Меха и gif

Меха и gif

Келли Смит – известная художница, которая занимается анимацией в Capybara Games – разработчиками Super Time Force и других не менее шикарных проектов. И стиль Келли сложно перепутать с чем-то другим... то же можно сказать и о подходе к анимации, благодаря которому работы Келли не забываемы. Вы только посмотрите на этого меха! Или лицо персонажа на ветру!

Посмотреть больше работ можно на личном tumblr Келли.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Последняя просто шикарная))

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто такой меха? Может все-таки мех? Или мехи если многочисленно...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @StarJericho, Ме́ха (яп. メカ мэка, от англ. mechanism — «механизм») — поджанр в аниме, манге и в научной фантастике, основным атрибутом которого являются огромные боевые человекоподобные машины, частные случаи шагохода, а также общее наименование самих этих машин. Название происходит от японского сленгового сокращения английского слова «механический» (яп. メカ мэка)

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @StarJericho, в общем-то @mrGrim, все уже объяснил.

    0
  • Riv
    Комментарий скрыт. Показать

    вот это правильные мехи.
    А так, гифки прикольные.

    0
  • Zefaldi
    Комментарий скрыт. Показать

    Я один смотрел на все это с каменным лицом?
    Не знаю, может я просто не понимаю данное... "искусство", но красивейшие из рубрики Рыцари Кисти, куда лучше смотрятся, чем это что то. По крайней мере, глядя на работы, действительно художников, видишь куда больше, чем просто рисунок или какое то движущееся недоразумение.

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zefaldi, а кому то вот не нравится импрессионизм, а нравится романтизм

    и наоборот

    0
  • Zefaldi
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flynn, ты Флин, уже просто перегибаешь. Я не о стилях и жанрах говорил. А о том как эти работы смотрятся. Как по мне, так эти нелепости, совсем не выглядят шикарно.

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zefaldi, ты не понял. Я говорю о том, что вкусы разные у людей. То что тебе не нравится, может нравиться другим

    Да и в искусстве нелепостей было много, а потом они стали считаться новым течением

    0
  • Zefaldi
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flynn, ну, по поводу нелепостей в искусстве, тут конечно не возможно не согласиться. Уж слишком этот мир, мир искусства, непредсказуем.
    Помнится, пользователь портала данного(к сожалению не помню кто точно), как то сказал по этому поводу, что все(или многие) люди, в сфере искусства, получили свою славу просто потому что либо, были связи, либо, были деньги, либо, просто оказались там, где нужно и тогда, когда нужно. Т.е. простое стечение обстоятельств.

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zefaldi, вот этого не знаю. Нужно у усуствоведов поинтересоваться по этому вопросу

    0
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну да. Люди никогда ничего не добиваются. Просто стечение обстоятельств в их пользу.

    0
  • Zefaldi
    Комментарий скрыт. Показать

    @cheba_kl, ну, так как мы говорим о искусстве, то да.
    К тому же, эта тема не однократно использовалась в фильмах, книгах, юморе. Может еще где, не знаю. Но говорить что это талант, как то глупо. Я понимаю что данные слова совершенно не нравятся тем, кто хоть как то связан с искусством, но увы, искусство, как таковое, по большому счету очень и очень странное. Картина которая несет в себе такое и такое настроение художника, где он хотел сказать то то и то то... Кто это вообще придумывает?
    Ладно, ладно. Я понял что все какашки в мою сторону. Но так как я неоднократно вдавался в данную тему, то увы, но я остаюсь при своем мнении.

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zefaldi, я бы так прямо вывод не стал делать. А то фатализм какой-то получается. К стечению обстоятельств можно все что угодно отнести, но не думаю что это правильно

    0
  • Zefaldi
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flynn, стечение обстоятельств, довольно гибкая штука. Ведь даже мы, при рождении, оказываемся там то или там то. Кто то рождается в Британии, где и жить легче, и удовольствий с развлечениями больше. А кто то рождается в Африке, среди туземцев, и ничего, живет не зная о другой жизни. Для него это норма. А может он грезит переехать и жить иначе. Мы появляемся не там где выбираем. И родители у нас у всех разные. Кому то по богаче, кому то по проще. Общество. Город и его районы. Все это, стечение обстоятельств, при рождении. Да, мы вольны выбирать себе то, что хотим. Но путь этот, становится для каждого разным. Кому то он дастся сложнее, а кому то проще. Слишком много факторов влияющих на все твое будущее. Я не понимаю как это можно отрицать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.