Невыпущенный фильм с Биллом Мюрреем появился в сети

Невыпущенный фильм с Биллом Мюрреем появился в сети

Странная научно-фантастическая картина 1984 года - Nothing Lasts Foreve, замороженная до премьеры появилась полностью на YouTube.

Когда Билл грелся в лучах славы после успеха Ghostbusters (Охотники за приведениями) вышедшем летом 1984, он также работал над другим фильмом, который не добился успеха Охотников - потому что был законсервирован и отправлен на хранение до своей премьеры.

Научно-фантастическая комедия Тома Шиллера известного на тот момент своими короткометражками на Saturday Night Live (еженедельная программа со скетчами) включала в свой актерский состав и Билла Мюррея и Дэна Эйкройда в поддерживающих ролях и Зака Галлигана из Gremlins (Гремлины). Шиилер описывал его как "фильм, который я всегда хотел снять", в котором вдохновленный музыкант присоединившийся к радикальной группе планирующей доехать на автобусе до луны. Премьера должны была состояться в сентябре, чтобы использовать успех и Охотников и Гремлинов, однако сначала MGM перенесла дату, а потом и заморозила фильм вообще.

Так Nothing Lasts Forever никогда и не увидел прожекторов кинотеатров. Однако команда фильма частенько устраивала показы фильма, обычно по настоянию Мюррея; сейчас же фильм полностью доступен на YouTube. Вообще, фильм был доступен уже как три года, однако, как это часто бывает - он был закопан за сотнями тысяч видео смешных котов, собак, детей, каверов, клипов, летсплеев и всего остального. Это спектакль странностей с цветными отрывками, музыкальными номерами и отрывками из старых фильмов.

Шиллер рассказал, что так и не получил от MGM вменяемого ответа о том, почему фильм был заморожен, хотя он высказал предположение, что фильм не был достаточно "коммерческим" или то, что количество вставок из других фильмов могло вызвать проблемы с авторством для студии.

9 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.