GTA V : от PS3 к PS4

GTA V : от PS3 к PS4

Вчера от игрового портала IGN мы увидели множество геймплея от первого лица  и скриншотов, демонстрирующих все красоты PS4 версии GTA V .
Сегодня же вышла вторая часть статьи, где снова были описаны все возможности и без того великолепно выполненной и вышедшей ещё год назад игры. Но сейчас мы видим, что это далеко не всё и команда Rockstar Games готова обрадовать своих поклонников ещё раз, но только уже на новых игровых консолях и соответственно PC.
Я же вам продемонстрирую небольшое видео, которое было сделано, чтобы показать какую работу за это время проделали разработчики, переделывая игру для нового поколения.
Ваши впечатления?

3 Комментария

  • Radamant
    Комментарий скрыт. Показать

    А какие впечатления могут от хорошо проделанной работы? Конечно отлично все, даже дело не в графике, а то что можно от первого лица играть.
    Напрягаюсь за 6-ую часть так как и пятая отлична, тут уж 7-8 лет может пройти до следующей части.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    много раз пересматривал различные видео последних недель. пришел к выводу. графы нет! ) на два дюйма по красивее и все. печаль.

    0
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bloodclat, ну о вкусах не спорят и играли ли вы на PS3? Видео пережаты зачастую и я вам скажу, что там реально достаточно всё плохо, но из того, что есть можно сказать ,что Рокстар сделали практически невозможное. Им удалось сделать игру такой же весёлой и атмосферной , без каких либо графических прекрас.
    И да, ничего особенного нет, но улучшения на лицо, когда видел ,что было на PS3 и то, что показывают сейчас - небо и земля.

    @Radamant, думаю 7-8 лет долговато . Это считайте целое игровое поколение . Думаю через годика 2-3 мы услышим о новой части, а ещё через пару лет она выйдет и если сейчас Пк версия пятой части будет адекватной, как для нас (оптимизация) , так и для них (продажи и высокий онлайн и активность игрового сообщества), то ждать её не придётся так долго.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.