Либо Ubisoft начала тизерить одно из новых дополнений для Watch Dogs, либо, это ранний задел для Watch Dogs 2? А, может быть, просто общая информация? 

Так или иначе, но на официальном Twitter компании, появлось изображение с надписью гласящей о том, что в Городе Камден, Нью-Джерси, был зафиксирован самый высокий уровень преступности в США за 2012-й год. "Программа круглосуточного наблюдения теперь запущена."

"Наши данные указывают на то, что системы наблюдения более заметны в областях с высоким уровнем преступности," указано в подписи к картинке.

Если речь идет о DLC, то, вероятней всего, оно будет связано с тем же Чикаго. С другой стороны, это не значит, что другой хакер не может появиться в городе Камден. 

У кого какие предположения?

 

7 Комментариев

  • Для новой части слишком рано, думаю длс.

    0
  • это наверняка то самое Ти-Бон ДЛС, самое большое сюжетное по Сизон пасс.

    0
  • Наблюдая как развивается Assassin's Creed Unity, можно представить, какой крутой может стать WD_2. Да, мне нравится WD, конечно, есть баги, много, некоторые очень хорошо видно, но фундамент заложен, очень даже неплохой. Можете кричать сколько угодно, что Ubisoft всех обманула, что игра не оправдала себя и далее по списку... Игра хорошая, не великолепная, красивая, интересная (механика, сюжет). Если кто-то считает сюжет не интересным, значит вы просто его не поняли...

    0
  • Прошел игру на 98% никак перепить алкашей не получается. Если ДЛС то отличный повод вернуться в игру :-), ну а если всё бесплатно по сезонному, то вообще всё по красоте :-)

    0
  • Что то в последнее время мало сетевых игроков осталось, забрасывают люди игру потихоньку, а без сетевухи там уже нечем заняться, но игра хорошая, все таки 2 месяца она отработала на ура!
    По поводу Джерси, мне кажется что все таки намек на новую часть, потому что рисовать и оживлять новый город, для DLC слишком дорого по моему.

    0
  • Тоже думаю, что готовится дополнение за Ти-Бона. Значит надо второй раз допройти.
    @Recrut44, Долго мучался но прошел игру на 100%.
    "Что за ось? Кто патчил?" - фразу на долго запомню...

    0
  • @Goryachev, конечно же не поняли... ведь он такой глубокий и необычный...
    Механика тоже такая интересная, она ведь вообще не похожа на асасина который практически не менялся за 7 лет его "эволюции"...
    А игра которую можно действительно назвать красивой так это ДС2, да показали сначала перерендер, но сама игра вышла вполне приятной глазу.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.