Star Citizen расширяет команду для осуществления всех целей

Star Citizen расширяет команду для осуществления всех целей

Массивный космо-сим Star Citizen от Cloud Imperium, который уже собрал более $35 миллионов через крауд-фандинг кампанию, постоянно расширяет список задач и целей. Это не может не беспокоить поклонников и бэкеров, так как чем больше становится игра, тем сильней распыляется команда, что может грозить проблемами для игры. Однако Крис Робертс заявляет, что новые фичи, которые регулярно вводятся в игру, не повлияют на то, что уже находится в разработке.

"Мы увеличиваем не только комплексность проекта, но и расширяемся сами. Мы не просто приглашаем дополнительных разработчиков для работы над такими компонентами как захват кораблей. Мы также увеличиваем существующие команды, дабы увеличить их эффективность и внимание к деталям."

На данный момент релиз игры запланирован на 2015-й год, но разработчикам предстоит осуществить еще огромное количество целей.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочется верить, ведь в случае неудачи, Крису самолично придется создать уже настоящий космической корабль и улететь на нем подальше с этой разъяренной планеты. Желательно, вообще в другую солнечную систему, где тоже не факт - достанут ли его.

    0
  • Constantine_f
    Комментарий скрыт. Показать

    Откусить - откусили, главное чтоб прожевать смогли. Практически каждая новость об этом проекте: "Мы ввели фмчу Х", сколько можно уже добавлять, выпустили бы игру, а потом уже добавляли сколько влезет. Очень уж похоже на какую-то финансовую пирамиду, которая все обещает, а результата как-то не видно.

    -1
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    Практически каждая новость об этом проекте

    @Constantine_f, если дейстивительно хочешь новостей о проекте, то стоит смотреть не здесь, а на оффсайте. Или хотя бы в канале на elite-games.ru Тут ничего стоящего не рассказывают как правило. Только про "мильёны". Да и то не верно. На данный момент, к примеру, только 34,095,124 долларов собрано, а не $35 миллионов - как в новости.
    https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13382-Letter-From-The-Chairman-28-Million
    тут Крис Робертс пишет, что есть "стреч голы" и как они соотносятся с реальным положением дел. Это для школьников, умничающих о "кораблях за миллион".
    Перевод новости есть тут (для тех кто в школе не учился/в гугле забанен):
    http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3012054#3012054

    0
  • Naft
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, сори за оффтоп, но увидев в очередной раз

    ...в гугле забанен...

    вдруг подумал, что для большой аудитории из Беларуси некоторое время назад это было суровой реальностью. Ввиду нехватки реальных IP адресов у республиканского монополиста-провайдера был осуществлен переход на NAT и пользователи стали регулярно получать отказ в обслуживании от гугла, как злостные спамеры. Я помнится в командировке знатно так намучился.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, никто его не достанет в случае неудачи, ну пожурят в интернетах, а мнение интернетов, оно ведь такое важное, особенно для тех кто зарабатывает мллионы. ^_^

    Учитывая сколько он уже заработал, он будет нежиться в шезлонге, где-нибудь на Боро-Боро до конца дней тратя проценты со своего депозитного счета где-нибудь в Швейцарии.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.