Новогодние обещания Square Enix

Новогодние обещания Square Enix

Новый год совсем на носу, а значит время раздавать обещания и загадывать желания. Так, новый президент и глава Square Enix – Йосуке Матсуда, сделал заявление прежде чем вступить на первый год своего правления.

Матсуда говорит, что компания продолжит работать и выпускать «запоминающиеся игры.»
В частности речь идет о таких RPG как Dragon Quest и Final Fantasy. Кроме того сюда можно включить тайтлы Eidos – Tomb Raider, Thief и Deus Ex: Human Revolution.

И над всеми этими франчайзами уже идет разработка, а Thief выходит совсем скоро – в Феврале.

А какие игры Square Enix вы ждете больше всего?

Видео от Shazoo

Подписаться

37 Комментариев

  • Daria
    Комментарий скрыт. Показать

    От Скварешника я жду только нормальное продолжение Parasite Eve, а не аркадку "по мотивам" типа 3rd birthday

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Новую часть Deus Ex и только её :)

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду Thief, надеюсь на атмосферу и сюжет. Остальное как-то все равно

    0
  • JerikO
    Комментарий скрыт. Показать

    У скверов сейчас столько тайтлов, больше всего жду Деус, Вора и новый Джаст каус

    0
  • ShadowDweller
    Комментарий скрыт. Показать

    Новый Deus Ex конечно! Но если когда-нибудь новые FF доберутся до ПК буду ждать и их.))

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    Eidos - Hitman. Больше Hitman,

    0
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    От Square Enix? Да много чего: Hitman, Tomb Raider, Sleeping Dogs, Just Cause, Thief, Deus Ex.

    0
  • Japan
    Комментарий скрыт. Показать

    @PeaceWalker, вот понимаю - я тоже жду практически все игры:D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Запоминающиеся? У них уже нет таких.Хотите чтоб запомнились ,выпускайте новую часть xenogears и FF в стиле частей конца 90-х таких как FF8.Вот это шедевры ,а ваш онлайн просто сгреб денег с игроков.Deus Ex превратили в пустой шутер ,когда первые части были по истине интересны своей нелинейностью.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    хотелось бы новую FF да так чтоб на пк и чтоб был чтото среднее между 7-9 по игровой механике.

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    Как не смешно, после покупки Скверами Eidos народ теперь ждет больше проекты Eidos - Thief, Deus Ex: Human Revolution и тд., нежели проекты самой Square Enix.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    sleeping dogs 2 от них очень жду

    0
  • ShowBack2142
    Комментарий скрыт. Показать

    Многое жду. Хотелось бы финалку на пк с механикой 8 или 10-12 части. Чорт да вообще хотелось бы финалок на пк =) А все остальное и так выпустят.

    0
  • Zurg
    Комментарий скрыт. Показать

    Supreme Commander 3!!!! Все что ли забыли про столь славную серию? Все остальное могло бы и подождать....

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Жду T/JRPG(не знаю какие она делала правда). Игры от этой студии очень качественные.

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    @ShowBack2142, Последние части, то еще уныние поверь. Я лично себя не смог заставить пройти дальше начала, друг аналогично почти сразу бросил, зато 9ю часть с удовольствием еще раз перепрошел на PSP.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Murderes : Soul Suspect. Наконец-то что-то свежее и новое, но в связи с жанром пройдёт мимо масс. И чтобы сказали хоть что-то про Legacy of Kain (и чтобы не Nosgoth). Ну и конечно от UFG услышать что-то про Sleeping Dogs, ибо люблю. А вообще, как бы там ни было, Square Enix сейчас 1 из самых приятных издательств в плане линейки тайтлов для меня, они фактически возродили и вывели на новый уровень все IP Eidos'a. Но есть ещё что достать с полки. В том числе и Kane & Lynch и Commandos. И жду Новую Лару, потому что уверен, что во 2 части разработчики сделают работу над ошибками.

    @@Un6orn, Я поражаюсь. Что ты, прости, несёшь ? Это не Square Soft, нет уже и не будет никогда той команды, из SE все ушли фактически давно. Какие FF8, о чем ты. Я HD ремейке за столько лет не дождался, пф.. К тому же к Европейскому отделению это не относится, да и Realm Reborn и Bravely Default хорошие. TWETY тоже.

    0
  • Dzerginskyi
    Комментарий скрыт. Показать

    Я лично жду Thief жду. Ну и tomb raider.

    0
  • AlexanderKrauf
    Комментарий скрыт. Показать

    Thief, ибо была одна из первых игр в которые я играл, в те далекие времена. Deus Ex, за атмосферность. Последняя часть очень понравилась, хоть она в графическом плане не тянула на год выхода, но сюжет и действия все это затмевают.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, да , та команда ушла в NB и что с того ?Права на проект то досихпор у SE ,они их не пропили и только им делать след J-RPG ,которые попросту не хотят .Трудятся лишь на большую аудиторию ,которым шутеры слешеры и ММО подавай.Это печально , эпический ,глубокий ,захватывающий сюжет сечас мало кому нужен.

