Respawn: продажи Titanfall не будут даже близко к Call of Duty

Respawn: продажи Titanfall не будут даже близко к Call of Duty

Хотя Titanfall и генерирует довольно мощную волну хайпа своим sci-fi сеттингом, массивными мехами и паркуром+джетпаками, команда Respawn Entertainment смотрит на ситуацию довольно хладнокровно, понимая, что игра будет далеко не так популярна как Call of Duty.

В интервью радио KFI AM60, Винс Зампелла – со-основатель Respawn, говорит, что новая IP никогда не сможет за раз догнать Call of Duty.

"Когда ты выпускаешь новый бренд, необходимо несколько лет на создание ускорения и массы. Ты начинаешь все снова, так что продажи не будут умопомрачительными. Это новый франчайз."

"Однако лично для нас – это страсть, это наше детище. Мы любим игру. Она станет чем-то новым."

"Мы берем старую парадигму шутеров с их приземленностью, добавляя вертикальность, создавая новые ощущения, то, что люди еще не видели."

Так же Зампелла подтвердил, что игра будет стоить $60 на всех платформах: PC, X360 и XOne.  

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Вертикальность они предлагают, думают мы ее не видели...
    Вертикальность о которой им и помыслить сложно уже была лет, эдак, 18 тому назад в Descent.

    А по теме: В общем-то молодцы, искренне желаю им успеха в запуске и поддержании нового проекта. Надеюсь они расшевелят стагнирующий жанр FPS.

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun, Да таже Квака 3я. А так, само собой что новый IP не догонит по продажам Call of Duty, но при этом я думаю продастся она очень большим тиражом не менее 6-7 миллионов.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Vatan, как впрочем и вторя и первая, а также серия Unreal Tournament, и недавно вышедшая ShootMania Storm, и еще много много игр.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.