Вы сможете перенести персонажа из Destiny в Destiny 2

Вы сможете перенести персонажа из Destiny в Destiny 2

Напомним, что Bungie на удивление для всех уже занимается разработкой новой части Destiny, которую пока называют просто как Destiny 2. В интервью с изданием IGN Дэвид Дэгу из Bungie рассказал, что игроки смогут переносить своих персонажей из первой части в следующую. 

Кроме того, он ясно дал понять, что новое DLC для Destiny будет не менее интересным, чем The Dark Below, которое выходит на этой неделе. 

Похоже, что если Destiny и выйдет на PC, то в это время на консолях уже будет вторая часть.

26 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Я правильно понял, что ребята не будут особо поддерживать Destiny, а просто выпустят следующую часть по принципу конвейера?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun,
    Не понимаю этого кипиша вокруг конвеера. Вообще то запланировано 3 части изначально. Будет 2 сюжетных DLC одно выходит сегодня, чем вам не поддержка?

    0
  • RiLi
    Комментарий скрыт. Показать

    @N1kk, так @Lorgun говорит не про сегодняшний день, а про момент выхода второй части, вполне логично предположить, что все силы перебросятся на вторую часть и поддержка первой прекратится.

    0
  • AGS37
    Комментарий скрыт. Показать

    а ну терь объясняет почему эта часть такая фиговая вышла... скорей как и следующие части

    0
  • CyberCommando
    Комментарий скрыт. Показать

    Активижн решила из Дестини сделать новый конвейер? Не опрометчиво ли? Она так явно не выстрелила, как колда когда-то давно.

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun, а вы и правда верили в "10 лет поддержки", которую они обещали?
    Скорее всего это имелось в виду как раз на трилогию будет отведено 10 лет .
    Возможно даже они как-то свяжут геймплейно эти части.

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Если дестени 2 - это отдельная игра, а не глабал патч, по типу аддонов к вов, на игре можно ставить крест

    0
  • RazetkA
    Комментарий скрыт. Показать

    @BountyHunter, Не знаю как Lorgun#1R1T, но многие хомяки поверили и до сих пор верят, глупышки...

    0
  • TheKingOfLimbs
    Комментарий скрыт. Показать

    Новый аддон = новая часть
    бабби котик confirmed!

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @RazetkA, я не понимаю, почему так все удивляются выходу второй дестини! Вот почему ни кто не возмущен, что вышел фаркрай4 например - они же могли просто выпустить бесплатное dlc "far cry 3 kyrat edition "))))
    И естественно имелось ввиду не десять лет поддержки одной части, а десятилетние планы на серию!

    0
  • RazetkA
    Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, Прочтите мой предыдущий пост, разве я удивляюсь выходу новой части?
    Пусть они выпускают хоть по одной каждый год и стригут бабки с баранов, но я не понимаю хайпа вокруг этой игры.

    0
  • blinds
    Комментарий скрыт. Показать

    @BountyHunter, да фиг их знает. Если они собираются поддерживать игру временными ивентами, в которых твой прогресс стирается по окончанию, то такое никому не нужно. (К примеру хочешь купить сапоги - набей у фракции 3-й ранг, фракция будет доступна только неделю. Не успел - в следующий раз по новой.)
    Я вообще где-то слышал, что 500 миллионов вбухали во весь франчайз, возможно вторая часть просто как глобальное длц будет. Посмотрим, что выйдет. Не я же 500 лимонов выкинул.)

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, удивление в выходе новой части крайне просто - это ммо игра, которую к слову обещали поддерживать 10 лет (для ммо проекта это значит поддержка текущей игры, а не пиление новых игр. представьте , если WOW был бы не 1 игрой, а 6 - это количество патчей. И каждая игра не была бы связана с друг другом. Он бы загнулся при выходе 2 части сразу), а не однопользовательский шутан/екшен или просто мультиплеерная стрелялка, типа кода или батлы, в которых прощел сюжет/ пострелялся 100 часов и забил. Лично мне интересно развитие конкретно ммо игры, а не клепание новых частей. Если это будет отдельная часть, на сколько бы она не была хорошо сделана и как бы красиво не выглядела, я ее даже за бесплатную раздачу в пс плюсе не буду качать, не говоря уже о покупке)

    0
  • CyberCommando
    Комментарий скрыт. Показать

    Эту игру пиарили просто нереально, обещали что будет 10 из 10 и т.д. - 10 лет поддержки (а в случае с ММО совершенно справедливо считать, что это 10 лет поддержки именно игры, а не выход n-ого числа новых частей) На справедливые замечания о том, что это вторичный шутер без какой-либо оригинальности и не заслуживающий того хайпа, что он имел (по сути проходняк) говорили - да вы что, это же не просто шутер, это ММО. Вобщем все понятно - для однопользовательской игры сюжет слишком слаб, для многопользовательской (ММО) слишком мало народу в пати. Ни то, ни сё вобщем, по сути кооп Масс Эффекта только с 500 млн бюджетом. На эти бабки можно было такую игру сделать, что у всех бы челюсти отвисли, но нет, Бобби же не делает игр, он бабки стрижет с доверчивых и наивных консолебоев.

