Новые детали The Forest: сюжет, геймплей и другое

Новые детали The Forest: сюжет, геймплей и другое

Сегодня многие небольшие студии работают над играми в жанре сурвайвал-хоррор, который по странным причинам пользуется большой популярностью. Однако среди всего этого множества есть несколько тайтлов, которые особенно выделяются и определенно заслуживают внимания. The Forest – одни из них. И благодаря Eurogamer, который взял интервью у разработчиков, стали известны новые детали геймплея и истории. 

Креативный директор студии Endnight – Бен Фалконе, рассказывает, что The Forest будет иметь сюжет и полноценный финал, однако это не значит, что вы обязательно упретесь в границы – при желании The Forest можно будет вообще не заканчивать и не притрагиваться к сюжету. На взгляд Бена, кто-то обязательно возьмется за прохождение истории, но будет и множество тех, кто сфокусируется только на выживании. Игроки будут натыкаться на подсказки, которые помогут объяснить природу мутантов населяющих остров, но собирать ли кусочки "паззла" – это решать вам.

Кроме того Бен описал самих мутантов и их поведение. 
Вместо того, чтобы вести себя как тупые, злые монстры, они будут проявлять сознательность и сопереживание друг другу. Они не будут нестись на вас словно Криперы из Minecraft, чтобы подорвать себя. Они могут следить за вами издалека, звать подмогу в случае атаки, они будут оплакивать своих погибших товарищей.

Релиз альфа-версии The Forest ожидается в этом году. Команда Endnight также рассматривает возможность разработки сетевого и кооперативного режима, но в данный момент они сосредоточены на одиночной игре.

Посмотреть геймплейный трейлер можно тут.

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин когда же все это проходить,в этом году столько хороших игр намечается,что просто жуть.А спать когда !!!! Типа ( на том свете выспишься).

    0
  • Japan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, сам ответил=).
    Ну а по сути....2014 не только год офигенных игр, но еще и год наступившего будущего.
    И дело не в консолях, а то набегут сейчас пк-маньяки:D. Хотя консоли тоже приложили свои приводы к будущему:D:D:D

    0
  • t-dirt
    Комментарий скрыт. Показать

    зачем пихать сетевой режим во все игры? это же хоррор. пускай он будет с качественной историей. не батла же. эта привычка тянуть за уши и прикручивать мультиплеер ко всем играм уже надоедает.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @Japan, Ответил то я ответил,но кабы знать,что там дадут выспаться,а то я стал похож на енота,из за постоянных кругов под глазами.А кстати развей тему насчет наступившего будущего,немного не понял?

    0
  • AnnaKristo
    Комментарий скрыт. Показать

    @t-dirt, Согласна с вами, нынче модно мультиплееры клепать везде. В некоторых играх он вообще не нужен.

    Очень жду игру, скучаю по хорошему сурвайвал-хоррору.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @Japan, мы колонизируем марс? Или нашли альтернативный источник энергии? Я что-то пропустил про 2014, в чем суть наступления будущего? Без сарказма, что случилось-то?

    PS Про хорорры вообще читать новости нельзя, вот я теперь немного проспойлил себе врагов, такие вещи нужно в непонятках начинать проходить, теперь виню себя.... Аутласт я даже трейлер не досмотрел, первые секунды глянул и выключил, не пожалел при прохождении.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, Если ходишь в интернет,быть всегда в непонятках по любому не получается,по себе знаю.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    , @Japan, А ну да ты наверное имел в виду очки виртуальной реальности,и все такое но это пока как говорится "на воде вилами писано".

    0
  • Locust
    Комментарий скрыт. Показать

    Это самый качественный на мой взгляд и самый ожидаемый для меня хоррор. А причиной популярности является то, что еще и сурвайвал. Сколько хлеба будет стримерам, жуть.

    Они не будут нестись на вас словно Криперы из Minecraft, чтобы подорвать себя. Они могут следить за вами издалека, звать подмогу в случае атаки, они будут оплакивать своих погибших товарищей.

    Дааааа, как же редко я вижу подобное в играх, если там еще и крафт будет разнообразный то не знаю как буду благодарить девелоперов.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @Locust, Погоди радоваться " обещать не значит женится" разработчики почти обовсех играх такое наговорят,что теряешь покой и сон,а в итоге получается не совсем то,что обещали.

