27 минут геймплея XCOM: Enemy Within

27 минут геймплея XCOM: Enemy Within

Giant Bomb провела "небольшую" сессию знакомства с крупным аддоном для XCOM: Enemy Unknown – Enemy Within, представив более 25 минут геймплея. Суть геймплея осталось той же, однако игроки получат дополнительные возможности и гору нового контента. Так же дополнение введет в игру новую фракцию, которая противостоит организации XCOM, что придаст миссиям новый оттенок. 

Релиз 15-го Ноября на всех платформах.

6 Комментариев

  • -Respect-
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не буду это смотреть, я хочу приобрести дополнение, и сам своими глазами, постепенно, узнавать об изменениях, сюрпризах, фракциях и т.д. (:
    Ну что за фигня? Что за мода рассказывать и показывать все интересное.
    Это как начал смотреть интересный детектив и на первых минутах тебе уже показали кто убийца ):

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @-Respect-, в принципе, не так уж много дает этот аддон нового и существенно важного, чтобы скрывать его геймплей для себя за плотной завесой тайны.

    И да, убийца - дворецкий. :)

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    В видео показали переделанную карту строящегося шоссе там не одной новой модели ландшафта даже нет, кроме новых точек, которые надо захватить, как я понял. И битву обычного отряда против людей, это очень слабо, почти ничего нового не показано, хотя в аддоне очень много всего должны добавить... очень слабое видео.

    0
  • BrawaD
    Комментарий скрыт. Показать

    Я думал интерфейс они сделают тоже в оранжевом стиле)

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    @-Respect-, это скорее расширение (новые плюшки и миссии), а не аддон. Все -равно игру нужно начинать сначала, если я привольно понял.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.