в русском сторе PSN Season Pass бесплатный был.

    0
  • @SouthParkFun,

    На халяву и хлорка творог! Это я к тому что в русском сторе PSN Season Pass бесплатный был.

    Это где такое было? я каждый день мониторю PS Store и не видел такого не для PS3 не для PS4.

    А по сабжу, уверен, школота ликует и писается кипятком от этого DLC а Activision считает бабки вырученные за очередную халтуру, "идеальный баланс".

    0
  • @Bourbon, 10 дней назад был какой то сбой в PSN и Season Pass стал бесплатным. Таковым он оставался целые сутки, разработчики даже жаловались в твиттере по этому поводу. Пруф:

    0
  • А вот это уже интересно!Полноценная зомби сюжетка.

    0
  • @Gozammer, Нет там есть только намек. В игре режим Екзо-Выживание против ботов, которые тоже с экзо-скелетами. Играть можно на всех мультиплеерных картах - но карты поделены на 3 класса и на каждом нужно наиграть определенное количество раундов, чтобы в итоге на карте 4 класса (Riot) пройти 10 раундов и тогда появятся зомби и CGI ролик, который уже давно утек в сеть.
    @SouthParkFun, @Bourbon, По моему ребятки вы заелись. Activizion хоть и штампует КоД каждый год, но качество DLC у них растет. За 225 р. (900 р. Сизон Пасс - разделить на 4) - получаете 4 карты, новый режим с зомби и отдельной компанией и 2 пушки. В отличие от Батлы где DLC стоят по 600 р. и контента поменьше - но цена почти в 3 раза выше.

    0
  • @Funny_Evil_Dead, 1999 руб на косноли сизон пас

    0
  • @Frostmourn, Я про ПК. Не помню сколько на консолях стоял Premium или по отдельности DLC для BF4. Но на ПК всегда у КоД были дешевле цены и на игры и на DLC.
    600 рублей за DLC к Батле еще тогда было даже дороже чем за границей - сейчас вообще фиг знает какую оии цену заломят. (с нынешним курсом). У Activision в этом плане лучше отношение к России.Вот например сейчас - 1000 р. AW (1700 с Сизон Пассом). Battlefield Hardline - 2000 р. обычная версия, 2500 р. за "Эксклюзивное" - которое просто включает несколько боевых наборов - офигенно - так еще не известно сколько Season Pass будет стоить.
    P.S. То есть по сути после повышения курса (который стал в 2 раза выше) у Activision цена всего на 100 р. стала выше (Раньше КоДы по 900 стоили) - когда у ЕА в 2 раза выше цены.

    0
  • @Funny_Evil_Dead, на БФ стоил изначально 1800 руб , сейчас вроде дешевле

    0
  • @SouthParkFun, какой-то не убедительный прув, я такой прув могу сам забацать =)

    0
  • @Frostmourn, Нет я посмотрел - 2400 на PS4 - а игре ведь уже 1,5 года. Ну и да 1999 р. у AW, т.е. уже дешевле. Но на консолях всегда цены близки и гиганской разницы не может быть. Поэтому на ПК ситуация гораздо интереснее. Где у ЕА цены на игры и DLC уже почти как на консолях.

    0
  • @Funny_Evil_Dead,

    По моему ребятки вы заелись. Activizion хоть и штампует КоД каждый год, но качество DLC у них растет. За 225 р. (900 р. Сизон Пасс - разделить на 4) - получаете 4 карты, новый режим с зомби и отдельной компанией и 2 пушки. В отличие от Батлы где DLC стоят по 600 р. и контента поменьше - но цена почти в 3 раза выше.

    Я даже спорить с тобой не буду, потому что твоё писание явное неадекватное фанбойство.

    0
  • @Bourbon, Фанбойство )) Я не фанат КоД. Батла мне в плане мульта больше нравится (хотя тут по настроению). Я описал чистые факты. Или хочешь сказать я не прав ?! Разве где то написал, что КоД лучше Батлы или наоборот. Речь вообще шла лишь о стоимости и качестве контента DLC, а не сравнении этих серий.

    0
  • @Funny_Evil_Dead, Ты видимо сравниваешь какие-то другие DLC BF... наверное BF online...

    0
  • @Bourbon, Ммм что ?! Захожу в Origin - Battlefield 4 Premium 1800 и DLC по отдельности 600 р. (как я и написал). Так при том это Батла которой уже 1,5 года - не известно сколько Премиум и DLC будут стоить у Hardline. (игра уже от 2000 р.) Да контента в DLC у Батлы достаточно - возможно и больше - ведь тут 5 комплектов карт. Но это цены еще со старым курсом. Когда у AW - 900 р. за Сизон Пасс (в 2 раза ниже чем у БФ 4) и сама игра 1000 р. (т.е. в 2 раза ниже чем Hardline) - это цены которые были установлены уже после повышения курса.

