Сюжетный трейлер и новое геймплейное видео Black Desert

Сюжетный трейлер и новое геймплейное видео Black Desert

Студия Pearl Abyss продолжает активно показывать свою впечатляющую MMO RPG Black Desert Online, бета-тестирование которой запланировано уже на этот месяц. На днях компания опубликовала еще пару новых роликов – все на корейском, так что в случае с сюжетным приходится догадываться о происходящем судя по сценам. Второе же видео – демонстрация огромного количества геймплейных механик доступных в игре. И их тут очень много. 

Относительно беты – пока она запланирована только для Южной Кореи, однако русские локализаторы тоже планируют бету.

23 Комментария

  • Noll
    Комментарий скрыт. Показать

    Внешне похож на ультрамодифицированный Скайрим

    0
  • KilgoreTrout
    Комментарий скрыт. Показать

    Отлично выглядит всё, кроме отвратительного дизайна некоторых доспехов. Впрочем, это беда почти всех ммо. Если и буду играть, то в первую очередь попробую китобоя )

    0
  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой-то медленный и скучный сюжетный трейлер, хотя и показали много. Ожидал чего-нибудь эпичного под соответствующую музыку :(

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    Беда Аркейджа была в том, что количество игроков в кланах, давало огромный прирост ресурсов, а ресурсы давали быстрое развитие. Весь контент открывался очень быстро и игра слилась.
    В общем если в игре будет очень мало эквипа, то левела будут качаться быстрее чем надеваться новая броня. А на хай левеле ты будешь бегать в дне. И тебе сразу же захочется сделать себе самый убер шмот, а если ты его сделаешь, поймешь, что больше в игре нечего делать.
    Ну и собственно минус - клан = шмот, нет клана - ты дно.
    @stealth, корейцы не умеют снимать что то эпичное.

    0
  • Baton4eg
    Комментарий скрыт. Показать

    как теперь жить кони бегают боком .

    0
  • Dangor
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack, в бдо система шмота сильно отличается от других игр в плане того что у шмота нету привязки к уровню, основной ап шмота тут рассчитан на заточку.

    @KilgoreTrout, а в ролике то особо доспехов и не показали, по крайней мере в этих двух, тут были показаны в основном спец вещи для разных проф не более.

    0
  • Danlivee
    Комментарий скрыт. Показать

    Я думал это эпичное Action-ММО а не симс+симулятор собирания всего, что только можно.

    0
  • KilgoreTrout
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dangor, так я не только по этому ролику сужу.

    0
  • trynkin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Danlivee, это "эпичная экшн-ММО". Но в том числе там есть мирные виды деятельности. Не нравится ловить рыбу - пройди мимо и не лови.

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    как ни посмотрю выстрел очередного азиатского "убийцы вов", всегда становится понятно, почему я не люблю эти ммо. Красивая графика, нафиг не нужный в таком количестве симулятор веселой фермы, неплохая в целом боевка, но как всегда провальный сюжет и нудные захваты замков, убийство сервером боссов, на которых нет тактик) Внутри пустая, снаружи красивая.

    0
  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, я думал термин "убийца вова" года 4 уже не используют. Да и пробовали ли, чтобы уже так отзываться?
    А насчет сюжета вообще смешно как-то, сюжет в ММО всегда был лишь для галочки, этакий способ протаскивания персонажа по нужным для прокачивания локациям.
    Разве что насчет веселой фермы соглашусь, основываясь на ArcheAge, нудное и неинтересное занятие.

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @stealth, в это нет и нет желания. В архейдж, линейку, финал фентези онлайн и реквием пробовал. В вове есть какой то сюжет хотя бы. Да много гриндилки, но квесты выстраивают общую картинку. Рейды - это отдельная тема. Это фактически единственная игра, в которой нужен мозг и тактика при прохождении рейдов, особенно в хард режиме. Рейд нельзя пройти тупым спамом оае половиной сервера, тут же смысл танка и хала вообще потерян будет, просто придет толпа, все зальет стоя на месте и жмякая 2 кнопочки, при смерти хомячки всех реснут быстрее, чем босс положит рейд. При вводе фермы в вов многие плевались (а вов как никак показатель - 1 место в мире по количеству подписчиков и нинадо спорить, т.к. это факт), так что можно сказать о веселой ферме тут? Неужели кому то нравится в екшен рпг это занятие, так еще и сделанное таким образом, что реально надо задродить в огороде.

    0
  • trynkin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, и линейка пустая? Ясно. Твое "пробовал" ровным счетом ничего не стоит. Чтобы понять в чем прелесть таких игр, как ла2, нужно играть в конст-партии и в клане. Ходить на осады и драться за эпиков. Тактика нужна не при убийстве монстра, а чтобы получить доступ к фарму. Потому как в ла2 нет инстов. И босс один на всех.

