GTA V: гуру гейминг

Выжить в хаусе Лос Сантоса из GTA V не такая простая задача, как казалось бы на первый взгляд. Даже беззаботная прогулка, с верный Чопом, за считанные минуты, может обернуться роковой. Кажется, что каждый преступник, коп или просто случайный псих на просторах этого города ищет кому бы набить морду, и такие "встречи", просто пытка для среднестатистических игроков. Благо для вас, я не из их числа.

Я не играю в игры ради веселья. Я живу ими. Это мой мир. Мое призвание - профессиональный геймер, наделяющий меня способностями, уходящие за рамки человеческих возможностей. И я решил поделиться с вами, той мудростью, тем опытом, что накопились во мне за долгие годы. Мои предыдущие гайды для Skyrim, Far Cry 3, The last of us и Tomb Raider доказали, что профессиональный геймер, это что то больше чем просто "задрот".

Ниже вы найдете список ситуаций (спойлеры!), с которыми вы уже наверняка сталкивались в GTA V. К каждому из них приложено описание того, как бы на них отреагировал обычный игрок и как бы на них отреагировал бы я.

Ситуация: После успешного завершения первой гонки с Лаймором появляются копы и начинается преследование.

Как бы поступил обычный игрок: Скинул копов, следуя игровым инструкциям и отправившись затем к дилеру, благополучно завершил миссию.

Как бы поступил я: Игнорируя инструкции (и копов), направился на север, в горы. Постепенно стал одержим идеей взорвать авто. Как только машина превратилась в тлеющюю груду металла, решил вернуть ее дилеру ради комичного эффекта. По пути туда, не справившись с управлением, утопил автомобиль в реке, моментально провалив миссию.

Ситуация: После нескольких обучающих миссий, решаете передохнуть в гольф клубе.

Как бы поступил обычный игрок:  Сохранил игру и отправился домой, дабы скоротать ночь. Наследующее утро двинул к клубу.

Как бы поступил я: Забыв, что нет таких вещей, как гольф ночью, подошел к охраннику Country Club, который четко дал понять, что бы я отвалил. Неспешно вернулся в свое авто, затем выстрелил пять раз по охраннику. В панике дал задний ход, и каким то образом машина заклинала между двумя стенами. Паля по прибывающей подмоге, еле выехал, раздавив одно охранника. Скрывался по переулкам от копов и в конце концов вернулся обратно в Country Club, припарковался рядом и стал ждать рассвета. После, наконец, начинаю партию в гольф. Сел в гольф-кар и по непонятным причинам скончался.

Перевод из GameInformer. Полную статью вы можете прочитать тут.

 

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.