Аркадный зал 80-х годов воссоздан в виртуальной реальности

Аркадный зал 80-х годов воссоздан в виртуальной реальности

Девайс виртуальной реальности Oculus Rift может открыть вам удивительные места, такие как сцены из фильмов Интерстеллар или Унесенные Призраками. Но, также, они могут окунуть вас в мир ностальгии, приземленной реальности, которая поражает не меньше, чем любой sci-fi. Пример того – ваш собственный аркадный зал в стиле 80-х годов прошлого века.

The New Retro Arcade от Digital Cybercherries может стать одним из лучших виртуальных экспириенсов созданных на сегодняшний день. Даже лучше порнографии в VR. Все это благодаря шикарно воссозданным игровым автоматам. И самое главное – поиграть можно практически во все автоматы, которые представлены в этом зале. При этом кнопки и джойстики двигаются в зависимости от команд, а вы видите меняющиеся картинки на виртуальных CRT-мониторах.

Tetris, Q-Bert, Missile Command, Asteroids, Joust и многие другие. Тут же можно найти Flappy Bird и The Legend of Zelda: Link's Awakening DX. 

Но и это еще не все! Как раз поэтому данная симуляция – самая лучшая на сегодня. Помимо игровых автоматов тут есть полностью рабочий боулинг, игра в дартс, две баскетбольные машины и такая же рабочая версия Game Boy!

Обратите внимание на интерьер – постеры классических фильмов, неоновые цвета, сигаретный дым, пол с узорами.

Кто тоже вспомнил книгу Ready Player One?

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.