Battlefield 4 получит больше DLC

Battlefield 4 получит больше DLC

Судя по названию недавнего DLC для Battlefield 4 – Final Stand, можно было вполне разумно предположить, что это было последнее дополнение для шутера... Но, ведь так глупо забывать дойную корову, особенно с учетом того, что новая игра выйдет только весной. Именно поэтому Battlefield 4 получит новый DLC! Вы рады?

"С релизом дополнения Final Stand, мы надеемся, что вместе с остальной игрой вы будете наслаждаться ей еще долгое время. Однако, мы хотим заверить вас в следующем: Battlefield 4 еще получит новый контент."

Что это будет? Может быть динозавров?

16 Комментариев

  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Но, ведь так глупо забывать дойную корову

    Если контент не войдет в премиум.

    0
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Бои в космосе в скафандрах, полеталки на космических кораблях, лазерные мечи как новое оружие...крч Батлфронт сделают)

    0
  • Foma
    Комментарий скрыт. Показать

    Даёшь один большой длс бф 2143 ) Хотя шучу естественно такого нам не видать.

    В новостях же сказано возращение класических карт бф. И типа есть в батллоге голосование (лень проверять) И в батл логе на русском есть.

    0
  • RoadRiguez
    Комментарий скрыт. Показать

    с радостью приобрету еще допы, бф4 очень порадовал, мой выбор для вечерних забегов на пс4

    0
  • Wookiee
    Комментарий скрыт. Показать

    @Foma, да, не отказался бы от Джалалабада или FuShi Pass, но людям только каналы Ноушехра подавай...
    @RusskiyGrek777, зачем? В БФ3 уже никто не играет?

    0
  • RusskiyGrek777
    Комментарий скрыт. Показать

    Переиздание карт из bf3 , об этом догадывались уже давно многие игроки. Очень надеюсь на Ноушерские каналы:) @Wookiee, ну мне не очень например хочется возвращатся на пс3 чтоб поиграть в бф3 , и хотелось бы пару любимых карт на пс4

    0
  • Foma
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wookiee, +1 глянул батл лог только это карту и просят. Да я от любых старых карт начиная с бф 2 не отказался. Которых мы давненько уже не видели. Про бф первый не скажу уж больно давно было. - да и по сути что помню там переночить то нечего вроде голенькие карты были. Хотя уж забыл просто )

    После финал стенда моняб какиенибудь карты из бф 2142 хотяб уж перенести. (я вон щас уже не вспомню не одной карты из дополнений бф2. Но я помню были классные. Вон многие чисто ночные карты просят. Ну дак голосуйте в бф2 были ночные карты.

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    все бы ничего, если бы на картах предыдущих длс были бы игроки. Дайфсы же тупо разделили при логине в бой карты по адоннам (кто им подсказал такую тупейшую идею - не знаю). Если бы подбор карт был бы рандомный (или как отдельный тип хотя бы для любителей играть на конкретных картах) - все было бы супер (премиум игроки или купившие адон фильтровались бы по алгоритму а, игроки стандарт издания - по алгоритму б). А так заполнены карты ласт длс и стандарта. Остальные карты 4 патчей пустые даже в выходные.

    0
  • art_inside
    Комментарий скрыт. Показать

    Удалил это недоразумение под названием Багофилд 3 и 4 и вам всем советую. Надо ударить рублем, пусть он и упал, по зажравшимся ЕА!

    0
  • KentBooker
    Комментарий скрыт. Показать

    @art_inside, "Надо ударить рублем, пусть он и упал, по зажравшимся ЕА!" - они то тут причем. Игры это не товары первой необходимости, хочешь покупаешь, а не хочешь нет.
    К тому же завидую тем кто еще не приобрел но скоро приобретет, так как цены упали что на 3-ку что на 4-ку у которых даже в версиях по умолчанию полно интересных карт.

    0
  • Energy-_-
    Комментарий скрыт. Показать

    Че некоторые из вас советуют удалить да удалить?!Не нравится ну и все!А остальным игрокам нравится играть в игру.У меня премиума нету и я играю в свое удовольствие. против карт нечего не имею.Они выпустили стандартное количество карт и теперь так вот дополняют игру.Не пойму весь хайп вокруг премиума и дополнений.А по теме:они как то опрос делали мол добавлять ли в игру лучшие карты/оружие из 3-ки.

    0
  • Finnik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, надеюсь что войдёт, Так как ИМХО бф4 нравится очень.

    @Foma, Судя по Final Stand всё к этому идёт( хотя : эх мечты-мечты)

    @Frostmourn, Не знаю, не знаю вчера искал сервера Naval Strike на 3 была очередь.

    0
  • Creebot
    Комментарий скрыт. Показать

    Если посмотреть на график для премиум то ясно что DLC еще не одно будет, по моему 3.

    0
  • CTAKAH
    Комментарий скрыт. Показать

    они хотят сделать старые карты из бф3 и проводят в бэтеллоге опрос по этому поводу (какие карты Вам больше нравились). Но лучше бы они сделали не только карты с новой графикой, а вернули нормальный крупный вид бойцов и анимацию оружия из бф3. Всё бы сразу наладилось, а так - стрелять по муравьям не айс, я в 3-ку буду лучше бегать имхо

    0
  • StranniK_SPECTR
    Комментарий скрыт. Показать

    Этим контентом будет продолжение темы Мировой Войны США с Китаем, развивавшейся в кампании.
    В частности, на это все время намекали послания на китайском а-ля надписи на стене в секретном подвале на карте "Нэвал Страйка", гласящей: "Будут смерти, будут жертвы. Готовьтесь к худшему, готовьтесь к войне. Протокол 914-22. Сеть Ядерных Убежищ"; постоянные темы ядерного оружия; добавление в ДЛС "Чайна Райзинг" бомбардировщиков, которые на деле являются стратегическими ядерными.

    Слитые на Реддит и озвученные зарубежными обзорщиками, имеющими друзей в студии файлы озвучки для сигналов атомной тревоги на русском и китайском языках, так же слитые в сеть записи неких взрывов, крайне напоминающих таковые в Bad Company 2 (тамошнее "Скалярное оружие"), не разгаданные пасхалки на картах "Файнал стенда", как к примеру, привязанные к "Гигантам Карелии" треки той же самой атомной тревоги и наличие на карте огромного то-и генератора, то-ли бомбы.

    По-настоящему финальное ДЛС, ИМХО, будет повествовать о создании Коалиции Красной Звезды, участвующей в серии 2142, что, кстати, нам показали в "Файнал стенде" (надписи и логотипы на картах "Ангар 21" и "Гиганты Карелии"), так же к нему будут привязаны слитые Зомбирусом достижения Баттлога, такие как "Пустые земли" - 5 раз пережить подрыв ТАЗ (Тактического Атомного Заряда), "Слепые рыскания" - убить 25 человек из снайперской винтовки в условиях радиоактивных осадков и так далее.

    DICE действительно уважают фан-сервис, и это, я считаю, неплохая плата за ужасный запуск.

    P.S. Вся информация находится на Реддите в русской и английской ветках, а так же на каналах Westie и JackFrag на Ютубе.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Круто. Как хорошо, что я не купил ни одного дополнения для этого недоразумения, которое называют BF4.
    Кто-то считает, что это очень хорошая игра. Но они просто задроты, которые все свое свободное время тратят на это.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.