Делать шикарные скриншоты в играх вроде Dishonored относительно не сложно. Этот мир создан с таким художественным великолепием, что тут в каждой сцене можно найти потрясающий кадр сопоставимый с работами фотографов. Но, когда речь заходит о космических масштабах и кораблях размером с город, работа становится сложней. Сотни углов, вариантов освещения, позиции, космос на фоне... однако для Dead End Thrills это не проблема. Недавно на сайте появилось несколько новых кадров посвященных EVE Online, которые еще сильней вызывают желание совершить путешествие в космос, и испытать удачу на его просторах.

Видео от Shazoo

Подписаться

21 Комментарий

  • UnCredo
    Комментарий скрыт. Показать

    No Comments.
    P.S Последний скрин забрал на рабочий стол, спасибо)

    0
  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    После Гравитации у меня немного поубавилось энтузиазма о путешествии в космос

    0
  • NaNoVedRoiD
    Комментарий скрыт. Показать

    1,3,5 скриншоты - хорошо передают размерность Титанов. Сам в игре их не видел, только в базе данных видел модельки и параметры. Помоему в среднем титан имеет длину 3км... В то время как начальные "Истребители". Начинаються от 100 метров в длинну. Да и корабли по серьезнее, не особо большие.

    0
  • Zodiac
    Комментарий скрыт. Показать

    далеко не 3км...
    24 метра самый короткий из летабельных корабликов, а самый маленький из титанов длиной 13.7 км

    http://compauta.com.br/wp-content/uploads/2013/07/EVE-ships_large.jpg
    вот пикча сравнительные размеры, правда качество моделек ужасное, но масштаб отлично виден.

    ЗЫ: кадры конечно шикарные, но кажется что некоторые ретушированы немного, всеравно отлично.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @NaNoVedRoiD, 3км это не титан а осадные дредноуты и носители=)) титаны по 18+км=)) фрегаты начинаются вроде с 80 метров, в среднем игроки летают на крейсерах (250м), линкорах( 500м)

    0
  • sundancekid
    Комментарий скрыт. Показать

    Скриншоты шикарны, каждый раз как вижу инфу по Ив или подборку скринов, то хочется попробовать еще раз. Но последние два раза не увенчались успехом =\ Никак не затягивает.

    0
  • Stork
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда пробовал играть в EVE, самым красивым, что я видел, было что-то вроде этого.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Stork, ну что сказать, очевидно ты давно играл.
    Кстати, 21 день триала могут попробовать все желающие.

    0
  • hved
    Комментарий скрыт. Показать

    как сильно поменялась ева с тех пор как "завязал". но не вернуть уже той радости, когда первый раз жахаешь думсдеем пропрыгивающий через ворота флот оппонентов. не играйте в нее, слишком много времени требует.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @hved,

    не играйте в нее, слишком много времени требует.

    Как и все стоящее в этой жизни. Главное решить для себя - стоит ли удовольствие полученное от игры потраченного на нее время. Например, я в свое время потратил уйму времени на WoW и ничуть не жалею - от игры осталось множество великолепных воспоминаний, которые я бы не получил где-либо еще.

    0
  • Belg
    Комментарий скрыт. Показать

    Имхо, все эти красоты на скриншотах - замануха в чистом виде. За 21 день триала игрок ничего путного сделать не успеет. Хотя, теоретически, можно заработать ISK-ов на оплату следующего месяца игры. Времени займет уйму ради того, чтобы стать винтиком в во вполне сложившейся, за десятилетие, системе. Стоит ли оно того? Разьве что только с народом пообщаться. Скорее бы уже Валькирия вышла. Там хоть забойный экшн ожидается. А все эти вялотекущие "баталии" и закликивание менюшек - довольно сомнительное удовольствие.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Belg,

    довольно сомнительное удовольствие.

    Которое многим нравится. EVE - это не только клики, но и политика и власть (хоть и виртуальная). А власть страшная и чрезвычайно манящая штука, в редкой игре в руках одного человека может быть столько власти как в EVE.

    0
  • Belg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, когда я в 2005 начинал, там еще можно было за власть побороться и стать членом властвующего клана, имея, при этом, достаточно свободного времени в реальной жизни. Как там сейчас? Реально ли с нуля, не играя по 10-12 часов в день, достичь чего-то действительно стоящего менее чем, скажем, полгода?

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Belg, скорее всего нет. Судя по тому что слышу от знакомых, чтобы сейчас выбиться куда-то в EVE необходимо сделать его частью своей жизни - изучать вселенную, политику, властные структуры, методы заработка, менеджмент, финансы, тактику и дипломатию. Фактически, если вы хотите пробиться в EVE Online за 6 месяцев, игра должна стать вашим активным увлечением.

    Кстати, когда я говорю, что вам потребуется это изучать, я говорю о реальных практических знаниях. Кто-то в EVE за год обучается практически полному курсу бухгалтерского учета, экономике и даже игре на бирже.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Belg, сейчас как не в курсе. Играл в нее давным давно, однако полагаю, что какой бы ситуация ни была, всегда есть возможность чего-то добиться, было бы время.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    пробовал раза 3 начать играть, но так и не смог освоиться (

    0
  • hved
    Комментарий скрыт. Показать

    @Belg, лично знаю человека, который за месяц научился делать пвп, за три - водить ганги, за полгода - водить флоты, но это уникальный за мой пятилетний опыт случай. но талант лидера он природой дается, просто играя в еву ничего достигнуть нельзя, кроме статуса пушечного мяса.

    0
  • Snyt
    Комментарий скрыт. Показать

    Начинал играть...собрал Халка, собрал Орку...прикольно было выкапывать гравики с партией....и разварпываться в разные сторны привиде подлетающего дрейка)))) Эх времена)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А что за структурка на последнем скрине ? Слиперская, что ли ?

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    5-й арт.... Три Аватара в одном месте... Это что за замес там такой?

    0
  • GroW
    Комментарий скрыт. Показать

    @Risvind, нет, это не слиперская структура. Такие объекты являются скорее антуражем, встречаются на миссиях и ded-спейс комплексах. Чаще всего - их нельзя уничтожить (при попытке в хайсеке - Канкорд накажет).
    Скрины кстати весьма "доработаны", так к примеру на последнем скрине дредноут Moros и т3 крейсер Proteus (на фоне дреда, т3 просто было бы не видно при таком масштабе). Ну а сама структура не такая огромная, даже поменьше Мороса будет.
    На 5ом скрине - скорее всего один врек, просто работа фильтрами, в крупных зарубах (а бывало и побольше, к примеру в 2011 в системе O2O-2X полегло 8 титанов) частенько пытаются "убить" остов Титана/Мазера, что бы лут не достался врагу. Ну а крупная битва выглядит примерно как на 2ом скриншоте:)

    edit: скрины без обработки смотрятся не так конечно, но все же (нащелкать можно кучку): 1 скрин сделан только что.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.