В сеть слиты детали фильма Spectre и стоимость съемок

В сеть слиты детали фильма Spectre и стоимость съемок

В сети продолжает появляться информация о проектах Sony Pictures и их партнеров. На сей раз стало доступно достаточно много информации различного рода о новом фильме 007: Spectre. В частности, стала известна сумма съемок в 300 миллионов долларов, которую глава медиакомпании Metro-Goldwyn-Mayer Джонатан Гликман просит снизить до 250 миллионов. Он отмечает, что сумма одних лишь съемок уже больше на 50 миллионов, чем у предыдущего фильма. Кроме того, из той же переписки стали известны некоторые сцены фильма, которые Джонатан Кликман приводит в пример Sony, чтобы благодаря ним снизить стоимость съемок:

«Вилла в Риме? Сцена происходит в ночное время, снимите ее в Лондоне». «Там драка на поезде! Снова! Используйте меньше вагонов — три заместо четырех». «Выкиньте из головы драматический финал под дождем. Это снизит затраты на спец.эффекты».

Но и это не все, что стало известно из переписок, слитых благодаря взлому внутренних систем Sony Pictures. В переписке сказано, что Эндрю Скотт, скорее всего, сыграет главу разведки, а также в фильме будет злодейка-лесбиянка. Трюки Бонда по обольщению обречены на провал. 

До фильма, тем временем, чуть меньше года — премьера намечена на 6 ноября 2015. 

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.