    0
  • @Funny_Evil_Dead, Тебе заняться нечем? Я в любо случае останусь при своем мнении. Для тебя качество это копипаст от Activison а для меня дополнения от Dice. Можешь дальше проводить свои расчеты.

    0
  • @Bourbon, Но просто как можно отрицать не оправданное повышение стоимости игр и цен на DLC у ЕА ?! Или вы хотите сказать, что Hardline настолько уделает AW, что за него можно заплатить 2000 р. (4500 с DLC - возможно меньше) - когда у КоДа всего за 1700 полный комплект. И самое забавное у ЕА типо не копипаст )) Где одно из DLC для BF4 это карты из 3 части.
    P.S. И вообще не понимаю какое отношение слово "копипаст" имеет к данному DLC - разве уже были зомби с экзо-скелетами ?! Или одна из карт была в других частях ?! Что вообще за нападки без оснований ?
    Понимаю, что вам КоД не нравится. Но если хотите огрызаться - предоставляйте факты.

    0
  • @Funny_Evil_Dead,

    не оправданное повышение стоимости игр и цен на DLC у ЕА

    На данный момент все оправданно Российской экономикой.

    Или вы хотите сказать, что Hardline настолько уделает AW, что за него можно заплатить 2000 р. (4500 с DLC - возможно меньше) - когда у КоДа всего за 1700 полный комплект.

    Я сейчас играю в основном на консоли и цены там совершенно одинаковы как на премиум к BF так и на SP для CoD. А вообще я все опишу ниже, почему на ПК у EA дороже получается чем у Activision.

    И самое забавное у ЕА типо не копипаст )) Где одно из DLC для BF4 это карты из 3 части.

    Если бы Вы читали новости, то знали, что это было сделано по желанию фанатов BF.

    И вообще не понимаю какое отношение слово "копипаст" имеет к данному DLC - разве уже были зомби с экзо-скелетами?

    То есть зомби в экзо-скелетах совершенно отличаются от обычных зомби? Те же яйца только в профиль, школота ведется на подобное а Activision неустанно клепает одно и то же.

    Или одна из карт была в других частях

    Если в BF видно, что над картами работают,прорабатывают многоуровневость карт, меняют ландшафт, освещение,постоянные погодные изменения и т.д. и т.п., то в CoD все карты это тупо смена местоположения объектов карты и смена текстур в одной плоскости и выдавая их за новые в следующей части игры. В BF с новыми картами появляются и новые режимы, а в COD так не получится. Морские, воздушные и наземные бои в BF и однообразные пострелушки в COD.И не будем забывать про масштабы карт в обеих играх.

    Что вообще за нападки без оснований ?

    Если бы не было оснований, то я бы ничего и не говорил. А вы только подтвердили свое фанбойство. Я не хотел продолжать этот разговор.

    Activision будет дальше наживаться на лопухах...

    Вся информация о разработке BF3 или 4 есть в интернете, если вы не желаете признавать очевидного, то это ваши проблемы.

    0
  • @Funny_Evil_Dead, 2400 я полагаю стоит игра со всеми dlc, а не один сизон пас

    0
  • @Bourbon, Ну вот счас хотя бы с фактами.
    По поводу Зомби не согласен. Экзо-скелеты меняют геймплей. Даже сейчас в режиме против ботов (Экзо-Выживание) - они постоянно прыгают, уворачиваются, используют гранаты и прочее. Используют все возможности. А в этом дополнении отдельная мини-компания и зомби (что немного изменит поведение ИИ).
    По поводу карт - отчасти согласен. Но все же тут отличие самого геймплея - в КоД карты небольшие, но они красивые, интересные (не все конечно - ну как и в Батле),сбалансированные и добавляют "мини" ивенты. У Батлы другой маштаб, что дает свои плюсы и минусы. То есть это уже предпочтения самого геймплея - кому то Батла нравится, кому то КоД. Мне лично и то и другое. Но работа над картами в КоДе не легче чем в БФ. и по поводу просто смены текстур и прочего абсолютно не согласен. Они весьма качественные (опять таки не все конечно, но у Батлы так же). Согласен здесь с тем - новые режимы, техника, оружие появляется. Сами карты просто разные по механике в этих 2х сериях.
    И не забываем про отдельную компанию в каждом ДЛС для коопа (что немного компенсирует технику и оружие в ДЛС у Батлы). В КоД всего 2 новых вида оружия в DLC.
    И вы так не объяснили почему у ЕА игры и DLC в 2 раза дороже на ПК (именно в России) - за границей что Батла, что КоД стоят 60 $ - а у нас почему то 1000 р. КоД и 2000 тыс. Батла. Хотя я не уверен, что Hardline будет качественнее чем AW - который получился удачным во всех отношениях.
    @Frostmourn, Нет. Игра отдельно стоит 2500.

