Первые 30 минут Amnesia: A Machine for Pigs

Первые 30 минут Amnesia: A Machine for Pigs

Во время поездки в Мексику богатый промышленник Освальд Мандус заражается неизвестной болезнью, в результате которой он на длительное время погружается в лихорадку. Находясь в бреду, ему мерещится образ неизвестной машины для резки свиней... с этого и начинается сюжет Machine for Pigs.

Геймплей: Так же, как и в предыдущей игре серии Amnesia, протагонист приходит в себя, потеряв память. Игроку предстоит разгадывать головоломки, избегать монстров и собирать информацию о произошедших событиях.

Далее первые 30 минут из игры.

22 Комментария

  • LordDarkNight
    Комментарий скрыт. Показать

    бессонные ночи в страхе и ужасе-готовьтесь! я уже близок к вам!))

    1
  • Vincent
    Комментарий скрыт. Показать

    ненене, держимся, держимся, не смотрим)))
    А то пол игры Аутласт себе проспойлерил уже >__>

    1
  • truel
    Комментарий скрыт. Показать

    Шедевр,Outlast не оправдал ожиданий(страх испарился после первого вблизи увиденного монстра-ИМХО).

    -2
  • 007
    Комментарий скрыт. Показать

    @truel, чё серьёзно?.я смотрел, мне понравилось)., а что не так?

    0
  • Riv
    Комментарий скрыт. Показать

    кто-то будет визжать как свинтус =)

    3
  • dagner
    Комментарий скрыт. Показать

    @truel, в аутласте нет монстров совсем, там все люди, и это самое страшное. Атмосфера психлечебницы и неизвестность гораздо больше пугает, чем монстры. Адреналин все равно вырабатывается, хотя посмотрев половину игры на ютубе уже не так страшно играть, но это не мешает наслаждаться прибыванием в жутком месте.

    А монстров лучше убивать из пушек, но тут ни монстров ни пушек.

    1
  • truel
    Комментарий скрыт. Показать

    @007, Загадок как таковых в игре ноль,все локации практически полностью идентичны друг другу,враги действуют по одной и той же схеме(забежал в центр комнаты глянул и ушёл или если ты спрятался в шкафчик то ни когда они его не откроют,а ломятся исключительно в тот который рядом) и вообще к середине игры способность и желание прятаться просто испаряются,можно просто убежать.И в добавок ко всему игра очень короткая 5-6 часов(читал все документы и заглядывал за каждый угол! Уж простите,что спойлернул.....

    2
  • Neytan
    Комментарий скрыт. Показать

    Ждем-ждем-ждем! Надеюсь все будет классически прекрасно.
    @Riv, держи плюсик!)))

    0
  • BrawaD
    Комментарий скрыт. Показать

    Не забывайте, что Outlast инди проект по сути.

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    С того, что я увидел здесь и в роликах Outlast, второй показался куда страшнее. Ведь первую Amnesia так и не решился поиграть. А вообще, все оно познается в процессе, поздним вечером. Кирпичи надо собирать тогда, когда действительно страшно и по настоящему пугает. Жду когда появится возможность с ужасом попробовать, и в первую очередь почему-то больше склонен к Outlast.

    0
  • HappyEgg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Adam_Jensen, поверь в амнезии пугают не страшные "монстры" а звуки, музыка, атмосфера. в Outlast поиграл минут 20 только, за это время еще не видел монстряков, но графика, атмосфера тоже отличная, вполне крутая страшилка, обязательно осилю в ближайшее время.

    1
  • ManDrake
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну...да... Outlast не страшный))) Не знаю почему, но с игрой точно что то да не так.. Потому что сам я переиграл кучу хорроров начиная с Cry of Fear который до смерти меня пугал своими вентеляциями, и заканчивая амнезией и пенумброй, но ЭТА игра извеняюсь за выражение.. какая то "больная и ненормальная" моменты которые ВРОДЕ бы не должны так пугать, например резкое появление, хватанье за шкирку из ниоткуда, НО каждый, каждый раз прям пробирает почему то, вот говорю себе за той дверью меня точно что то ждет... Готовлюсь захожу.. и подпригиваю со стула:( и так каждый Божий раз, У игры есть одна ооочень плохая привычка... Она как лисица или выдра сначало тихонько тебя погружает, в атмосферу спокойствия и в местах где по предположению игрока что то должно вылезти не вылезает, так происходит пару раз а после того как ты окончательно расслабишься, она как шакал хватает тебя за зад и шугает так что в эти моменты реально прям от страха штаны становятся тяжелыми и по спине куча всяких букашек пробегает, игра просто читает состояние игрока, иначе говоря она просто тянет наши нервы и натягивает их до такой степени, что в игре уже реально параноиком становишься.

    5
  • Erasyl2101
    Комментарий скрыт. Показать

    @ManDrake, по вашим описанием вы кажется до чертей перепугались !

    1
  • dagner
    Комментарий скрыт. Показать

    @truel, не ври насчет шкафчиков, некоторые мутировавшие люди (большие), могут открыть по несколько шкафчиков за раз, штуки 2-3, я этого не ожидал, и просто офигел, думал и на этот раз прокатит, но он открыл сразу несколько штук и прикончил меня =(. И кстати двери в туалете тоже по такой же системе как и шкафчики работают.

    Да, кстати, забыл добавить еще то, что игра действительно ненормальная и какая то извращенская.

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    @ManDrake, так же было с первый Dead Space. По крайней мере в первые разы. Ты вроде бы уже понял, что трупы могут внезапно вставать. И вот он, очередной труп, к которому ты ты приближаешься с наведённым на него прицелом лазерного резака. А он не встал. Один раз, второй. А когда ты не ждёшь третьего, эта мразь подрывается и бежит на тебя. Такая же ситуация с вентиляцией. И хотя я не считаю эту игру страшной, ведь её успех в озвучке, но большую часть времени ты находишься в напряжении.

    0
  • ManDrake
    Комментарий скрыт. Показать

    @Erasyl2101, не отрицаю :D 2 мешка кирпичей отложил :3 список моих любимых хорроров пополнился.
    @Sunich, да, вообщем то весьма хороший, но старый трюк который всегда срабатывает :8
    насщет звуковой составляющей игры соглашусь, очень классно звуки подобрали прям в точку, начиная от тяжелого дыхания игрока которое просто заставляет терятся в любой ситуаций и заканчивая отвратительным хлюпанием крови под ногами когда на нее наступешь.)) Это все и держит в напряжений.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрел видео и что-то не понял, а где пугаться то?

    0
  • BrawaD
    Комментарий скрыт. Показать

    @Chigau, ну, не все сразу же. Выйдет игра, начните играть, там дойдете.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @BrawaD, Я надеялся хотя бы на парочку страшных моментов. А тут вообще ничего, даже банального скримера из-за угла.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @ManDrake, Дауж заинтриговал красноречивый ты наш

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    Графика в игре почти не изменилась а жаль графика что не говори способствует погружению в атмосферу игры первая часть меня поэтому не особо зацепила хотя прошол с удовольствием

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.