Готовы к еще двум фильмам Transformers? Жаль, но они выйдут

Готовы к еще двум фильмам Transformers? Жаль, но они выйдут

Чем интересным до сего дня отличается серия фильмов Transformers? Во-первых, огромными суммами, которые студия Paramount и компания Hasbro зарабатывают. И во-вторых, количество положительных отзывов – примерно 13. Многие говорят о том, что им не нравятся фильмы, однако по каким-то причинам большинство все же идут в кинотеатры, покупают Кока-Колу с попкорном и смотрят очередной эпизод демонстрирующий на что способна компьютерная графика и немного бензина сегодня. Вероятно, это одна из основных причин почему этим летом выходит четвертая часть серии Transformers: Age of Extinction от Майкла Бея, даже несмотря на то, что режиссер упорно настаивал на окончании работы с серией на третьей части (Dark of the Moon).

Пока, Бей не утверждал, что будет работать над новыми фильмами серии (впрочем, дайте ему время), однако в интервью с Entertainment Weekly он признал, что франчайз продолжит свое развитие с ним или без него и то, что Age of Extenction будет только первой частью в новой трилогии:

Это новые Трансформеры. У нас была первая трилогия и сейчас начинается следующая. Да, первая часть новой трилогии. Я не уверен, что буду работать над остальным.

Очевидно, что Age of Extinction – Эпоха Истребления не значит, что истреблёнными окажутся Трансформеры, потому что на экранах они появятся еще как минимум дважды. Возможно, истребленными окажутся все остальные фильмы не базирующиеся на детских игрушках и не показывающих говорящих роботов-динозавров.

Слава новому мастеру кинематографа – Трансформерам. Потому что они никуда уходить не собираются.

22 Комментария

  • virtuoso
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понимаю, зачем столько негатива. Фильмы про трансформеров и не позиционируются как высокоинтеллектуальное кино, это красивая картинка для развлечения зрителя.

    0
  • DannyYaply
    Комментарий скрыт. Показать

    @virtuoso, поддерживаю.

    Подобные фильмы только и смотрят ради красочной картинки. Поэтому развлечение на пару часиков можно выпускать, почему нет. Деньги им с этого идут, а они и рады.

    0
  • Obyvatel
    Комментарий скрыт. Показать

    И я тоже не понимаю критики и негатива этой серии. Исключительное зрелище и ни единого намека и претензии на научную фантастику. Единственное к чему можно придраться — детская наивность второй части и затянутость некоторых моментов в третьей.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @virtuoso, @DannyYaply, ничего не имею против картинки ради картинки, но на мой взгляд нужно и меру знать.

    Тот факт, что создатели работают исключительно на зрелищность - сомнительное оправдание.

    0
  • Obyvatel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, а где тут собственно мера? Снимают не на наши с вами деньги, а раз так, то пусть снимают столько, на сколько денег хватит. А смотреть или нет — это уже дело каждого.

    0
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Я готов к 10 частям трансформеров и не вижу никаких проблем, проблема могла бы быть в цене билета, но у меня такой проблемы нет, а значит нет проблем. Зачем вообще эта статья написана не ясно.

    0
  • StranniK_SPECTR
    Комментарий скрыт. Показать

    Лично мне плевать на все эти заумные разговоры о том, что Трансформеры уг и так далее. ИМХО, я смотрю эти фильмы только ради божественной оригинальной и русской озвучки.

    Андрей Ярославцев, чей голос был подарен в 2005 Капитану Прайсу из КоД2, а потом и Оптимусу Прайму (Прайс/Прайм, ага) до сих пор вызывает у меня мурашки по спине.
    А оригинал - еще большее их количество.

    0
  • Belous
    Комментарий скрыт. Показать

    @StranniK_SPECTR, лично я пойду на все части трансформеров. Как и те, кто сейчас обсирает это.

    0
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотрел только первую часть, и мне не очень понравилось... Вторая часть фильма исчерпала себя после получаса просмотра...

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @DannyYaply, если бы фильмы, которые стоит увидеть (в техническом плане), были бы хоть чуточку умнее, не приходилось бы вспоминать ту же "Идиократию". И да, даже ради картинки можно найти что-нибудь не настолько пустое - да хоть тот же Pacific Rim.

    0
  • Demul
    Комментарий скрыт. Показать

    Простите, но никто вас не заставляет принужденно смотреть его фильмы. Но так писать про них как будто они хуже фильмов Уле Бола. Прям как дети.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Demul, они не сильно далеко ушли от творений Бола в отношении сюжета. Графикой разве получше.

    0
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    И снова, мы стали свидетелями, как не стоит писать новости. Уважаемый, Кейн, вы не блог написали, а новость, поэтому старайтесь своё мнение выражать отдельно, а новости должны быть не предвзятыми.

    0
  • ThandEr
    Комментарий скрыт. Показать

    И снова негатив. Что у Кохена, что у Кейна. Не нравится - не смотрите. Есть картины, много хуже Трансформеров и даже на них люди ходят и отдают свои деньги за просмотр.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @ThandEr, то что есть картины хуже трансформеров – не делает трансформеров лучше.

    Интересно, что думают о Call of Duty или Assassin's Creed те, кому нравятся трансформеры?

    Голосуйте тут

    0
  • ChUvAk
    Комментарий скрыт. Показать

    ну первый фильм мне очень понравился. второй хуже. после второго ничего смотреть из трилогии не стал, ибо даже бои трансформеров стали фигнёй - не понятно, кто кого бьёт :/

    0
  • Fdv
    Комментарий скрыт. Показать

    Обратите внимание на видео на 2минуте 10 секунде, в кадре двуглавый стальной дракон, точь в точь как платный маунт в игре WoW там он называется "Железный небесный разбойник" видимо режиссер фильма большой поклонник Близов, только в таком случае где железные монахи Пандарии ???? Или Близы в фильме стали рекламировать своих маунтов ?? Непонятно .......

    0
  • Lucius_Olden
    Комментарий скрыт. Показать

    Хм, а кто-то сомневался, что будет трилогия?

    @Fdv, вроде бы это был образ Мегатрона в одном из мультфильмов.

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    А пофиг, пускай америкосы снимают чо хотят. Главное чтобы вечно лысый Бондарчук не решил снять собственную адаптацию на трансформеров, позавидовав как всегда чьим то сборам.

    Лично я ходил только на первую часть. Остальное снималась ради бабла, не особо заботясь о сценарии. И кто бы, что бы не говорил. Картинка ради картинки не самое лучшее в кино. За зрелищем можно на НТВ сходить или в интернетах посидеть.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Как надоела эта предвзятость в новостях.

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    CoD делают каждый год, и своя аудитория есть, АС делают и то же есть аудитория, у каждой вселенной будет своя аудитория, и пока она будет приносить прибыль - она будет популярна, впрочем так же не понимаю почему столько негатива.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.