Respawn: Titanfall должна быть идеальной

Respawn: Titanfall должна быть идеальной

Продюсер Titanfall – Дрю МакКой, заявил, что игра должна быть идеальной, чтобы игроки действительно смогли ощутить, что такое новый тайтл, новые идеи и новый геймплей. Кроме того, это необходимо, чтобы показать индустрии, в каком застое она находилась последние годы.

"На мой взгляд, последние пару лет игры находились в стагнации. Люди придерживают свои новые, крупные идеи. И геймеры чувствуют это. Они знают об этом. Они ждут. Они хотят что-то по-настоящему новое, за что они смогут ухватиться. И сейчас наступает лучшее время, чтобы сделать это."

"И сейчас мы находимся в ситуации, когда мы не можем позволить себе ошибки. Особенно после той реакции, которую получили на E3. После выставки мы осознали, что игра должна быть идеальной, иначе она не оправдает себя."

Напомню, что релиз Titanfall состоится 11-го Марта (13-го в Европе) на PC, Xbox 360 и Xbox One. PS4 версия крайне вероятна, но выйдет позднее на несколько месяцев.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересная позиция, раньше ПК обходили стороной, теперь одну из консолей :-)

    0
  • S1R_Grey
    Комментарий скрыт. Показать

    все б хорошо, и игра по всем параметрам получается вином (по крайней мере для меня) да вот только есть один минус и имя ему ЕА, а точнее Origin. этот сервис отбивает любое желание купить данную игру

    0
  • DmytroBrin
    Комментарий скрыт. Показать

    про крайнюю вероятность PS4 версии уже где-то заявляли?

    0
  • Fingerwing
    Комментарий скрыт. Показать

    @S1R_Grey, а что не так с Ориджн?

    0
  • S1R_Grey
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fingerwing, маленький факт, за 4 года использования ориджин так и не научился запоминать мой пароль. для меня уже этого достаточно

    0
  • Fingerwing
    Комментарий скрыт. Показать

    @S1R_Grey, и это все? Пароль набрать пальцы отвалились? Дружище, ты квасом в советское время не торговал, случайно? Знаешь ,вот типа сидел целый день, думадл-думал и в конце концов нашел ,к чему прикопаться. У меня пароль тож не запоминает в одной сборке семерки, а в хрюше и другой семерке запоминает и что? Это вобще не пролема, это и 10 секунд не занимает. Таких проблем совместимости программ можно нарыть миллионы, но в конечном итоге это не влияет на саму игру. Не буду говорить конкретно за тебя, ибо не знаю ,но в целом доводы подобного рода часто приводят пираты, типа "сервис говно, мудохаться с ним еще... игру не куплю, лучше скачаю", а потом пишут по форумам об вылетах, ошибках ,проблемах с запуском и прочей ботве- так это уже за заморочки у них не считается, это уже почти комфортная игра. Ну так, сладок уксус на халяву...

    1
  • S1R_Grey
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fingerwing, ну сразу хочу уточнить что я не пират и готов платить деньги за игры, но только в стиме, ибо купив игру в стиме я точно знаю что не как проблем с ней не будет. покупая игру в ориджине я такого сказать не могу. пароль это только начало, дальше идут проблемы с самой покупкой через приложение ориджен, год назад это было сделать практически нереально, только через сайт, и то после покупки через сайт игру приходилось ждать часов 5 (и это факт). прибавь к этому цены игр в ориджине, отстойный набор дополнительных функций (по сравнению со стимом). И еще бонусы за предзаказ которые будут разблокированы спасибо что через месяц была такая херня с шифтом и мв2012. сложи все это и поймешь что не все так хорошо, и это я еще не все перечислил

    0
  • Fingerwing
    Комментарий скрыт. Показать

    @S1R_Grey, сложно ответить. Цены у Еа действительно невменяемые, ну так это не новость. Купить приложение в Ориджен несложно всегда было, а сейчас вобще и Яндекс-деньги, и Вебмани, Пэйпел и наконец карта- в чем проблемы? Стим требует те же самые средства оплаты. В конце концов полно магазинов, торгующих этими же играми по этим же ценам, просто надо ключ активировать будет. Какие доп функции вобще нужны? Непонятно. То есть Ориджен не устраивает из-за отсутствия каких-то мифических "функций"? Я понимаю влюбленность в Стим, но если игры не будет в Стим в принципе? Что тогда? Не играть? Максимализм здесь бессмысленный, альтернатива из-за этого не появится. И, повторюсь, вменяемых причин не пользоваться оридженом не увидел.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    С таким скудным арсеналом. Она быстро станет скучной.

    0
  • Fingerwing
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, возможно, но это уже кто что ищет в игре. В той же Батле оружия много, а бегают все с одними и теми же пухами и где тот арсенал? И потом, со всем арсеналом не побегаешь, все равно выбирать придется. Редкость что ли, когда арсенал борльшой, а пухи одинаковые по сути. Я оружие в третьей части перебирать начал уже под конец, просто от скуки. Разница в стволах конечно там есть, но выбирать приходится, бегать с какой-нибудь экзотической пухой и быть "не как все" или взять реально работающий ствол и делать игру. Не арсенал сетевую игру делает, а в первую очередь грамотный баланс и левелдизайн.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fingerwing, ну в батле я все оружие перепробовал - мне было интересно. Собсно каждый раз убивать по разному. А тут кроме роботов не будет чем удивить. Хотя я ее куплю и гляну. Если разрабы не будут добавлять что-то новое,то врятли она сможет "затянуть" на долго.

    0
  • Fingerwing
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fingerwing, я все таки надеюсь на команду. Эти ребята что-то да понимают в играх. Ну а насчет "затянуть". КоД4 по сравнению с нынешними монстрами весьма "бедненько" смотрится... со стороны... а люди до сих пор играют. Да и КС тот же взять- попробуй КСника завзятого убедить, что Батла 3, например, лучше- он тебе горло перегрызет.

    0
  • 007
    Комментарий скрыт. Показать

    Respawn: Titanfall должна быть идеальной

    Да игруха занятная должна получиться, но без "самопиара" никак?.. пусть сама игра, за себя все скажет.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    И заметьте, графика в игре не некстген, и движок далеко не frostbite, но с BF никто не сравнивает. Да и вообще, никто наверное и не замечает что перед вами все те же разработчики Modern Warfare 2, по крайней мере их лучшая часть.

    0
  • CorvoAtano
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрим, что выйдет в конце концов.
    Идея звучит, конечно, не революционно, но тем не менее интересно, однако все равно я пока испытываю сомнения относительно игры. Сможет ли она зацепить так уж сильно, как этого хотят Respawn?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.