    0
  • @Funny_Evil_Dead,

    Ну вот счас хотя бы с фактами.
    По поводу Зомби не согласен. Экзо-скелеты меняют геймплей. Даже сейчас в режиме против ботов (Экзо-Выживание) - они постоянно прыгают, уворачиваются, используют гранаты и прочее. Используют все возможности. А в этом дополнении отдельная мини-компания и зомби (что немного изменит поведение ИИ).
    По поводу карт - отчасти согласен. Но все же тут отличие самого геймплея - в КоД карты небольшие, но они красивые, интересные (не все конечно - ну как и в Батле),сбалансированные и добавляют "мини" ивенты. У Батлы другой маштаб, что дает свои плюсы и минусы. То есть это уже предпочтения самого геймплея - кому то Батла нравится, кому то КоД. Мне лично и то и другое. Но работа над картами в КоДе не легче чем в БФ. и по поводу просто смены текстур и прочего абсолютно не согласен. Они весьма качественные (опять таки не все конечно, но у Батлы так же). Согласен здесь с тем - новые режимы, техника, оружие появляется. Сами карты просто разные по механике в этих 2х сериях.
    И не забываем про отдельную компанию в каждом ДЛС для коопа (что немного компенсирует технику и оружие в ДЛС у Батлы). В КоД всего 2 новых вида оружия в DLC.
    И вы так не объяснили почему у ЕА игры и DLC в 2 раза дороже на ПК (именно в России) - за границей что Батла, что КоД стоят 60 $ - а у нас почему то 1000 р. КоД и 2000 тыс. Батла. Хотя я не уверен, что Hardline будет качественнее чем AW - который получился удачным во всех отношениях.

    И после этого говорите, что вы не фанбой? Посмеялся. Всего доброго.

    0
  • @Bourbon, Абсолютно не фанбой. Если хотите можете проверить мою активность. А вот вы как раз выражаетесь как фанбой БФ ( к которому я уже подчеркивал - отношусь положительно, в зависимости от частей конечно же) или просто хейтер КоДа. Я вам подробно расписал свою позицию, вы только частично, а в остальном ваш диалог заключается в безосновательном использовании слова "фанбой" и прочее. А по делу практически ничего.

    0
  • @Funny_Evil_Dead,
    1)Я уже писал, что не хотел начинать этот разговор.
    2) Учитывая ваше желание доказать мне что-либо полностью подтверждает ваш статус фанбоя.
    3) Я описал все, что делает БФ лучше.

    Дальше,с вашей стороны, идет только вода о цене DLC и жалоба на то, что BF дороже CoD, то есть фактов никаких.
    BF дороже потому, что его не штампуют каждый год и там в каждой части гораздо больше сделано чем в 3х частях COD.

    Мне надоело объяснять очевидное тому, кто уперся рогом и несет всякую ересь лишь бы доказать что-то. Мне плевать на ваши доводы, мне плевать , что там дешевле. Я знаю, что для меня CoD это низкосортный продукт.

    Разговор окончен.

    0
  • @Bourbon, Очень за тебя рад. Но если ты заметил - я старался обходить стороной сранение КоД и Батлы в плане качества и прочего. Все таки серии очень разные. И это все вещи весьма субъективные (ну кроме конечно неудачных частей и той и другой серии).
    Меня лишь не устроил твой безосновательный упрек в сторону DLC, которое не выглядит "копипастом".

    0
  • @Funny_Evil_Dead, Просто найди обзоры по DLC BF и DLC COD, уж чего проще так сравнить.

    0
  • @Bourbon, Зачем мне обзоры, если я сам играю в БФ и КоД ?! И знаю какие где DLC и их качество.

    0
  • @Funny_Evil_Dead, Круть. Теперь можно от меня отстать.

    0
  • @Bourbon, Не надо просто безосновательными "копипастами" кидаться )

    0
  • @Funny_Evil_Dead, Да да. А теперь иди играй в свои DLC в CoD.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.