    А "веселая ферма" тут это надстройка, которой можно не заниматься. Не надо тут задротить в огороде. Иди качайся, воюй за спот.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Оооочень заманчиво выглядит.

    И глазу приятно. А то всякие ширпотребные линейки и еще куча корейских(или чьих там) клонов с режущих глаз картинкой надоели.

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @trynkin, мобы в линейке тупые, не тактичные. Вся игра заключается в искусственном усложнении скорости прокачки и заниженным дропом на все. Качаться полгода на мобах до макс лвла - ну как то скучно - там то больше нечего делать - 1 сплошной фарм всего что движется. Истории как таковой в ней тоже внятной нет. Классы не сбалансированы совсем. Я что то пропустил? Да и вообще - линейка 2 провальная и забытая игра везде, кроме пиртастких серверов и азиатов и 1 линейка обходит в разы до сих пор по прибыли вторую.

    0
  • trynkin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, ну раз ты говоришь, значит провальная, хорошо.

    Еще раз. Интерес ла2 не в том, чтобы бить мобов. Интерес в том, чтобы получить возможность бить мобов и выгодно фармить. Потому что спотов мало, боссов мало, инстов нет, а людей много. Ла2 - это социалка, конкуренция и драмы. Сюжет этой игре не нужен. Сюжет на каждом сервере свой и создают его игроки. Это до сих пор лучшая ММО песочница. Т.е. ты пропустил все.

    И подвинуть ее с этого места в ближайшем будущем может попытаться только БДО. Не факт, что получится. Но заявка неплохая.

    btw, убивать ВоВ БДО не должна. Убийцей ла2 она хочет стать. Но ВоВ тут вообще никаким боком. Эти игры не имеют ничего общего.

    0
  • Geoset
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, занятно. Всегда поражали и улыбали ребята "истинные геймеры мужики" фразами о том, что "Фууу тут игра симс... фууу тут игра веселая ферма". Как по мне это плюсы. Всегда нравилось во всех играх иметь возможность создать что то свое, Будь то ферма огород или дом. Тут же помимо обычного гринда мобов или арен можно еще помаяться всякой по своему забавной фигней. Не говоря о неплохом редакторе, красивой графике и довольно динамичной боевке.

    А с сюжетом. Где в Ммо сюжет когдато решал? как правильно писал @stealth, сюжет это лишь красивый повод идти вперед и качаться до капа. На капе никакого сюжета нет. Ты или бьешь мобов чтоб одеть пве шмот или игроков чтоб одеть пвп (иногда и для того и для того мобов хватает, а иногда и доната).

    В любом случае подождем увидим, будет ли это реально достойный проект, или обычная ммо со своей аудиторией. Пока все выглядит сладко:)

    0
  • Listen
    Комментарий скрыт. Показать

    Чем эта азиатская ММО отличается от десятков других азиатских ММО? Я какой-то разницы не увидел, на манеже все те же.

    0
  • trynkin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Listen, увидел где? В трейлере? И что в трейлере конкретно похоже на десятки других игр? По пунктам, если можно. Или ты что-то об игре знаешь? Или просто воздух сотрясаешь?

    0
  • Tagan_4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Ожидаю эту игру ,играл в Л2 (interlude)

    0
  • RazetkA
    Комментарий скрыт. Показать

    @trynkin, Вопрос к Вам как к человеку очень осведомлённому в BDO.
    В АА меня буквально приковывали к ферме, без фермы сложно было выжить, так-как основной доход и возможность одеться давала именно ферма.
    Можно ли избежать этого в BDO?
    Если нет, то в ещё одну красивую ферму с наличием ПВП идти не хочется :(

    0
  • trynkin
    Комментарий скрыт. Показать

    @RazetkA, этого можно избежать в BDO. Огородики в БДО - это способ вырастить некоторые виды продуктов. Которые потом можно обработать в еду. Еда - это баффы. Баффы, безусловно, важны. Но заниматься рассадой каждому, думаю, не обязательно. Ее можно купить в конце концов.

    Ну и огороды в БДО все таки другие. Это не так утомительно.

    Возможность одеваться и основной доход - это фарм. Фармом можно будет компенсировать все. Во всяком случае такое мнение у меня сложилось за время ЗБТ. Но я мог и не во всем разобраться, блуждая в дебрях иероглифов.

    В любом случае, БДО намного перспективнее АА и превосходит ту во всем. Тут даже вопросов нет. Главный вопрос - сможет ли БДО стать такой же долгоиграющей пластинкой, как Lineage 2. Заменит ли старушку-линейку или нет. Тут пока однозначно не ответить. Тесты тестами, а окончательную оценку игре можно будет дать только после релиза. Верю, надеюсь, жду.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Baton4eg, отлично бегают, кстати

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.