Wasteland 2 – карта мира и смертельные опасности

Wasteland 2 – карта мира и смертельные опасности

Продюсер Wasteland 2 – Монтгомери Марклэнд, опубликовал апдейт на Kickstarter-страничке игры, представив возможность взглянуть на карту мира и рассказав о различных ситуациях, в которые может попасть игрок во время путешествий.

По словам разработчика, путешествия по миру ограничены как географией, так и опасными радиоактивными облаками, в связи с чем игроки будут вынуждены искать альтернативные способы изучения мира.

Основное исследование сосредоточено на 3D карте, которая демонстрирует окружение с масштабом и географическими особенностями региона. Важные локации, поселения и места будут открываться при изучении регионов. 

Находясь на 3D карте мира, игрок может нажать M и вызвать 2D карту всего региона, она автоматически обновляется локациями, которые вы открыли или получили стороннюю информацию.

Изучая радиоактивные области, они отмечаются на карте. Многие из них будут соответствовать расположению в оригинальной игре.

Карта будет наполняться ключевыми локациями во время прохождения, однако значительная часть мира останется скрытой пока вы сами не решитесь исследовать ее. У игроков будет более чем достаточно возможностей для исследования, поиска скрытых ресурсов и возможностей в зависимости от билда вашего персонажа, случайных схваток и тому подобное.

Однако путешествовать по миру необходимо с умом, так как иначе можно погибнуть от обезвоживания. Менеджмент воды будет необходимостью и зависит от количества рейнджеров в скваде.

Радиационное отравление – еще одна опасность, так что игрокам необходимо следить за данными счетчика Гейгера. И, конечно же, существует вероятность, что на вас нападут жители пустоши. Это могут быть дикие звери, мутанты, рейдеры, роботы и тп.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Forest_Gump
    Комментарий скрыт. Показать

    Одна из самых ожидаемх мною игр с кикстартера, думаю она будет такой какой и должна быть прямая наследница первой части...Игра кторая создается не для прибыли, в которой будет тот уже практически совсем выветрившейся дух открытий и приключений, дух игр начала 90-х...Думаю игра будет что нужно, Фарго просто не может подвести! Эту игру делают люди которые привыкли сами прокладывать дорогу а не идти проторенным путем...

    3
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    Аля Фолаут, но карта маловата :-(

    0
  • SharpshO_oter
    Комментарий скрыт. Показать

    @Recrut, скорее Фолаут аля Вэйстлэнд =) дддааа... карта маловата

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Карта порадовала. Чем то стилем, дизайной и гаммой напоминает текстуры и вообще оттенок Fallout: Tactics.

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    Скорей бы релиз. Очень очень сильно жду

    0
  • Unforgotten
    Комментарий скрыт. Показать

    Трудно судить о маштабе карты, мы же не знаем сколько будет ключевых мест на ней.

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Согласен с масштабом , там могут сделать кучу всего на достаточно небольшом расстоянии. Действительно не хватает сейчас подобных игр. Плюс там могут как в ДАО со временем новые объекты появится после разговоров например с НПС.

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    Таки карта целиковая будет? Не знаю, как там в оригинальном сеттинге, но хотелось бы special encounters

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    дата выхода 2014 ((
    Вроде бы еще пару месяцев назад писали что 4кв2013

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @1nsight, речь шла о бета-тесте

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.