    0
  • JiggaJigga
    Комментарий скрыт. Показать

    @CyberCommando, да сколькож можно повторять, говорили, что у них планы на 10 лет на всю СЕРИЮ destiny, а не конкретно одну игру.

    0
  • CyberCommando
    Комментарий скрыт. Показать

    @JiggaJigga, Хахах, главное чтобы ни ты один все 10 лет в это играл, чтобы хоть на пати в 6 человек тебе народу набралось.

    0
  • JiggaJigga
    Комментарий скрыт. Показать

    @CyberCommando, ты главное поменьше завистью и желчью брызгай, когда выйдет вторая часть ))

    0
  • RazetkA
    Комментарий скрыт. Показать

    @CyberCommando, Да, не завидуй овцам, которые ведутся на маркетинг и будут покупать каждое DLC наречённое новой частью игры, дабы просто дороже продать...

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @CyberCommando, @Frostmourn, @RazetkA, Дело в том, что по моему это не такая ммо, как Вовка и линейка, где бегаешь и жмякаешь на кнопочку, не нужен скилл, и графика не имеет ни какого значения! Тут глубокий увлекательный геймплей , красивейший мир и т.д. все проработано по максимуму! Основа и несколько длс вполне наигрывает 40-50 часов, по моему отрабатываетт свои деньги! А дальше выпустят вторую часть с улучшенной графикой и переносом персонажа! Все честно! Имхо

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @JiggaJigga, тут нечему завидовать, такая поддержка - это 1 из самых сильных провалов многопользовательского игростроя за последние годы лично для меня. П.С. - игра куплена на плойку 4. Кстати, я про провал высказывался после того, как стало ясно, что нет по сути как таковых лвлов высоких, отсюда сразу возник вопрос - как будет прикручиваться новый контент? Прыжок в прокачке с 20 до 40 совершить выполняя квесты будет нереально, т.к. уровни набиваются шмотом. Это крайне провальное решение. Они фактически использовали единственное решение, чтобы привлечь новых игроков, т.к. вслучае глобал патча старые локации и подземелья бы пустовали, а соло пройти большую половину невозможно. Игра то окупится, но крайне отрицательные отзывы ей гарантированны и людей с каждой такой частью будет все меньше и меньше, пока серия не задохнется (это уже началось)
    @baobab, Ни сюжетно, ни с точки зрения подачи, ни с точки зрения планирования (на планирование тупо наплевали, хотя для него есть стандарты, которые не так трудно соблюсти) игра не отрабатывает свои деньги. Такое ощущение, что Котик в пивнухе с кем то поспорил, что ему удастся продать за миллиард безсюжетную хрень, специально проигнорировав все аспекты, которые нужны для успешности, кроме маркетинга. Тупая пострелушка, без развития сюжета в конце концов получилось ( в сентябре надеялся, что патчи как раз дадут ей развитие, но ошибся).

    0
  • RazetkA
    Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, Шутер с одинаковыми дэйликами и бесконечным фармом - глубокий увлекательный геймплей Facepalm...

    0
  • CyberCommando
    Комментарий скрыт. Показать

    @JiggaJigga, Ахах, я прям каждый раз завидую когда выходит очередная пустышка, было бы чему завидовать. Было сразу ясно, что игра - ширпотреб, не более. Если на консоли выходит что-то, что мне интересно, я не задумываюсь её возьму, пока такая игра только потенциально одна - No Man's Sky, ну уж никак не Дестини, так что завидовать тут нечему.
    @RazetkA, Это не зависть, это просто троллинг, этот жига жига он всегда за дестини вписывается, как будто как минимум лям от 500 ему перепал лично))) В игре нет ровно ничего кроме симпатичной графики, но как любят говорить многие - играют не в графику.

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @RazetkA, но геймплей это не только жанр и скины! Это планирование уровней, поведения противников, режимов игры, баланса, прокачки и т.д. И в результате всего этого ощущения игроков от игры! И все это в дестини на высоте! Не знаю, мне тоже игра сначала показалась бредом, пока не поиграл в демку!
    И вы ведь ещё не знаете что будет из себя представляет вторая часть, а уже срете! Конечно, если это будет просто большое длс, то конечно ни кто и не купит! Но надеюсь будет что то большее-развитие идеи игры!

    0
  • RazetkA
    Комментарий скрыт. Показать

    @baobab, Не слова не написал про скины и жанр.
    Да, в Дестени очень здорова стрелять, там круто чувствуется оружие, очень весело - первые 2 -3 вечера.

    Дальше игре нечего предложить. Глубокий геймпле, это не тупой фарм пещер ради шмота.

    0
  • JiggaJigga
    Комментарий скрыт. Показать

    @CyberCommando, было бы тебе всеравно, не гадил бы к каждой новости по Destiny. Такие дела.

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    @RazetkA, а пвп, а рейды? Есть дела на неделю точно!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.