    0
  • Locust
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, игрой не занимается Питер Молиньё, я спокоен за нее.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @Locust, Ну это да по сути это большой плюс.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Самое печальное во всем этом - выпуск альфа версии... Есть подозрение, что практика раннего доступа сильно отодвигает релиз игры, причем разработчики без зазрения совести отодвигают его дату рассказывая о том, как им важно допилить игру (выпуская куцые патчики по сути).

    0
  • Rok-16
    Комментарий скрыт. Показать

    Есть предчувствие, что это первая игра в которой соваться в пещеру реально сыкатно....

    0
  • Fdv
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, Абсолютно согласен, все разработчики говорят о своем продукте как о чем-то сверх уникальном, на деле же почти всегда разочарование. Подождем, поиграем, и соответственно оценим ;)

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот ведь забавно. Но я как то не обратил внимания на эту игру, полностью упустив из виду. Но этот пост меня заинтересовал, а посмотрев трейлер, стал заинтересован еще больше. То, как реализован геймплей просто завораживает. Хотя всё не так и сложно, но подход к деталям весьма и весьма высокий. Прямо как Outlast. Вроде бы всё сляпано из шаблонов, но внимание к деталям сделало игру интересной. Думаю что тут также. Однозначно приобрету и пройду игру как только выйдет.

    0
  • Stasan
    Комментарий скрыт. Показать

    @t-dirt, По вашему режим выживания должен быть на одного ? Хех...

    0
  • Japan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, Да, но не только. 2013-2014 год начало будущего еще и потому, что в эти года были созданы кучу проектов по освоению космоса!. На марс уже собираются и собирают команду...на Луну полетим до 2020 года опять. Полетит Скоро Virgin Galactic со своими пассажирами. Так же появились сильные мобильные чипы...тот же K1 анонсировали. Появился Mantle , а значит скоро разовьется крутая волна оптимизации ПК - типа новый тренд. Плюс к этому новые консоли, которые дадут уйму новых игр на ПК и крутые экзы на консоли!. Star маму его Wars выкупили у Лукаса и скоро выпустят игры и фильмы=).
    И самое важное как ты и сказал очки виртуальной реальности. Это первый серьезный и реальный шаг к полной вр. То есть все те фильмы, игры, мультики, книги скоро станут реальностью!

    Поэтому я всем своим разумом...душой и телом ощущаю наступившее будущее=)

    p.s. Это только то, что успел впомнить=). Так же стрим игр, который люди очень сильно недооценивают. В начале 21 века об этом изливали соленую жидкость из своих глаз. Книги..игры..фильмы...стримминг игр через серваки на убогий и слабый комп, который тянет Кукурузис на Максе. Но я реалист и понимаю, что стримминг - с одной стороны прибыльное и крутое дело, а с другой - убийца мирового рынка по продаже частей и деталей. Поэтому я считаю в ближайшие 7 лет стримм будет на консолях в качестве а) теста б)чтобы не убить экономику и бизнес.

    @Zart, понятия разные друг и я на данный момент разграничил себя и дал определения четкие.
    Будущее - тупо завтрашний день или то, что будет через 1 секунду и более.
    Под будущим я понимаю ПЕРЕМЕНЫ. Серьезные и бесповоротные.
    А то что ты говоришь - Я называю переход в новую эру. Это тоже будущее, но круче:D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я ещё не поиграл,а уже пускаю слёзы про оплакивание товарищей

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @Japan, У меня вообще последние несколько лет чувство,что человечество стоит на грани какого то грандиозного открытия,которое вообще перевернет само понимание того,что знал человек о себе,о вселенной и многое другое не знаю почему мне так кажется,думаю мне это подсказывает мое подсознание мозг фильтрует всю ту информацию об технологиях,открытиях и тд.А может эти открытия уже сделаны просто кое кто считает,что нельзя вбрасывать эту информацию в массы,потому что мы еще не готовы к ее восприятию.

    0
  • t-dirt
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stasan, а по вашему значит для целого колхоза, ба...

    0
  • Stasan
    Комментарий скрыт. Показать

    @t-dirt, По моему выживать с друзьями в мультиплеере это как минимум интересно. Сюжет же никто и не сделает кооперативным. Иначе пропадет много вложенного труда в историю.

    0
  • t-dirt
    Комментарий скрыт. Показать

    интересно, но не страшно. теряется атмосфера. а она в таких играх имеет большое значение.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.