Disney отказывается переносить Star Wars Episode VII

Disney отказывается переносить Star Wars Episode VII

Учитывая, что сейчас уже конец 2013-го, современный пост-продакшен занимает гору времени, а сам фильм только получил новых сценаристов, кажется, что Star Wars Episode VII просто не успеет к релизу летом 2015-го. Только не говорите об этом Disney, так как они намерены показать фильм именно тогда, независимо от того, как сложно это осуществить.

Hollywood Reporter сообщает, что президент Lucasfilm – Кейтлин Кеннеди, попросила у главы Disney – Боба Игера, перенести дату релиза фильма на год, чтобы команда успела снять фильм. Однако Игер ответил отказом.

J.J. Абрамс все еще намерен следовать намеченному сроку, однако полтора года на столь массивный фильм? Тут даже дело не в деньгах – хороший сценарий требует не только хороших сценаристов, но и времени для созревания идей. Не говоря уже о том же пост-продакшене, который тоже может занимать месяцы. Даже Джорджу Лукасу потребовалось три года на каждый фильм, чтобы сделать приквелы. 

Будем надеяться, что они не будут просто запихивать всех актеров на зеленый экран.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Да дело даже не в зеленом экране, (Великий Гэтсби, к примеру, снят на фоне экрана, но тем не менее фильм очень понравился) а в сюжете и игре актеров. Это можно сказать "Легенда киноиндустрии", а если туда понапихают бездарных актеров и вдобавок этому наспех прикрутят слабый сюжет, армия фанатов SW штурмом возьмет офис Disney

    0
  • Mr_Teflon
    Комментарий скрыт. Показать

    Отсутствие логики в сюжете компенсируют Сильвестром Сталлоне, а противопоставят ему Ван Дама. Озвучивать дроидов будут Арнольд и Норрис. Формула успеха по-Голливудски. сарказм

    0
  • Sol1dV3X
    Комментарий скрыт. Показать

    А по теме - в любом случае будет интересно посмотреть,что там случится с фильмов,хоть я и не фанат новой трилогии

    0
  • ShadowDweller
    Комментарий скрыт. Показать

    С теми темпами какими Дисней собирается осваивать франшизу SW вполне уверен, что половина выходящего может оказаться проектами для "срубить бабла с фанатов" с соответствующим качеством. Надеюсь только, что может Абрамс потянет на достойную высоту седьмой эпизод и не выпустит проходное кинцо. Хотя после закрытия Star Wars 1313 Диснею я не сильно доверяю.

    0
  • Tairen
    Комментарий скрыт. Показать

    Не дай бог Disney этой спешкой всё загубит

    0
  • Wooo
    Комментарий скрыт. Показать

    Происходит то, чего я и боялся, Disney наплевав на сюжет, фанатов, логику, будет всеми силами выжимать все соки из франшизы, и не важно, что после этого от франшизы все плеваться будут.
    https://www.youtube.com/watch?v=EhYX-bqhwpc

    Буде что-то типа этого:
    Неудержимые (2010)
    Неудержимые 2 (2012)
    Неудержимые 3 (2014)
    (авторы этих "шедевров" играют на ностальгии по старым фильмам, и ведь народ ведётся, раз уже третью часть снимают)

    Фанаты будут негодовать, а обыватели с радостью схавают всё, что и принесёт профит для Disney.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    На самом деле переносы не всегда хорошо влияют на фильмы. Графики актеров и режиссера достаточно сложно стыковать, соответсвенно в этом плане фильму это пойдет на пользу. По поводу сценария тоже вопрос неясный. Оригинальная трилогия переписалась во время фильма практически под чистую. Особенно ценным был вклад Форда, диалоги которого разлетелись на цитаты и до сих пор актуальны. Тут важно, чтобы люди были талантливыми , как актеры так и режиссер, а с этим пока все в порядке. Как хороший пример - первый ЖЧ, снятый по 20 страничному тритменту, практически без диалогов, а вот как плохой можно поставить Росомаху: Начало, за которого недавно объяснялся режиссер, но нет ему прощенья ;).

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    2015 год будет самым тяжелым в истории Фанатов Звездных Воин) боюсь не выйдет ничего, еще и с таким темпом работы.Сколько лет Лукас вынашивал идеи первых фильмов, сколько лет он создавал его.А тут вот раз два и давайте снимать.Если первые фильмы делались на фанатизме лукаса то новые будут исключительно в расчете на коммерческую прибыль, а это значит что мы увидим в лучшем случае фильм поожий на СтарТрек.Только там актеры лазерными мечами помахают на радость фанатам.Привлечение старого состава актеров которые извините уже стары, ну никак не сулит ничего хорошего.Так как таким звездам второстепенные роли не дадут и ясно что они должны будут отдуваться за всех на переднем плане...а так как современное кино без экшена представить сложно то это будет ну ...представить жутко.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.