Люди/User's

И вот настал этот момент - я начинаю изливать свои мысли. 

Как это не странно, но я не знаю с чего лучше начать... Хотя нет, знаю. Почему я все это затеял? Не так давно -Daniel- написал о том как нещадно время. Именно это меня и подтолкнуло под мой ленивый зад.
И вот 2.51 ночи, я ухватил с полки старый ноутбук и.. Дамы и господа, мы начинаем наше представление!

Прочитав написанное Данилой, я решил вспомнить - а как было у меня. Да, я старше чем он, и знакомство с миром компьютерных технологий началось у меня гораздо раньше. Я видел и MS DOS, и Dreamcast, и Dendy, и Sega mega drive 2; Win 98, 2000, ну и так далее.. Весьма сумбурное перечисление.. Там было много чего, и 476 сокет и Пни (процессоры семейства Pentium). Абсолютно не интересуясь,  до определенного момента, компьютерным железом и технологиями, я успел познакомиться с очень многим. В итоге это привело меня в IT. 

Но только году в 2001-2002 я познакомился с миром компьютерных игр. Моими проводниками в этот мир стали грозный дядька Сэм, с огромными пушками на перевес, квинтет героев Диабло 2, затем была Готика и Готика 2, TES.. И еще много чего интересного и увлекательного. У меня не было такого, что бы я играл только в одну игру. Порой я уделял внимание нескольким сразу. Но я мог оставаться в них часами. Боже, ведь когда то я прошел Far Cry за один присест....

Да игровая индустрия это здорово и увлекательно. Не буду кривить душой - я бы хотел в ней работать. Кто то говорит что игры это новое искусство. И тут я не соглашусь в корне. Почему? Начну издалека. Еще не так давно я собирал себе компьютер, да мощности побольше, а сейчас пишу с ноутбука в котором стоит Celeron M и который греется как плавильная печь... Да, я отказываюсь от пользования компьютером, и я хочу его продать, потому что я больше НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ. 

Новые игры, на мой взгляд, становятся все скучнее, все более шаблонными и неинтересными. За последние пару лет, не было ни одного проекта, который меня бы действительно затянул в свои сети. Да конечно когда выходит что то новенькое я пытаюсь это опробовать, но не более. Сейчас я стал поглядывать в сторону Gta 5, и задумываться о покупке консоли, но боюсь как бы это не оказались выброшенные на ветер деньги. 

Еще около года назад я активно играл, проводил в играх порой по несколько часов. Усаживался каждый вечер перед монитором, и погружался в иной мир. Но оглянувшись назад я понял - это была лишь привычка. И эта привычка испортила мне жизнь. Мне казалось что я провел время с удовольствием, что все ок. На деле время улетело в трубу. Была потеряна масса возможностей, испорчены отношения с рядом людей. Нет, я не призываю вас отказаться от игр, просто порой стоит задуматься, а нужны ли они в данный момент. 

Время летит. Меняемся мы, меняется мир вокруг нас. Главное оставаться собой. Быть, а не казаться. Самое обидное то, что в водовороте игр, героев и их историй, я почти потерял себя. Но частично заново обрел в своем собственном воображении.  

Это очень кривой, и плохо организованный поток мыслей. Тяжело писать с больной головой посреди ночи. Но он из меня фонтанировал. Я надеюсь его прочтут, особенно Daniel,  и читатели буду снисходительны. 

2 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Игры хороши, когда не отвлекают от работы, семьи. Если играть сутки напролет может начаться негативное отношение к ним (играм).
    Одно время проводил неделями за компьютером, потом понял что надо что-то менять. Моя жизнь никак не отличалась. Изо дня в день одно и тоже. Я становился замкнутым, малообщительным. Постепенно начал отходить от этого, сокращать время за играми, начал больше гулять. Теперь для игр есть определенное время.
    Не хотите играть - сделайте перерыв, найдите хобби, проводите больше времени в общении с друзьями и близкими. Вас же никто не заставляет насильно просиживать за монитором.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну, у кого-то выходит так, а кто-то играет всю жизнь и не чувствует никаких изменений.

    Небольшой совет: сделай шапку на всю ширину сайта, что-бы красивее смотрелось х)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.