    0
  • spinoza
    Комментарий скрыт. Показать

    Да много чего бы хотелось... Прежде всего - продолжения Xenogears и Xenosaga. Хотелось бы новые полноценные Front Mission, Lunar, SaGa. Хотелось бы качественных TRPG, вроде FF Tactics (или хотя бы как Vanguard Bandits). Но, увы, Скворечник уже совсем другая компания, а потому сбыться этим желаниям не суждено.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Un6orn, На самом деле всё куда печальней, на Wired есть прекрасная статья на тему http://www.wired.com/gamelife/2013/07/final-fantasy-is-dead/ и комикс, который я и так часто вспоминаю -_-
    NB ?! На проект ? На какой проект ? Если ты про FF то это не проект, это их главная, основная и задоенная со всех сторон и последних соков серия. Хотя знаешь, если ты HR считаешь шутером, при этом это чуть ли не уникальный случай когда разработчики смогли не ухудшить, а фактически повторить то, что в принципе нельзя обсуждать это как то и не хочется. И да, мне то больно это понимать и принимать, ибо FF VIII моя любимая не просто FF, а вообще Game Ever, но такого никогда не будет. Дай бог лет через 10 ремейк, как это с X случится в следующем году. И то не факт. А в Японии очень развит и популярен мобильный рынок, что тут скажешь (да и не только), к тому же японские издатели и разработчики давно уже не те и потеряли влияние, как FF.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    AnotherWay я давно читал статью в которой пояснялся уход прародителей FF в Namco Bandai, где они начали ткать первые эпизоды старого xenogears, но видно продажи не поднимались до нужной планки и после третьего эпизода просто прекратили финансировать.А SE со своими правами затоптали серию, не скажу что ff13 плохая ,но это уже не то .

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Квадратные сейчас это невероятно жалкое подобие себя прошлых. Из культовой студии в разработчиков средней пошлости. Печально. Я дико надеялся что они воспрянут, что снова начнут делать эпики. Но фига, физика груди это гораздо круче чем сделать вторую седьмую финалку. Да и те пигмеи, что остались - просто не потянут. Физика груди - их уровень, выше которого они, судя по всему, подняться не способны.
    @Un6orn, Xenosaga, вопреки распространенному мнению, это не первые эпизоды Ксеногира. Таймлайн не совпадает. Вообще Сага должна была стать обновленным Гиром, но после попытки "расширить аудиторию" во второй части, которая вылилась в более чем странную переделку боевой системы, продажи провалились и было решено завершить серию на третьей части. Опять же, печально.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Comnislasher, то что сага не гир многие так считают.Но я всегда верил ,что в четвертом их обьеденят Не зря Абель был точной копией Фея, думаю и со временными рамками у них все было прописано в сюжете.Но нет, сага потухла и больше ее уже не увидим.

    0
  • spinoza
    Комментарий скрыт. Показать

    И ещё гланую героиню зовут Шион Узуки, что указывает на то, что она - потомок Цитана Узуки из Xenogears.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не, как я и говорил, таймлайн не совпадал изначально. Того корабля с Зохаром и Деусом в мире Саги не запускали. Плюс права на Ксеногир остались у Квадратных. В целом Сага это своеобразное переосмысление и перезапуск Ксеногира, с гнозисами и КОС-МОС :) В любом случае, если бы Сага таки вышла в формате шести эпизодов - вышло бы как минимум не хуже Гира. Я сам думаю что даже лучше :).
    @spinoza, неа. Вообще причем. Сага могла быть приквелом Гира, но никак не сиквелом. По лору это очень даже понятно. В Гире Элдридж запустили в 4700+ TC, а сама игра происходит через шесть тысяч лет после этого (или даже больше, точно не помню). А в Саги все еще TC - то биш Transcend Christ Era.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Comnislasher, вот именно что принквелл.Корабль долж был играть ключевую роль в четвертом эпизоде и разьяснить в конце причину ,почему они улетели с таким глобальным монстром как Деус. Думаю он и был каким то высшим Гносисом, которого заключили во временную тюрьму и перевозили, но случилась катастрофа и ... ну а дальше первый ролик пятой части.

    0
  • spinoza
    Комментарий скрыт. Показать

    @Comnislasher, точно, вы правы. Память подвела.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Un6orn, не могли они так сделать :). Я же говорю, все права на Ксеногир остались у СквэрСофта. Поэтому прямой связки там быть не могло в принципе. Какие то общие ходы - да. И поэтому Абель похож на Фея, Нефелим очень сильно похож на Элли, Зохар и У-ДУ напоминающий Wave Existence. Да, и Вандеркаум в начале первой части :). Плюс по таймлайну Элдридж запущен как раз в тот момент, где Сага начинается. Оба стартуют в 4767 TC.
    И вообще сейчас за оффтоп забанят :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Comnislasher, Права у них ,вот поэтому я и написал свой первый пост .

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А вот если бы Намко не придумала перепилить боевку во второй части - мы бы наверное уже шестую часть Саги прошли. Печально. Хотя я еще надеюсь что это не конец. Хотя и понимаю что зря.

    0
  • spinoza
    Комментарий скрыт. Показать

    @Comnislasher, а что не так с боёвкой во второй части? Не ахти, это да, но, как по мне, всяко лучше, нежели в первой. Боевую систему третьей я вообще нахожу близкой к идеалу, ровно как и остальные компоненты геймплея и сюжета. Ксеносага от первой до третьей части претерпевала лишь улучшения, причём значительные (опять же, по моему скромному мнению). Что ж так народ возмущает-то?

    0
  • ShowBack2142
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vatan, Да вот 10 часть в виде хд ремейка вроде сделали, вот её бы на копм было бы не плохо. Я кстати 113 вроде, где гг лайтинг, так и не осилил. помню и люблю 3 8 9 10 ну и 12 части =)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @spinoza, хотя бы выпил эквипа как класса :). И да, боевка третьей удачна, но поздно.

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    @ShowBack2142, Угусь именно про Лайтинг говорю(Final Fantasy XIII) и ее сиквел Final Fantasy XIII-2, судя по всему без Сакагути они не знают что делать с серией, вобщем загинаться без него она стала.

    0
  • ShowBack2142
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vatan, Не так давно открыл для себя еще пока что весьма не плохую пспшную Crisis Core - Final Fantasy VII

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.